Обзор кремов для депиляции

Кремы для депиляции – это, как правило, альтернатива бритью. С помощью современных косметических составов можно удалить волосы на 5–7 дней, это конечно мало по сравнению с шугарингом и ваксингом, но учитывая безболезненность, простоту и дешевизну процедуры – совсем неплохо! В плюс кремам-депиляторам и тот факт, что с их помощью удалять волосы можно в домашних условиях, а кроме того, правильно подобранные составы не только не ухудшают, а напротив, улучшают состояние кожных покровов, насыщая клетки кожи увлажняющими и питательными веществами. Обилие кремов-депиляторов радует и одновременно озадачивает – бывает сложно сориентироваться и купить действительно качественный продукт по приемлемой цене. О том, по каким критериям выбирать и как правильно пользоваться косметикой для удаления волос можно узнать из статьи «Депиляция кремом», а данный обзор посвящен брендам, о которых чаще всего пользователи оставляют отзывы в Интернете.

Крем для депиляции Veet – отзывы, цены, характеристики

Крем для депиляции Вит (Veet) – одно из самых часто используемых средств избавления от волос в домашних условиях. Препараты популярны, потому что:

  • доступны – купить кремы можно в любом магазине;
  • можно подобрать крем, учитывающий индивидуальные особенности кожи и волос благодаря широкому ассортиментному ряду;
  • эффект от применения гарантированно сохраняется более трех дней;
  • содержат полезные вещества, например, экстракт алоэ, который смягчает и увлажняет кожные покровы.

Кроме традиционных кремов-депиляторов международная компания-производитель предлагает новинку – крем Veet для депиляции в душе, который прекрасно справляющийся с удалением нежелательных волос, растущих в подмышечных впадинах, на ногах, руках и в зоне бикини. Кремы Вит отличает быстродействие – требуется максимум пять минут, чтобы разрушить волосяной стержень. Однако далеко не всегда этого времени достаточно, и, по отзывам покупателей, единичные волоски все же остаются. Кроме того, не редкость аллергические реакции на компоненты крема, но производитель честно предупреждает о возможных проблемах и рекомендует перед процедурой обязательно провести тестирование, даже если предполагается использовать крем для депиляции Veet, предназначенный для чувствительной кожи.

Крем для депиляции Veet

Какая на крем для депиляции Veet цена - узнайте из таблицы:

Название косметического продукта

Рекомендуемые зоны обработки

Цена, от

Восковые полоски для депиляции лица Veet

зона над верхней губой, подбородок, щеки

360 рублей/20 штук

Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи

ноги, руки

285 рублей/100 мл

Крем для депиляции Veet Suprem Essence

интимные зоны, ноги, руки

282 рубля/90 мл

Veet крем для депиляции в душе

ноги, руки, интимные зоны

405рублей/150 мл

Крем Вит для интимной депиляции

подмышки, зона бикини

283 рубля/100 мл

Внимание! Указаны цены на кремы-депиляторы Вит, предлагаемые одним из интернет-магазинов для жителей Москвы.

Крем для депиляции Velvet

Особенность кремов для депиляции Вельвет – акцент на аромат средства. В линейке кремов-депиляторов от российского производителя есть препараты с запахом сирени, дыни, персика и жасмина. Но, конечно, не только за приятный аромат покупатели ценят крем для депиляции Velvet – не меньше их радует состав продукта, для которого использованы экстракты ромашки, алоэ, полевых цветов и тропических фруктов. По имеющимся в Интернете отзывам на кремы для депиляции Вельвет можно сделать вывод, что они действуют мягко, не раздражают кожные покровы и обеспечивают гладкость кожи на 5–7 дней. Каждая упаковка крема Вельвет снабжена лопаткой, значительно облегчающей процессы нанесения (удаления) средства, и инструкцией, в которой указано, как пользоваться препаратом. В коллекции «Вельвет» представлены составы для депиляции интимных зон и чувствительной кожи, а также препараты, замедляющие рост волос. Цены на популярные кремы для депиляции Вельвет представлены в таблице:

Название средства

Цена, от

Крем-депилятор для чувствительной кожи, 100 мл; крем-депилятор, замедляющий рост волос, 100 мл; крем-депилятор Ароматерапия (сирень), 100 мл

79 рублей

Крем-депилятор Ультра-эффект (с маслами Арганы и Лотоса); крем-депилятор с розовым маслом; крем-депилятор с жемчужной крошкой

89 рублей

Внимание! В таблице указаны цены на кремы-депиляторы Вельвет, предлагаемые интернет-магазинами жителям Москвы.

Крем для депиляции Velvet

Крем для депиляции Lowa Lowa

Мнения покупателей о креме Лова Лова разделились: кому-то препарат (точнее, комплект из двух средств) не понравился, а кто-то, напротив, пришел в восторг и в отзывах рекомендует всем использовать это средство для удаления нежелательных волос. Производитель гарантирует, что препарат не только быстро удалит «растительность», но и приостановит рост волосков, которые, конечно, отрастут после процедуры, но куда более тонкими и малозаметными. Обычно, рекламируя средство, акцент делают не его увлажняющие свойства. В целом отзывы на препарат подтверждают обещания производителя, после его применения кожа действительно становится шелковистой и нежной. Цена на крем Лова Лова колеблется от 450 до 990 рублей.

Крем для депиляции Лова-Лова

Видео: как выбрать крем для депиляции

Крем для депиляции Эвелин

Крем для депиляции Eveline выпускает компания Eveline Cosmetics (Польша). В линии кремов-депиляторов представлены несколько препаратов, среди которых наибольшей популярностью пользуются:

Eveline 9 в 1 крем для депиляции, предназначенный для быстрого удаления растительности с эффектом замедления роста волос. Средство имеет легкую (производитель называет крем «ультранежным») консистенцию и содержит смягчающие и увлажняющие вещества, позволяющие избежать раздражения и обезвоживания кожных покровов. Этот крем Eveline подходит для депиляции лица. 195 рублей - минимальная цена крема-депилятора Эвелин 9 в 1 (интернет-магазин, Москва).

Крем для депиляции Eveline Bio Depil – это щадящий кожу препарат, который можно использовать даже при куперозе. Эвелин Био Депил предназначен для сухой и чувствительной кожи, производителем препарат позиционируется как ультраувлажняющий крем, способный за три минуты удалить волосы любого типа. Минимальная цена этого крема для депиляции Эвелин 165 рублей (интернет-магазин, Москва).

Внимание! В комплекте с кремами-депиляторами рекомендуется использовать бальзам Eveline, особенно, если хочется замедлить рост волос.

Крем для депиляции Эвелин

Крем для депиляции Camomile Depilation

В основе крема для депиляции Camo Depilation лежит экстракт ромашки, этот препарат подходит для удаления волос во всех зонах тела. Крем для депиляции тела Camomile Depilation крайне редко вызывает аллергию, как в прочем и вся продукция компании Mile, специализирующейся на выпуске гипоаллергенной косметики. Производитель утверждает, что крем-депилятор с ромашкой не просто удаляет волоски, но и способствует постепенному ослаблению фолликул и замедлению роста волосяных стержней. Цена крема Camo Depilation в интернет-магазинах 990 рублей, хотя продукт можно купить дешевле, участвуя в акциях, проводимых компанией Mile.

Крем для депиляции Батист

Серия российских кремов «Батист» – находка для любителей недорогих домашних процедур. Цена тюбика (100 мл) всего 50–80 рублей, при этом состав с легкостью справляется с волосами на ногах, руках и в интимных зонах. Бюджетная цена крема Батист – еще не повод сомневаться в его качестве. Из отзывов покупательниц следует, что средство обладает нежной консистенцией, действует быстро и, если строго придерживаться инструкции, никогда не вызовет раздражения и аллергических высыпаний. Шоколадный крем-депилятор Батист – это популярнейший продукт серии, позволяющий сохранить гладкость кожи, как минимум на пять дней.

Крем для депиляции Батист

 

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей