Меню

Алексанян Тигран Альбертович

Оцените:
Алексанян Тигран Альбертович
3.02
5
128
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Мневники, дом 13, корпус 1
Телефон +7 (495) 255-25-99, +7 (495) 922-01-77, +7 (495) 9-700-700, для регионов +7 (800) 775-06-47
Клиника Клиника Арт Пластик

Алексанян Тигран Альбертович – пластический хирург, к.м.н., действительный член ОПРЭХ, Европейской академии естественных наук (Германия), других профессиональных обществ. Ведущий специалист по ринологии и ринопластике. Окончил Ереванский госмедуниверситет. За плечами специалиста – ординатура по общей хирургии и ординатура по ЛОР, а также аспирантура по ЛОР. В 2005 г. защитил кандидатскую диссертацию (в настоящее время работает над докторской, где рассматривает проблематику ринопластики). Пластические операции выполняет с 1996 г. В московском Институте пластической хирургии и косметологии прошел сертификационный лицензионный курс пластической хирургии. Совершенствует квалификацию и профессиональный опыт на курсах и стажировках в ведущих клиниках России, Европы и США. Победитель премии Russian Beauty Award 2014 в номинации "Лучший пластический хирург". Специализации: подтяжка лица, ринопластика, блефаропластика, маммопластика. На сегодняшний момент ведет прием пациентов в своей клинике «Арт Пластик».

Фото до и после операций

Алексанян Тигран Альбертович - Отзывы

Оксана 2015-03-03

Галина, конечно совмещают, я во время реабилитационной процедуры видела как женщине меняли шину и снимали стрипы с груди, она была рада что под одним наркозом сделала 2 операции.


Галина 2015-02-22

Девочки, подскажите, пожалуйста, я хочу сделать ринопластику и увеличить грудь. А вообще возможно эти операции за раз сделать, чтобы дважды не ложиться под нож?) Моя подруга делала у Алексаняна ринопластику, теперь у нее красивый и аккуратный носька) Я тоже хочу у него оперироваться. Все-таки и наград у него куча, своя клиника, да и подруга его очень хвалила) Ну и чисто визуально мне понравился доктор. Прочитала пару отзывов о совмещенных операция у Алексаняна, все счастливы) Но вот именно рино + грудь не нашла. Позвонила в клинику – записалась на консультацию. В среду поеду в «Арт Пластик». Подготовила кучу вопросов, чтоб там не тупить))) А то ведь, знаю, как только переступлю порог клиники, из головы от волнения все вылетит)) Надеюсь, что все будет ок, и что доктор даст добро на проведение сразу двух операций. Хочется стать красивее, ведь скоро весна)))


Оксана 2015-02-01

Сделала у Тиграна Альбертовича пластику груди, у меня был не простой случай, но получилось очень красиво и естественно, я благодарна подруге которая меня к нему привела и еще больше благодарна мастерству и таланту Тиграну Альбертовичу.


Эмма 2014-10-28

Мне понравились работы до и после ринопластики на сайте Алексаняна, я съездила на консультацию, она была одна из, понравился подход от и до: за консультацию деньги не берут, моделирование бесплатно и можно даже сохранить его, обязательные послеоперационные процедуры после пластики носа, вы всегда будете под наблюдением хирурга. Тигран Альбертович открытый человек, у него доброжелательный персонал, и новейшая клиника. Я буду делать ринопластику у него , решила для себя точно.


Лада 2014-10-23

Мариша, и это далеко не единственная его победа на профессиональном «Олимпе»))) пару лет назад я делала у Тиграна Альбертовича увеличение груди. И в тот год он становился лучшим в пластике груди. Потом еще «Грация» была… если не ошибаюсь, номинация «Лучший пластический хирург». А еще о скольких мы не знаем?))) Хороший хирург, вот этим и объясняются его многочисленные победы. Да и вообще каждая операция, которую проводит доктор Алексанян, - это большая победа над нашими комплексами, ведь именно они толкают нас на этот шаг! Я собираюсь делать у Тиграна Альбертовича вторую операцию – ринопластику. Как я раньше не сомневалась, когда на пластику груди шла, что он большой профессионал, так и сейчас. Съездила на консультацию, доктор сделал мне моделирование… и тут я не устояла – очень хочется получить такой же носик, какой Тигран Альбертович показал в программе. Порадовали цены на ринопластику в клинике Алексаняна – стабильно держатся на отметке 180 тысяч) Я не знаю, сколько эта операция стоит у других… но у Т.А. и до кризиса были такие цены. Вот уж на ком не сказывается внешняя политика России и санкции в отношении нее)))


Мариша 2014-08-21

Алексанян удостоился европейской премии "Аврора", как самый лучший хирург в области ринопластики.
Мне кажется, он лучше всех ринопластов чувствует пропорции лица и делает нос идеально подходящим к лицу


Marina Telman 2014-06-05

Я выбрала доктора не только потому, что он лор. Быть просто лором недостаточно! Нужно быть хорошим лором + иметь специализацию пластического хирурга. Но быть не на бумаге, а на деле и доказывать свой профессионализм в операционной.
Приписать себе регалий и наград может каждый, а вот получить их заслуженно – единицы. Я рада, что все звания и почести, которых регулярно удостаивается Тигран Альбертович, достаются ему за мастерство, за профессионализм, за высокие показатели в работе! Лучшим его считают не только пациенты, но и эксперты.
На сайте доктора прочитала, что он стал лауреатом Европейской премии в области красоты и здоровья. Номинация – лучший хирург. Браво! Заслуженно! Это действительно один из (если не один) лучших специалистов по носу!
Делала у него повторное рино. Он в моем случае сделал невозможное. То, что другим оказалось не под силу. То, за что другие даже браться не хотели! Для меня это показатель, для меня это все!
Спасибо, доктор! Я радуюсь Вашим успехам! Всего Вам самого светлого!!!


Стрелка 2014-05-24

Я сделала ринопластику у Тиграна Альбертовича. Хирург он действительно хороший и работу свою любит. Наверное поэтому недовольных на просторах интернета пока не встретила.
У него своя клиника. Называется Арт клиника. очень уютное местечко, где работают только профессионалы своего дела - дела красоты и здоровья. Я просто переполнена благодарностью ко всем: медсестрам, анестезиологу и конечно же Тиграну Альбертовичу!


Милана 2014-05-23

Для меня было важнее всего восстановить себе нормальное дыхание. Красоты была на втором месте. Я выбрала себе Тиграна Альбертовича благодаря его образованию лора. Считаю, что в такой операции просто необходим подобный опыт. Конечно, с дыханием, я себе и красоту навела) Теперь я совсем другая, черты лица более утонченные и аристократичные. Ну и дышу полной грудью!


Лидия 2014-03-22

А я пока к Тиграну Альбертовичу не обратилась за помощью, мучилась со своим испорченным носом, который мне один «недохирург» оперировал. Повелась на его громкую акцию про скидку в 40%! Если бы я тогда осознавала, к каким последствиям моя жадность приведет! Правильно люди говорят, что скупой дважды платит. После той неудачной ринопластики я избавилась от надоевшей горбинки и получила более тонкий кончик носа, но! Я вообще стала дышать с трудом, воздуха не хватало для вдоха, а перегородка перекосилась на правую сторону. Такого «эффекта» я не заказывала, просто пребывала в шоке несколько дней. Конечно же, автоматически передо мной встал острый вопрос: «К кому из хирургов обратиться, чтобы больше не переделывать свой бедный нос в третий раз?» Ответ я нашла у близкого знакомого, который работает врачом, но в другой области. Он посоветовал мне более внимательно в следующий раз выбирать доктора для пластики, ну, а в этот раз, раз уж случай такой сложный, правильнее всего будет обратиться к хирургу Алексаняну. Как он выразился, качественная переделка неудачного носа – это одна из фишек Тиграна Альбертовича. На консультации Тигран Альбертович сказал мне, что после первичной ринопластики должно пройти не менее 6 месяцев, чтобы все ткани носа успели восстановиться. Я ждала – очень хотелось наконец-таки увидеть себя с красивым носиком. И я увидела себя с таким! Теперь могу похвастаться легким дыханием, прямой перегородкой, а внешне какой носик изящный, ровный! Я теперь вечно буду благодарна Тиграну Альбертовичу!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: