Меню

Статьи

Как увеличить грудь без операции

Все способы коррекции маленькой груди. Как увеличить размер груди, не прибегая к пластической операции. Чего ожидать от приема таблеток, физических упражнений, специального питания; можно ли увеличить грудь кремом и как сохранить результат. Видео ролик (С. Агапкин, «О самом главном»): правда и вымыслы об увеличении груди. Фото пациенток до и после увеличения молочных желез.

Лопоухость у детей

У ребенка торчат уши: стоит ли делать операцию или можно обойтись терапевтическим лечением? Причиной детской лопоухости чаще всего бывает наследственность, какие еще факторы влияют на форму и местоположение ушных раковин. Видео ролик о лопоухости у малышей и всех способах коррекции дефекта. У ребенка торчат уши – фото до и после лечения.

Что помогает от пигментных пятен

Как происходит процесс осветления пигментных пятен. Свойства и стоимость семи косметических препаратов, позволяющих безболезненно расстаться с «солнечными отметинами» и хлоазмами. Почему средства на основе кислот не рекомендуется использовать для выведения родимых пятен. Аскорутин – таблетки, помогающие избавляться от пигментации. Видео-презентация геля Бадяга.

Оценка здоровья молочных желез после проведения увеличивающей маммопластики

В статье рассматриваются возможные варианты диагностики состояния молочных желез после маммопластики

10 лучших негормональных кремов от дерматита

Негормональные мази и кремы от дерматита – особенности, состав, показания к применению. Цены на десять популярных препаратов и правила их применения. Почему лечение любых видов дерматитов должно начинаться с простых, не содержащих гормоны средств. Видео презентации кремов от дерматита и других кожных заболеваний.

8 лучших гормональных мазей от дерматита

Польза и вред гормональных мазей при дерматите. Какие мази применяют при лечении контактного и атопического дерматита. Почему при беременности мази, содержащие глюкокортикостироиды, должны применяться с осторожностью; особенности применения мазей, содержащих гормоны при лечении детского дерматита. Краткое описание свойств популярных и эффективных гормональных мазей от дерматита.

Дерматит при беременности

Какие виды дерматитов бывают у беременных. Каким образом дерматологическое заболевание матери влияет на плод; как лечить дерматит при беременности. Причины и симптомы дерматита у беременных. Видео-консультация дерматолога и фото пациенток, страдающих дерматитом, локализованным в разных зонах лица и тела.

Лечение ожирения

Хирургические методики лечения ожирения. Помогут ли таблетки вылечить ожирение? Нетрадиционные способы избавления от лишнего веса: иглоукалывание, гипноз, гирудотерапия и гомеопатия. Почему после похудения фигура нуждается в коррекции, и какие хирургические методики для этого применяют.

Виды ожирения

Особенности различных видов и форм ожирения. Чем ожирение опасно для человека, и почему не от всех видов ожирения можно избавиться самостоятельно. Стадии ожирения и болезни, прогрессирующие по мере набора веса. Информационный видео-ролик об ожирении, фото пациентов с различными стадиями ожирения.

Зоны локализации перхоти

Зоны лица и тела, в которых появляется перхоть. Лечение перхоти на лице и теле; как избежать развития грибковой инфекции. Почему от перхоти страдают мужчины с усами и бородой, а у женщин очень часто шелушатся ноги, особенно в холодное время года. Фото пациентов, страдающих от перхоти на лице, в ушах и на ногах. Видео о причинах появления перхоти.

Вместе с этим просматривают: