Меню

Помпа для увеличения губ

Пухлые губы – это красиво. Пухлые губы – это модно. Пухлые губы – это объект мечтаний. Так или примерно так рассуждают женщины, стремящиеся выглядеть ярко и сексуально. Далеко не каждую девушку природа наградила объемными губами, к тому же имеющими изысканную форму, но расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь можно сделать губы больше, используя техники пластической хирургии и контурной пластики. Кроме того, сегодня появилась альтернатива этим радикальным методам коррекции: помпа для увеличения губ – современный прибор, делающий губы пухлыми и чувственными без операций и инъекций, а значит, без отеков, синяков и прочих осложнений. Аппарат Fullips, который называют помпой, колпачком, присоской или плампером продается в российских интернет-магазинах; он появился на рынке в 2014 году, придуман Линдой Гомес и производится американской компанией.

Принцип работы помпы

Помпа – это вакуумный прибор, стимулирующий приток крови к губам за счет разницы внутреннего и внешнего давления. Вакуум – это разреженное пространство, то есть область низкого давления создаваемого под помпой, после того как ее приложили к губам и втянули воздух. По законам физики, в эту зону затягиваются ткани губ, давление в которых значительно выше. Поскольку красная кайма пронизана огромным количеством кровеносных сосудов, они активно наполняются кровью, что приводит к увеличению объема губ.

Модели помп

Вакуумный «насос» для губ Фуллипс (Fullips) изготовлен из плотного пластика и представлен в трех формах разных размеров:

Круг. Большая форма, подходит для обладательниц крупных губ, желающих немного изменить их форму.

Овал средний (Fulllips Medium Oval). Рекомендуется использовать для увеличения губ средних размеров; подходит для увеличения верхней и нижней губы по отдельности, а также используется для увеличения средней части губ (прикладывается широкой частью вертикально).

Овал малый(Fullips Small Oval). Подойдет девушкам с миниатюрным ротиком, имеющим тонкие плоские губы. Присоска «малый овал» подходит для точечного (в определенной зоне – центральной или боковой) увеличения губ.

Помпы для увеличения губ Fullips в форме круга, малого овала и большого овала

Как пользоваться помпой для увеличения губ

«Колпачки» Fullips просты в использовании, их можно носить с собой и тренировать губы при каждом удобном случае. Схема применения следующая:

  1. Очистить губы от декоративной косметики.
  2. Поднести аппарат ко рту и расслабить губы.
  3. Медленно всасывать воздух из помпы пока не возникнет ощущение, что она крепко держится на губах.
  4. Зафиксировать положение и удерживать 30-60 секунд.
  5. Легко подуть в помпу, пока она не отделится от губ.
  6. Повторить процедуру 3-7 раз, в зависимости от того, насколько нужно увеличить губы.

Помпа для увеличения губ в действии

В завершении процедуры нанести на губы помаду, а для усиления эффекта объемных губ, предварительно подчеркнув контур светлым косметическим карандашом.

Преимущества и недостатки увеличения губ с помощью колпачка

Помпа для увеличения губ стремительно завоевывает популярность; это изобретение по достоинству оценили и профессионалы, работающие в индустрии красоты, и их клиенты. В основе работы приспособления – раздражение красной каймы губ, в принципе, то же самое происходит при нанесении раздражающих масок на основе имбиря или жгучего перца, но помпа действует мягче и не вызывает неприятных ощущений. Однако применение даже такого простого и безопасного прибора чревато осложнениями, избежать которых поможет четкое следование инструкции, разработанной производителем, а также отказ от применения неоригинальных колпачков, то есть подделок, реализуемых под видом брендовых изделий.

Плюсы помпы для увеличения губ:

  • помпа для увеличения губ – это безопасный девайс, выполненный из качественного пластика;
  • маленький и недорогой колпачок позволяет быстро, а главное в любом месте увеличить губы, причем эффект от процедуры сохраняется до 8 часов;
  • во время использования помпы не возникает болезненных ощущений;
  • заплатить за прибор придется гораздо меньше, чем за хейлопластику, инъекции гиалуроновых филлеров и татуаж контура губ;
  • использовать помпу для увеличения губ могут женщины любого возраста;
  • для ощутимого изменения объема губ требуется совсем немного времени.

Недостатки помпы для увеличения губ (по отзывам, имеющимся в Интернете):

  • при постоянном использовании без последующего нанесения увлажняющего бальзама или помады кожа красной каймы пересыхает, что приводит к растрескиванию губ;
  • если держать присоску более одной минуты или резко «отрывать» ее от губ, вряд ли удастся избежать образования гематом;
  • губы могут приобрести «синюшный» оттенок;
  • возможны деформации кожных покровов, в том числе изменение контура губ, а также растяжение и, как следствие, обвисание кожи красной каймы;
  • непродолжительно сохранение эффекта от применения помпы (менее одного часа) или полное его отсутствие;
  • вероятность развития аллергической реакции;
  • неприятный запах пластмассы, из которой изготовлен колпачок для увеличения губ.

Внимание! Мнения тех, кто испытал на себе действие помпы для увеличения губ, разделились примерно пополам. 50% пользователей считает колпачок нужной и полезной вещью, другая же половина людей не видит в его применении никакого смысла.

Фото до и после использования помпы для увеличения губ

Омолаживающее действие помпы для губ

Вакуумный аппарат может использоваться не только для увеличения губ, но и для омоложения красной каймы за счет улучшения местного кровообращения. Поскольку ткани губ начинают лучше снабжаться кровью, то ускоряются обменные и регенерационные процессы, благодаря которым кожа обновляется и разглаживается. Среди приятных «побочных» эффектов пластиковых «присосок» Fullips нужно отметить разглаживание кисетных морщин и выравнивание объемов верхней и нижней губы. Еще один аргумент, побуждающий дам зрелого возраста к покупке полезного тренажера: после его использования губы выглядят свежими и естественными, «перекачать», как это нередко случается при использовании инъекций кожных заполнителей, их просто невозможно.

Противопоказания к применению помпы:

  • сахарный диабет;
  • ломкость сосудов;
  • трещины, ссадины и другие повреждения красной каймы губ;
  • кожные заболевания, очаги инфекции и воспалений, в том числе герпес.

Нельзя использовать для увеличения губ помпы, имеющие сколы и трещины, также не стоит приобретать изделия, если есть сомнения в их происхождении.

Сколько стоит помпа для увеличения губ. Цена присоски

Приспособление для увеличения губ   Цена, от
 Помпа Fullips  300 рублей
 Вакуумный тренажер Luscious Lips  34 $

Аналоги помпы для увеличения губ Fullips

Нужно отметить, что фирма Fullips прочно удерживает российский рынок, на котором является «монополистом». Хотя существуют и другие приспособления, предназначенные для увеличения губ, например, большой вакуумный тренажер Luscious Lips, разработанный Синтией Роуленд. Этот прибор представляет собой ручной мини-насос с мундштуком, он выглядит гораздо солидней, чем помпа Fullips: мундштук прикладывается к губам, а воздух откачивается с помощью специального рычага, несложно заметить, что конструкцией изделие напоминает шприц. Luscious Lips можно найти только в зарубежных интернет-магазинах, и продается он вместе с обогащенным маслами блеском для губ.

Вакуумный тренажер (помпа) для увеличения объема губ Luscious Lips

Вакуумный тренажер (помпа) для увеличения объема губ Luscious Lips

Оригинальные американские помпы не могут стоить дешевле 300 рублей, их реализация ведется через сайты официальных представителей, там же можно ознакомиться с сертификатом качества. Однако не всем обещаниям производителя стоит верить, так как радикально изменить форму губ аппарат не поможет, максимум, на что он способен, так это ненадолго придать губам слегка припухший (или, по мнению многих, «аппетитный») вид.

Видео: как пользоваться помпой для губ

Главное о помпе для увеличения губ

Вопрос Ответ
 Как называется присоска для увеличения губ  помпа, колпачок, плампер Фуллипс (Fullips).
 Кто производит колпачки для губ  американская компания.
 Как действует на губы  объем увеличивается за счет прилива крови к губам.
 Принцип работы помпы для увеличения губ  воздействие на ткани губ вакуумом.
 Материал, из которого сделана присоска  пластмасса.
Аналоги вакуумный тренажер Luscious Lips (США).

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки