Меню

Статьи

Гиалуроновая кислота - противопоказания и последствия

Противопоказания и негативные последствия инъекций гиалуроновой кислоты. В редких случаях инъекции могут вызвать аллергические реакции и обострение кожных заболеваний. Что нужно знать, чтобы избежать негативных последствий уколов красоты.

Можно ли делать Ботокс в губы

Ботокс и коррекция формы и объема губ. Случаи, когда рекомендуются инъекции Ботулотоксина в зоне круговой мышцы рта. Альтернатива инъекциям Ботокса, какие препараты сделают губы объемными и красивыми. Ботокс в уголки губ – как убрать с лица скорбное выражение.

Скинбустеры Рестилайн

Что такое скинбустеры и чем они отличаются от прочих составов, вводимых с помощью микроуколов. Существующие на сегодняшний день скинбустеры и схемы их применения. На что обратить внимание, решив провести курс восстанавливающих и омолаживающих процедур с применением скинбустеров Restylane.

Гиалуроновая кислота в таблетках

Польза гиалуроновой кислоты в таблетках. Преимущества таблеток, инъекций, наружного применения кремов и сывороток с ГК. Недорогие препараты могут быть эффективными, главное, чтобы таблетки были качественными и приобретены в аптеках.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Увлажняющая, омолаживающая, освежающая сыворотка с гиалуроновой кислотой – быстрый способ восстановить кожу и придать ей ухоженный вид. Сыворотка для лица – у каждого бренда своя «изюминка». Почему косметологи рекомендуют покупать сыворотку с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота: препараты, цены, применение

Какие препараты гиалуроновой кислоты используются в косметологии и эффективны при домашнем уходе. Комплексное применение препаратов для инъекций, пищевых добавок и косметических средств сделает кожу свежей и красивой. Гиалуроновая кислота для суставов и оптической системы.

Инъекции Ботокса – куда стоит делать уколы Ботокса

Ботокс - популярный препарат, помогающий сохранять молодой, цветущий вид в любом возрасте. Инъекции Ботокса эффективны для устранения мимических морщин, но бесполезный для давно сформированных статических кожных заломов. Хороший результат дает Ботокс под глаза, но с носогубными складками препарат не справляется. 

Вреден ли Ботокс? Противопоказания, осложнения и последствия

Так ли безвреден Ботокс, как это принято считать? Какие есть противопоказания у Ботокса, что за осложнения могут возникнуть при введении препарата, и как их избежать. Ботокс и антибиотики,  уколы ботулотоксина во время беременности и ограничения, связанные с инфекционными и хроническими заболеваниями.

Что лучше: Ботокс или Ксеомин?

В 2008 году в России разрешен к применению аналог Ботокса Ксеомин. Препараты на основе высокоочищенного ботулотоксина типа А широко применяются в эстетической медицине для выравнивания мимических морщин. Ботокс и Ксеомин обладают схожими составами, анализ их характеристик поможет определиться, какой из составов выбрать для инъекций.

Как взаимодействуют Ботокс и алкоголь?

Не стоит употреблять  алкоголь до и после Ботокса, это может свести на нет усилия врача-косметолога, и поставит под угрозу не только результат уколов красоты, но и здоровье. Ботокс и алкоголь – почему нельзя совмещать два сильнодействующих токсина, какие еще есть ограничения при проведении инъекций Ботокса.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки