Меню

Новости

Пластические операции Ксении Собчак

Какие пластические операции делала Ксения Собчак. Фото, позволяющие оценить, как изменились нос, подбородок и губы телеведущей после пластики. Видео сюжет с комментариями Ксении Собчак по поводу изменений внешности. Ксения Собчак не поддается моде на пышные формы и обещает не увеличивать грудь силиконовыми имплантами.

Пластические операции Путина

Какие изменения внешности российского президента могут свидетельствовать о проведенных ему пластических операциях; была ли блефаропластика? Фото Путина до и после предполагаемой пластической операции. Оставаться молодым и подтянутым Владимиру Владимировичу помогают инъекции Ботокса и гиалуроновых филлеров или решающую роль в этом играют хорошая наследственность и здоровый образ жизни?

Похудевшая Пугачева: все секреты примадонны

Как Алле Пугачевой удалось так сильно похудеть? Возможно, звезда сидела на диете, сделала липосакцию или просто умело использует утягивающее белье; что по этому поводу думают специалисты. Фото похудевшей и помолодевшей Пугачевой; видео сюжет о радикальном преображении примадонны.

Пластические операции Маши Малиновской

Пластические операции Маши Малиновской – ринопластики, изменение формы и объема губ, увеличение объема груди. Почему спустя несколько лет телеведущая вернулась к «истокам» и с помощью пластических хирургов вернула губам и груди естественный вид. Была ли Малиновской сделана липосакция или ей удалось привести свое тело в норму, не прибегая к пластике? Фото Маши Малиновской до и после пластики.

Вместе с этим просматривают: