Меню

Алексанян Тигран Альбертович

Алексанян Тигран Альбертович - фото
Оцените:
Алексанян Тигран Альбертович
3.04
5
129
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Телефон +7 (495) 255-25-99, +7 (495) 922-01-77, +7 (495) 9-700-700, для регионов +7 (800) 775-06-47
Клиника Клиника Арт Пластик

Алексанян Тигран Альбертович – пластический хирург, к.м.н., действительный член ОПРЭХ, Европейской академии естественных наук (Германия), других профессиональных обществ. Ведущий специалист по ринологии и ринопластике. Окончил Ереванский госмедуниверситет. За плечами специалиста – ординатура по общей хирургии и ординатура по ЛОР, а также аспирантура по ЛОР. В 2005 г. защитил кандидатскую диссертацию (в настоящее время работает над докторской, где рассматривает проблематику ринопластики). Пластические операции выполняет с 1996 г. В московском Институте пластической хирургии и косметологии прошел сертификационный лицензионный курс пластической хирургии. Совершенствует квалификацию и профессиональный опыт на курсах и стажировках в ведущих клиниках России, Европы и США. Победитель премии Russian Beauty Award 2014 в номинации "Лучший пластический хирург". Специализации: подтяжка лица, ринопластика, блефаропластика, маммопластика. На сегодняшний момент ведет прием пациентов в своей клинике «Арт Пластик».

Фото до и после операций

Алексанян Тигран Альбертович - Отзывы

Милана 2014-05-23

Для меня было важнее всего восстановить себе нормальное дыхание. Красоты была на втором месте. Я выбрала себе Тиграна Альбертовича благодаря его образованию лора. Считаю, что в такой операции просто необходим подобный опыт. Конечно, с дыханием, я себе и красоту навела) Теперь я совсем другая, черты лица более утонченные и аристократичные. Ну и дышу полной грудью!


Лидия 2014-03-22

А я пока к Тиграну Альбертовичу не обратилась за помощью, мучилась со своим испорченным носом, который мне один «недохирург» оперировал. Повелась на его громкую акцию про скидку в 40%! Если бы я тогда осознавала, к каким последствиям моя жадность приведет! Правильно люди говорят, что скупой дважды платит. После той неудачной ринопластики я избавилась от надоевшей горбинки и получила более тонкий кончик носа, но! Я вообще стала дышать с трудом, воздуха не хватало для вдоха, а перегородка перекосилась на правую сторону. Такого «эффекта» я не заказывала, просто пребывала в шоке несколько дней. Конечно же, автоматически передо мной встал острый вопрос: «К кому из хирургов обратиться, чтобы больше не переделывать свой бедный нос в третий раз?» Ответ я нашла у близкого знакомого, который работает врачом, но в другой области. Он посоветовал мне более внимательно в следующий раз выбирать доктора для пластики, ну, а в этот раз, раз уж случай такой сложный, правильнее всего будет обратиться к хирургу Алексаняну. Как он выразился, качественная переделка неудачного носа – это одна из фишек Тиграна Альбертовича. На консультации Тигран Альбертович сказал мне, что после первичной ринопластики должно пройти не менее 6 месяцев, чтобы все ткани носа успели восстановиться. Я ждала – очень хотелось наконец-таки увидеть себя с красивым носиком. И я увидела себя с таким! Теперь могу похвастаться легким дыханием, прямой перегородкой, а внешне какой носик изящный, ровный! Я теперь вечно буду благодарна Тиграну Альбертовичу!


Тома 2014-01-30

Вся на нервах… операция завтра, пластику нижних век будут делать. Ужасно с одной стороны, страх, морозит, с другой - рада, рада, что наконец буду красивой для себя. Надело смотреть в зеркало и видеть себя такой, муж ничего не говорит, для него я всегда красивая, но мне-то хочется быть для него еще красивей, вот и решилась. Замучилась замазывать мешки под глазами! Ладно если бы эта мера хотя бы наполовину решала проблему, так нет ((( Взгляд уставший, поникший – какой девушке хочется ходить такой по дому? А на работу? А среди друзей-подруг? Тигран Альбертович обещал сделать все в лучшем виде – убрать жировые мешки, иссечь лишнюю кожу. Доверяю этому хирургу. Достаточно почитать о нем и узнать его вживую, чтобы понять, какой это хирург-профи.


Элис 2013-12-19

Съездила на консультацию к Тиграну Альбертовичу! Визит в его новую клинику начался очень хорошо - я без проблем припарковала машину)))) Зашла - меня почти сразу пригласили к доктору. Круто! Не заставил ждать! На консультации общались по делу. На повестке дня - моя грудь))) Тигран Альбертович осмотрел, потом выслушал, а потом сказал, что и как нужно сделать, чтобы получить ту грудь, которая мне по ночам уже снится)))) Обсудили "технич." моменты - наркоз, антибиотики, гормональные средства, обезболивающие... Потом доктор передал меня в руки администратора, и уже она по цене сориентировала, список анализов дала и предложила "окно" в графике доктора, которое устраивает меня. На следующей неделе приступлю к сдаче анализов. Операция в первых числах января!


Маргарита 2013-12-03

Эльф, на фоне сотен отзывов от довольных пациентов Ваш смотрится как провокация и не больше) Считайте, что «миссия» Вами не выполнена, задание провалено))) И теперь Вы лишитесь гонорара)))
Меня бы даже сотни таких отзывов от Эльфов не отговорили бы от предстоящей операции. Я ее жду не меньше, чем свою прошлогоднюю свадьбу) Жена я счастливая, но хочется быть еще и 100% красивой, пока мне недостает 30% красоты, которые заключаются в форме моего носа. Ее-то и предстоит исправить Тиграну Альбертовичу.
Кстати, оперироваться я буду в новой клинике хирурга. Была там дважды – оба раза на консультации. Конечно, дизайнерские решения имеют ценность, но для меня ключевой фактор – профессионализм моего хирурга))) Все остальное как дополнение к его непревзойденному мастерству)))


Эльф 2013-10-23

Делала нос у Алексаняна Тиграна Альбертовича, повелась на рекламу и кучу не совсем честных отзывов, операция была в июле прошлого года, результат; нос ассиметричный,все хрящи вырезаны, при наклоне головы нос съезжает набок,не говоря о том, что форма как у джексона меня никак не усираивает,мне предложили сделать укол дипроспана, и после чего должно всё стать ровно, но спустя 1,5 недели после укола, отёк, который прикрывал все косяки сошёл и тут мне стало плохо, как будто мне пластику мясник тесаком делал, 2 месяца истерик, решилась на повторную рино, делала у Гуляева, на него я вышла через знакомых,но для того чтобы восстановить форму и нос не проваливался пришлось брать хрящи из ушей и ставить искусственную пластину, теперь лежу дома отхожу от второй рино, так что не ведитесь на пиар Алексаняна!


Левандовская 2013-10-18

Раньше для меня самым ненавистным праздником был день рождения, потому что с каждым годом я выглядела все хуже и хуже. Теперь же это мой самый любимый праздник, потому что благодаря Тиграну Альбертовичу в свой 45 я выгляжу не старше 35. Этим летом по акции прооперировалась - сделала эндоскопию средней зоны и блефаропластику. Никогда ранее я не имела возможность так высоко оценить возможности пластики, а теперь на своем опыте убедилась, что она может многое. Спасибо замечательному хирургу, талантливому, интеллигентному, человеку высокоэрудированному! Тигран Альбертович, ценю Ваши профессиональные заслуги и личные качества! Вы, правда, лучший!!!


Лайма 2013-09-30

Вот уж точно врач все союзный)))) Я из Литвы прилетала, чтобы исправить свой нос у Тиграна Альбертовича! Это очень профессиональный хирург, жаль, что у нас доктора такой высокой квалификации не нашлось во всей стране. После 3 неудачных операций у 2 разных хирургов я поняла, что нужно попытать счастье в последний раз. Я очень долго решалась, все-таки в моей ситуации это сложно. Спасибо доктору Алексаняну. Он меня успокаивал, как мог, и уверял в том, что у меня еще есть шанс походить с красивым профилем! Я счастлива! У меня нормальный нос, который еще и дышит! Теперь понимаю, почему на операции к этому хирургу надо записываться за полтора месяца!!!


Татьяна 2013-09-09

Анна, звонила я в клинику к Тиграну Альбертовичу, сказали, что акция уже закончилась. Меня это, конечно, расстроило немного, но я все же считаю, что это не повод отказываться от задуманного. На консультации у доктора Алексаняна я была еще в феврале. Мы расстались на хорошей ноте, я сказала, что подумаю. Думала я долго, как видите, только сейчас созрела. Записалась на консультацию. Теперь буду конкретно обсуждать свою проблему… я уже и забыла, что мне зимой доктор рассказывал. Память девичья))) Только лицо, увы, девичьим никак не назовешь. Буквально час назад заглянула на сайт Тиграна Альбертовича… появилось много фото пациентов после подтяжек лица. Ну вот… не упустили момент и прооперировались по акции. А мне, как всегда, «повезло». Буду надеяться, что, как в песне, не везет мне в жизни, повезет в любви.


Анна Кузенкова 2013-08-29

Этим летом узнала, что хирург проводит акцию и делает операции по омоложению лица со скидкой. Я давно мечтала об этом, но из-за хронической нехватки денег постоянно откладывала свой визит к хирургу. На этот раз я не стала откладывать и поехала в клинику к Тиграну Альбертовичу. Не ожидала, что общение с человеком, которого я впервые вижу, пойдет так легко. Как будто я всю жизнь знала доктора. Ушла от него под впечатлением, можно сказать, что он еще больше «зажег» во мне желание сделать операцию. Через неделю я перезвонила сама и согласовала дату операции. 12 июля хирург мен прооперировал – это была обширная подтяжка СМАС с пластикой верхних и нижних век. Общая стоимость операции составила 115 тысяч рублей. Но результат стоит гораздо большего. Я сама не верю, что сейчас так молодо выгляжу. Огромное Вам спасибо, Тигран Альбертович! У Вас невероятно умелые руки и невероятно добрая душа!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки