Меню

Пластические операции

Водоструйная липосакция – операция, при которой для удаления избыточных отложений подкожного жира используется водоструйный метод: вследствие направленного воздействия на жировые ткани струи специального раствора последние отделяются от соединительной ткани и вымываются. При этом кровеносные сосуды и нервные окончания, расположенные в зоне воздействия, остаются интактными.

Стоимость от 20 000 р. ; Кол-во отзывов: 2

Кантопексия — косметическая пластическая операция по изменению формы уголков глаз и подтяжке нижнего века. Позволяет подтянуть сухожилия внешнего и внутреннего уголков глаз, решить проблемы «опущенного» века, чрезмерно округлых («совиных») глаз, смоделировать более выразительную миндалевидную форму глаз 

Торсопластика , или бодилифтинг – круговая подтяжка, затрагивающая область спины, боков и живота пациента. В ходе операции осуществляется лифтинг тканей кожи, а также подтяжка мышц передней стенки живота (абдоминопластика). Операция показана при значительных потерях веса в результате самостоятельного похудения или перенесенной пациентом бариатрической операции: торсопластика позволяет избавится от массивных кожных складок и «фартука» по всей поверхности торса, обеспечивая ярко выраженный эстетический эффект. 

Стоимость от 60 000 р. ; Кол-во отзывов: 28

SMAS-лифтинг — пластическая операция по подтяжке глубокого подкожного слоя тканей -  поверхностной мышечно-апоневротической системы (англ. аббревиатура — SMAS). Обеспечивает лифтинг-эффект при умеренных или выраженных возрастных изменениях (потеря четкости контура лица, морщины, опущение тканей кожи и подкожных слоев, «двойной подбородок» и т.д.)

Стоимость от 7 000 р. ; Кол-во отзывов: 12

3D мезонити — метод подтяжки с использованием рассасывающихся нитей на основе полимолочной кислоты. Один из самых малотравматичных способов подтяжки лица. Обеспечивает не только лифтинг при птозе тканей лица, но и мезотерапевтический эффект. Эффективен при умеренно выраженных возрастных изменениях (мелкие и мимические морщины, опущение бровей и т.д.).

Феморопластика – операция по подтяжке внутренней стороны бедер. Направлена на устранение таких эстетических недостатков, как излишние жировые отложения или обвисающие кожно-жировые складки. В зависимости от выраженности проблемы может выполняться различными методами, в ряде случаев проводится в комбинации с предварительной липосакцией.

Подтяжка лица нитями APTOS — лифтинг тканей средней, нижней трети лица и шеи с помощью полностью биосовместимых полипропиленовых нитей. Позволяет скорректировать овал лица, убрать «второй подбородок», поднять линию бровей и уголки глаз, разгладить мелкие и глубокие структурные морщины. 

Умбиликопластика или пластика пупка – хирургическая операция, цель которой – придать пупку красивую форму. Умбиликопластика может проводиться одновременно с удалением грыжи и подтяжкой живота. Как делается пластика пупка, цена на операцию и каких рекомендаций следует придерживаться после коррекции.

Стоимость от 60 000 р. ; Кол-во отзывов: 23

Чек-лифтинг — комплексная пластическая операция, основной областью воздействия которой является средняя зона лица (скулы, щеки и т.д.). Эффективно решает задачи пластики нижних век в комбинации с подтяжкой средней трети лица. Выполняется преимущественно при умеренно выраженных возрастных изменениях. 

Стоимость от 60 000 р. ; Кол-во отзывов: 9

Эндотины — рассасывающиеся микропластины-фиксаторы на основе инновационных полимерных материалов. Подтяжка с использованием эндотинов позволяет работать с глубокими слоями мягких тканей, надежно фиксируя и обеспечивая лифтинг-эффект на длительное время (до 10 лет).

Эндоскопический фейслифтинг — пластическая операция по подтяжке тканей лица с помощью эндоскопа (миниатюрной видеокамеры). Позволяет работать с глубокими слоями тканей с максимальной точностью. Показан при умеренно выраженных возрастных изменениях в верхней, средней и нижней третях лица.

Подтяжка шеи — совокупность операций, которые, в зависимости от специфики проблемы, позволяют убрать «двойной подбородок» и «индюшачьи тяжи», скорректировать нижние контуры лица, подтянуть кожу шеи и декольте. Обеспечивает выраженный лифтинг-эффект на срок до 10 лет.

Подписаться на акции и скидки