Меню

Статьи

Как уменьшить большую грудь

Почему у женщины возникает потребность уменьшить размер груди. Редукционная маммопластика или физкультура? Какой способ коррекции выбрать, чтобы грудь стала меньше и не мешала вести активный образ жизни. Не можете решиться на операцию, тогда попробуйте «обыграть» свои формы, используя одежду нужного фасона. Фото до и после уменьшения груди; видео-консультация пластического хирурга.

Грудное вскармливание: одна грудь стала больше другой, что делать?

Из-за чего одна грудь становится больше при грудном вскармливании; как избежать развития асимметрии молочных желез. Разная грудь после кормления и способы коррекции дефекта. Почему нужна консультация маммолога, если после кормления грудью одна железа стала больше другой. Видео консультация специалиста и фото пациенток до и после хирургической коррекции молочных желез разного размера.

Рекомендации после увеличения губ

На что нужно обратить внимание, планируя увеличение губ гиалуроновыми филлерами. Почему после процедуры не рекомендуется пить алкогольные напитки и курить. Какие осложнения бывают после увеличения губ; рекомендации косметологов, позволяющие избежать синяков, изменения цвета красной каймы губ и образования шрамов от уколов.

Как снять отек с губ после увеличения

Почему губы отекают после увеличения; факторы, влияющие на накопление и задержку жидкости в тканях красной каймы губ. Как долго держится отек губ, на что обратить внимание, чтобы сократить время восстановления после инъекций гиалуроновых филлеров. Процедуры и препараты, снимающие отечность с губ.

Помпа для увеличения губ

Как действует помпа для увеличения губ: действительно ли вакуум может сделать губы пухлыми и соблазнительными? Стоит ли безоговорочно верить обещаниям производителя чудо-присоски, и на какой эффект от ее применения можно реально рассчитывать. На что обратить внимание при покупке прибора и так ли безопасно увеличение губ присоской. Фото до и после применения помпы для увеличения губ.

Как увеличить губы

Как следовать моде на пухлые губы без ущерба для здоровья. Что выбрать: болезненную и не дешевую пластическую операцию, эффект от которой сохраниться на много лет, или контурную пластику современными препаратами? Временное увеличение губ с помощью упражнений, массажа и декоративной косметики – преимущества и недостатки «домашних» процедур. Фото пациенток до и после хейлопластики, липофилинга, контурной пластики гиалуроновым филлером и татуажа.

Как увеличить грудь без операции

Все способы коррекции маленькой груди. Как увеличить размер груди, не прибегая к пластической операции. Чего ожидать от приема таблеток, физических упражнений, специального питания; можно ли увеличить грудь кремом и как сохранить результат. Видео ролик (С. Агапкин, «О самом главном»): правда и вымыслы об увеличении груди. Фото пациенток до и после увеличения молочных желез.

Лопоухость у детей

У ребенка торчат уши: стоит ли делать операцию или можно обойтись терапевтическим лечением? Причиной детской лопоухости чаще всего бывает наследственность, какие еще факторы влияют на форму и местоположение ушных раковин. Видео ролик о лопоухости у малышей и всех способах коррекции дефекта. У ребенка торчат уши – фото до и после лечения.

Что помогает от пигментных пятен

Как происходит процесс осветления пигментных пятен. Свойства и стоимость семи косметических препаратов, позволяющих безболезненно расстаться с «солнечными отметинами» и хлоазмами. Почему средства на основе кислот не рекомендуется использовать для выведения родимых пятен. Аскорутин – таблетки, помогающие избавляться от пигментации. Видео-презентация геля Бадяга.

Оценка здоровья молочных желез после проведения увеличивающей маммопластики

В статье рассматриваются возможные варианты диагностики состояния молочных желез после маммопластики

Вместе с этим просматривают: