Крема с гиалуроновой кислотой

О гиалуроновой кислоте ходят легенды. Исследования ученых убедительно доказывают: если не хватает несульфированного гликозаминогликана (так замысловато называют ГК биологи и химики), то кожа покрывается морщинами и теряет упругость. К счастью, сегодня есть возможность помочь организму, который не способен вырабатывать гиалуроновую кислоту в достаточном количестве, путем кожных инъекций, употребления таблеток с ГК и применения специальной косметики - сывороток и кремов с гиалуроновой кислотой. Многие женщины считают кремы с ГК лучшей защитой от увядания и высоко оценивают увлажняющие свойства препаратов, улучшающих состояние кожи.

Кремы с гиалуроновой кислотой: особенности состава

Кремы с гиалуроновой кислотой обладают мощным увлажняющим эффектом и помогают сохранить (или вернуть) молодость и упругость кожи. Это адресная косметика, которая должна применяться только для указанного на упаковке возраста. Прежде чем купить крем с гиалуроновой кислотой, нужно внимательно изучить аннотацию продукта, где обязательно указан тип использованной ГК. Если в состав средства входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, это означает, что частицы ГК имеют столь малые размеры, что способны проникнуть в глубокие слои кожи, обеспечивая всестороннее увлажнение покровов. Гиалуроновая кислота с большим молекулярным весом работает иначе: частицы остаются на поверхности кожи и образуют пленку. Тончайшая мембрана не дает влаге, имеющейся в дерме испаряться, а с другой, обеспечивает поступление воды из воздуха благодаря способности ГК притягивать влагу (одна молекула ГК удерживает до 1000 молекул воды).

Пользуются особой популярностью аптечные крема с гиалуроновой кислотой. Традиционно считается, что косметической продукции, реализуемой в аптеках, можно доверять и не опасаться приобрести подделку. В аптеках продается французская косметика Виши и японские крема с гиалуроновой кислотой брендов Shiseido и Kanebo. Продукцию японских косметологов отличает легкость консистенции и высочайшее качество гиалуроновой кислоты, которая благодаря очень малому молекулярному весу способна разглаживать глубокие статические морщины. Японские кремы с ГК улучшают контуры лица, возвращают коже эластичность, а также защищают от УФ-лучей. К категории аптечных средств можно отнести крем-мусс с гиалуроновой кислотой от немецкой компании Мерц. В формулу этого средства помимо гиалуроновой кислоты входят экстракты морских водорослей и комплекс веществ, тормозящих естественное разрушение гиалуроновой кислоты.

Какие кремы с гиалуроновой кислотой лучше. Цена и состав косметики

Кремы с гиалуроновой кислотой - доступный вид косметики, не имеющий серьезных противопоказаний. Кремы отличают легкость нанесения (без повреждения кожных покровов), высокая эффективность, широкий ассортиментный ряд и доступная цена.

Название крема

Производитель

Основные компоненты

Объем упаковки

Цена, от

Либридерм

ООО Дина+, Россия

Низкомолекулярная ГК, масло рыжика, комплекс Сенсидерм В.

50 мл

350 рублей

Дерма Генезис

L'Oreal, Франция

Гиалуроновая кислота, Про-Ксилан, перламутровые светоотражающие пигменты.

50 мл

690 рублей

Lift Activ Retinol HA дневной

Лаборатория Vichy, Франция

Гиалуроновая кислота 18 – UVA, Ретинол-А +

30 мл

2035 рублей

Кора крем-маска

Лаборатория Кора, Россия

Гиалуроновая кислота, экстракты морских водорослей, термальная вода.

100 мл

500 рублей

D’Oliva

 

 

Dr. Theiss Naturwaren GmbH, Германия

 

Гиалуроновая кислота, оливковое масло, масло ши.

50 мл

500 рублей

Лора

Эвалар, Россия

Гиалуроновая кислота, экстракт дикого ямса, витамин Е.

30 грамм

220 рублей

Eveline

Польша

Гиалуроновая кислота, растительные стволовые клетки

50 мл

150 рублей

Faberlic, дневной крем

Россия

Гиалуроновая кислота,

пептидный комплекс Prolixir S20™

50 мл

380 рублей

Крем с гиалуроновой кислотой Либридерм. Подходит для кожи любого типа, испытывающей дефицит влаги. Средство с высоким содержанием ГК, в составе нет парабенов и отдушек, поэтому крем не вызывает раздражения даже очень чувствительных кожных покровов. Крем стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает микроциркуляцию и стимулирует обменные процессы.

Крем с гиалуроновой кислотой Либридерм

Лореаль крема с гиалуроновой кислотой. Дерма Генезис (для лица) – разглаживает морщины, матирует и подтягивает кожу. Код Молодости (для век) устраняет темные круги, разглаживает и освежает кожу вокруг глаз. Благодаря содержанию ГК обладает мощным увлажняющим действием на кожу. Кроме того, французский бренд предлагает легкий тональный крем True Match Foundation, содержащий гиалуроновую кислоту. С помощью этого крема не получится замаскировать прыщи и пигментные пятна, но удастся придать коже здоровый вид, не забивая пор.

Лореаль крема с гиалуроновой кислотой. Дерма Генезис

Крем Виши с гиалуроновой кислотой. В серии Liftaktiv Retinol представлены дневной, ночной и крем для век - все с ГК. Косметические препараты предназначены для любого типа кожи. Кремы Виши помогают нивелировать мимические и статические морщины, кроме того, не дают появляться новым кожным заломам.

Крем Виши с гиалуроновой кислотой.  Liftaktiv Retinol

Крем Кора с гиалуроновой кислотой. Крем-маска для моментального восстановления сухой, увядающей кожи. Разглаживает морщины, заряжает энергией, осветляет пигментные пятна, всем слоям эпидермиса обеспечивает одновременное увлажнение.

Крем Кора с гиалуроновой кислотой

Крем Долива с гиалуроновой кислотой. Дневной/ночной крем подойдет для кожи любого типа, обеспечит необходимый уровень влажности кожи, будет полезен для образования коллагеновых волокон. Крем Долива с ГК делает кожу нежной, упругой и молодой.

Крем Долива с гиалуроновой кислотой

Крем Лора с гиалуроновой кислотой. Средство, продлевающее время жизни клеток эпидермиса, причем последние начинают работать ничуть не хуже молодых и здоровых. Недорогой крем, поддерживающий кожные покровы в упругом и подтянутом состоянии. Рекомендуется комплексное использование с таблетками Лора, также содержащими ГК.

Крем Лора с ГК

Крем Эвелин с гиалуроновой кислотой. Линия омолаживающей косметики Eveline включает в себя четыре крема, предназначенных для разных возрастных категорий. Это бюджетная косметика, предназначенная для увлажнения и восстановления упругости кожи.

Крем Эвелин с гиалуроновой кислотой

Крем Фаберлик с гиалуроновой кислотой. В линии косметики Faberlic Prolixir Проликсир представлены дневной и ночной кремы с гиалуроновой кислотой. Кислородная косметика Faberlic защитит от потери влаги, восстановит барьерную функцию и сохранит молодость кожи и ее красоту. Крем Фаберлик с гиалуроновой кислотой буквально тает на коже, оставляя ощущения свежести и комфорта.

Крем Фаберлик с гиалуроновой кислотой

Невозможно в одной статье перечислить названия всех кремов с гиалуроновой кислотой – ассортимент этой популярной косметики очень широк. Приятно, что наряду со средствами, производимыми японскими и европейскими компаниями, в линейке антивозрастных средств представлены и российские крема с гиалуроновой кислотой, которые пока не столь популярны и престижны, но зато радуют приемлемой ценой и достойным качеством.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей