Меню

Пластические операции

Стоимость от р. ; Кол-во отзывов: 12

Подтяжка лица — совокупность пластических операций и косметологических процедур, обеспечивающих омолаживающий лифтинг-эффект в области лица и шеи (эндоскопическая подтяжка, SMAS-лифтинг, мезонити и т.д.). В зависимости от объема задачи могут выполняться в качестве самостоятельных операций или комбинированно.

Стоимость от 250 000 р. ; Кол-во отзывов: 29

Спейслифтинг – инновационный метод выполнения пластических операций в области средней и нижней части лица. Заключается в подтяжке «спейсов» - естественных мобильных пространств, расположенных под мимическими мышцами в области скул, щек и подбородка и заполненных жировой тканью. Выполняется с использованием эндоскопической техники, отличается минимальной травматичностью и высоким эстетическим результатом.  

Лазерная блефаропластика – операция по омоложению и подтяжке кожи в области век. Позволяет устранить сетчатые и мимические морщины, жировые отложения в области нижних век, достичь выраженного лифтинг-эффекта. Использование лазера обеспечивает коагуляцию сосудов в обрабатываемой области, что минимизирует риски кровопотери, а также, за счет абляции, - шлифовку кожи, вызывая регенерацию новых, молодых тканей дермы.   

Стоимость от 55 000 р. ; Кол-во отзывов: 16

МАКС-лифтинг – техника подтяжки нижней и средней третей лица, характеризующаяся сравнительно небольшими размерами рубцов и незначительной отслойкой кожи. Подтяжка MACS осуществляется вертикальным способом, что обеспечивает максимально естественно выглядящий омолаживающий лифтинг-эффект.

Силуэт Лифт – малоинвазивная методика подтяжки кожи лица с использованием полипропиленовых нитей. Закрепление тканей в новом положении осуществляется с помощью саморассасывающихся микроконусов из полимолочной кислоты. Операция выполняется пациентам с умеренно выраженным птозом тканей, также она может быть показана при умеренно выраженной асимметрии лица и при параличе лицевого нерва.   

Удаление комков Биша – операция по удалению жировых образований, располагающихся под скулами, в области щек. Позволяет убрать эффект выраженной округлости лица и «пухлых щек», особенно характерный при круглой форме лица, подчеркнуть скулы, скорректировать признаки возрастных изменений («брыли» и т.д.)

Фронтопластика – это хирургическая операция по изменению формы лба, в ходе которой устраняется асимметрия лица и улучшается внешний вид человека. Во время фронтопластики можно изменить форму надбровных дуг и приподнять брови. Стоимость фронтопластики и методики проведения операции.

Подписаться на акции и скидки