Скинбустеры Рестилайн

Скинбустеры – это составы с гиалуроновой кислотой, эффективно омолаживающие кожу. Скинбустеры на 6-8 месяцев обеспечивают  кожным покровам оптимальный уровень гидратации (содержания влаги), их вводят с помощью микроуколов во время процедуры ревитализации. Самые известные (из используемых сегодня) скинбустеров – препараты линии Рестилайн, выпускаемые  компанией Q-Med. В лабораториях  шведского фармацевтического концерна не прекращается работа над созданием  омолаживающих препаратов -  высокое качество кожных заполнителей (филлеров) нескольких степеней плотности и вязкости. Составы для мезотерапии и биоревитализации, омолаживающие кремы и сыворотки популярны среди специалистов и  пациентов.

В линейку скинбустеров – ревитализантов Restylane входят:

Скинбустер Restylane Vital – возвращает кожные покровы к биологическому состоянию молодой кожи. Насыщая кожные покровы гиалуроновой кислотой, препарат способствует удержанию влаги, активизирует выработку клетками дермы коллагена и эластина, нормализует дыхание тканей, блокирует свободные радикалы. В результате кожа становится плотной, подтянутой, выглядит свежо и молодо. Инъекции делаются в слои дермы (средние и глубокие). Стоимость процедуры с 1 мл скинбустера Restylane Vital в среднем около 10 500 рублей.

Скинбустер Restylane Vital

Одна из используемых схем проведения ревитализации скинбустерером Restylane Vital:

  • цикл из 3 процедур. Выполняется по 1 процедуре через 3 недели;
  • перерыв 4-6 месяцев;
  • следующий цикл из 3-х процедур.

Restylane Vital Light - применяется для профилактики старения, процедура ревитализации проводится для молодой кожи с незначительными признаками увядания, а также для восстановления  чувствительных кожных покровов. Этот препарат превосходно адаптирует кожу к принятию солнечных ванн и быстро восстанавливает после возвращения с курорта. На практике это означает, что нужно сделать 2 процедуры до отпуска, а по возвращении сделать еще 2 процедуры. Вводится в дерму (средний слой). Процедура с использованием 1 мл препарата обойдется примерно в 13500 рублей. Этот скинбустер также выпускается в современных шприцах с дозатором. Стоимость Restylane Vital Light Injector от 17500 рублей (2 мл).

Restylane Vital Light

Скинбустер Restylane Lip Refresh омолодит кожу губ. На объеме и форме инъекции никак не скажутся – изменится состояние и общее впечатление – губы станут гладкими, мягкими, свежими. Препарат вводится в подслизистую зону с сохранением эффекта до 6 месяцев.

Скинбустер Restylane Lip

Более 8 лет скинбустеры Restylane господствуют в своем сегменте рынка косметологических услуг, и пока серьезной альтернативы этим эффективным и качественным препаратам нет. Конечно, действие скинбустеров не вечно, через 6 месяцев введенный препарат полностью биодеградирует. Примечательно, что для скинбустеров Рестилайн характерна так называемая изоволемическая биодеградация – с уменьшением количества гиалуроновая кислота начинает действовать эффективнее и количество удерживаемой влаги вопреки ожиданиям не уменьшается, а напротив, увеличивается.

Что нужно знать о ревитализации с использованием Skinbooster от Restylane

  • процедура безболезненна. Микроуколы, в большинстве случаев, не вызывают отеков и синяков;
  • есть возможность выбора состава с анестетиком и без обезболивающего вещества;
  • аллергические реакции случаются крайне редко;
  • подходит для сухой, утратившей влагу кожи лица, шеи, области декольте и рук;
  • применяется для жирной кожи, так как обострения акне не вызывает;
  • восстанавливает кожу после травматических чисток, например, химического и лазерного пилинга;
  • подготавливает кожу лица к пластическим операциям и контурной пластике гиалуроновыми филлерами или препаратами с ботулотоксином типа А – Ботокса, Ксеомина, Диспорта;
  • нет строгих возрастных ограничений;
  • инъекции могут выполнять специалисты, прошедшие специальный курс обучения;
  • предварительная консультация врача-косметолога обязательна.

Скинбустеры: фото до и после

Скинбустеры Рестилайн - фото до и после

Скинбустеры для ревитализации кожи

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей