Меню

Статьи

Лечение купероза

Современные косметологические методики, используемые для лечения купероза. Лазерное удаление купероза – преимущества и особенности метода. Медикаменты, используемые для лечения купероза, наружные препараты и средства, принимаемые орально. Фото пациентов до и после удаления расширенных сосудов на лице и теле.

Виды эпиляции и депиляции

Традиционные и современные методики удаления волос. Профессиональные виды эпиляции – плюсы и минусы разных методик удаления волос навсегда. Разница между эпиляцией и депиляцией; виды депиляции, что лучше: шугаринг или восковая депиляции. Какую эпиляцию предпочтительней делать в салоне и отчего зависит цена процедуры.

Мужская эпиляция (депиляция)

Зачем мужчинам нужна эпиляция? Зоны, в которых целесообразно убирать волосяной покров. Особенности эпиляции лица у мужчин, почему иногда болезненная, но эффективная процедура предпочтительней ежедневного бритья. Описание процедуры мужской эпиляции. Мужская интимная эпиляция.

Обзор кремов для депиляции

По каким критериям следует выбирать крем для депиляции. Насколько эффективны кремы-депиляторы «раскрученных» марок и стоит ли переплачивать за бренд? Отзывы, характеристики и цены на кремы для депиляции Veet, Eveline, Camo Depilation, Velvet и Батист.

Шугаринг или воск

Сходства и различия шугаринга и восковой депиляции. Что именно – шугаринг или воск лучше выбрать для депиляции лица, интимных зон, рук и ног? Какая из процедур удаления нежелательных волос стоит дешевле, можно ли шугаринг и ваксинг делать в домашних условиях и что для этого нужно.

Эпиляция и депиляция – есть ли разница?

В чем разница между эпиляцией и депиляцией. Может ли депиляция быть столь же эффективной, как эпиляция? Как правильно говорить: эпиляция или депиляция; можно ли считать шугаринг депиляцией, ведь во время процедуры волосяные стержни удаляются с корнем? Фото пациентов до и после удаления волос различными способами.

Виды пилингов

Виды пилингов в косметологии. Какие пилинги лучше подойдут для молодой кожи, а какие избавят от признаков увядания. Разновидности пилинга, рекомендованные при куперозе. Какой выбрать пилинг для избавления от прыщей и рубцов. Цены на физические, механические и химические профессиональные пилинги.

После пилинга: это нужно знать

Как ухаживать за кожей после пилинга. Почему ошибки в уходе могут свести на нет результат процедуры. Как долго держатся краснота и отек после пилинга, можно ли избежать появления после пилинга прыщей и пигментных пятен?

 

 

Поверхностный пилинг

Особенности разных видов поверхностных пилингов. Как проходит процедура поверхностного химического пилинга. Поверхностный пилинг лица – показания и противопоказания к процедуре. Отзывы на поверхностный пилинг лица, фото пациентов до и после курса процедур.

Срединный пилинг

Особенности срединного пилинга. Механический, аппаратный или химический – какой срединный пилинг выбрать, чтобы избавиться от косметических недостатков и омолодить кожу. Отзывы на срединные пилинги и фото пациентов до и после процедуры. Подготовка к срединному пилингу и уход за кожей после сеанса очищения.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки