Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация - нехирургическая методика омоложения лица. Суть процедуры становится понятной, если разложить ее, довольно замысловатое, название на составляющие: «био-ре-вита..» что можно перевести: «естественное возвращение к жизни». Для восстановления кожных покровов используется абсолютно натуральное и естественное вещество - гиалуроновая кислота. Биоревитализация показана при сухой, с явными признаками обезвоживания, коже. Не секрет, что недостаток влаги провоцирует образование морщин - основных признаков увядания. Используя биоревитализацию, можно добиться восстановления эластичности и привести кожу в тонус. Процедура показана для устранения темных кругов под глазами, лечения гиперфункции сальных желез, с ее помощью можно значительно сузить поры и подготовить (или восстановить) кожу после травматичных лазерного и химического пилингов или дермабразии. Биоревитализация применяется для лечения купероза, акне и устранения мелких шрамов после угрей (постакне), а также осветления пигментных пятен

Как проходит процедура биоревитализации

Биоревитализацию можно считать разновидность мезотерапии. Для процедуры нет ограничений - она применяется в любой зоне лица и тела, нуждающихся в восстановлении, используется для реставрации кожи лица и кожи рук, а также кожи шеи и декольте. Обычно для повышения тургора и устранения обезвоженности хватает трех сеансов биоревитализации (процедуры выполняются с перерывом в две или три недели). Эффект от процедуры сохраняется до полугода, а в дальнейшем достаточно делать одну процедуру в три месяца, чтобы поддерживать кожные покровы в отличном состоянии. Это общая схема, в каждом конкретном случае косметолог, проводящий биоревитализацию, использует программу, в которой учтены особенности кожи пациента.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой фото до и после

Биоревитализация гиалуроновой кислотой фото

Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Лазерная биоревитализация - это безинъекционная методика. ГК наносится на кожу, которая затем обрабатывается «холодным» инфракрасным лазером. Плюсы аппаратной биоревитализации: ГК равномерно распределяется в глубоких слоях кожи, где активизирует обменные процессы и запускает синтез коллагеновых волокон.

Что происходит при биоревитализации

Биоревитализация гиалуроновой кислотой цены и препараты

Препарат

Производитель

Объем

Цена, от

Restylane Vital

Q-Med, Швеция

1 мл

10 500 рублей

Juvederm Hydrate

Allergan, США

1 мл

10 000 рублей

Teosyal Meso  

Teoxane, Швейцария

1 мл

6 000 рублей

IAL System

Fidia Farmaceutical SpA, Италия

1,1 мл

7 000 рублей

Сурджилифт

Allergan, США

процедура

9 000 рублей

HAfiller Aqua

Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. Китай

 1 мл

2 500 рублей

Гиалуформ биоревитализант

Лаборатория Тоскани, Россия

1,5 мл

3 500 рублей

Repleri Bio R

NovoNexus, Россия

1 мл

3 000 рублей

Meso-Xanthin F199

ABG Lab, США

1,5 мл

10 000 рублей

Противопоказания к биоревитализации гиалуроновой кислотой

  • различные кожные заболевания (хронические и воспалительные), имеющиеся в зоне обработки;
  • аллергические реакции на компоненты коктейлей;
  • аутоиммунные заболевания;
  • заболевания крови и прием препаратов, уменьшающих свертываемость крови;
  • предрасположенность к образованию рубцов;
  • инфекционные заболевания;
  • беременность и лактация.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой видео

Как себя вести после биоревитализации

1. В местах микроуколов появятся небольшие гематомы (синяки), кожа покраснеет (бывает, что напротив, станет бледной), станет болезненной и отечной. В течение 1-2 дней эти неприятные проявления должны пройти, если же они сохраняются и на третий день, нужно проконсультироваться с косметологом, проводившим процедуру.

2. В течение двух дней запрещены любые манипуляции с кожей - покровы в местах уколов нельзя трогать, греть, наносить декоративные и ухаживающие косметические средства (исключение – рекомендованные врачом).

3. На неделю нужно отложить посещение бани (сауны и парной), ограничить, а лучше вовсе прекратить занятия спортом, чтобы не вызывать прилива крови к лицу.

4. Две недели нельзя загорать на пляже и в солярии.

5. Хотя биоревитализацию и рекомендуют в качестве процедуры, подготавливающей кожу к пластическим операциям, хирургическое вмешательство возможно лишь через две недели – когда ситуация стабилизируется.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей