Меню

Новости

Ринопластика в Калининграде: инновационные методики коррекции недостатков

Сегодня ринопластика в Калининграде является достаточно востребованной, так как помогает решить целый комплекс проблем с дыханием. Специалисты местного медицинского центра VIP Clinic уже несколько лет успешно проводят хирургические вмешательства подобного плана, возвращая своим пациентам здоровье и веру в себя.

Борьба с жиром

Это только кажется, что женщины – благодушные и мирные существа. На самом деле большинство из нас живет в состоянии войны. Изнурительной, многолетней и, как правило, не имеющей победителей. Это война с лишними жировыми отложениями. И неважно, что на кону – десятки лишних килограммов или пара нежелательных сантиметров на талии.

Варикоз и сосудистая сеточка: лечение без операции и боли

Россыпь бриллиантов, вне сомнений, украсит любую девушку, а вот россыпь сосудистых звездочек портит эстетику женского лица и тела. Поэтому не удивительно, что избавиться от сосудистых узоров на коже желают многие. Как это сделать это быстро и безболезненно рассказывает Максим Анатольевич Карев, фрач-флеболог клиники Бьюти Тренд.

Infini 3D Lift – трехмерное омоложение лица и тела

Представители слабого и сильного пола одинаково часто задаются вопросом: "Как вернуть красоту и молодость, а также улучшить качество кожи?" Продлить молодость кожи, отсточить на несколько лет визит к пластическому хирургу теперь возможно. Одним из эффективных способов омоложения является процедура под названием 3D-волюмизация на аппарате Infini. 

Вместе с этим просматривают: