Меню

Зленко Владимир Александрович

Зленко Владимир Александрович - фото
Оцените:
Зленко Владимир Александрович
3.58
5
12
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, улица Лесная, дом 6, строение 1
Телефон +7 (495) 411-03-03
Клиника Клиника Бьюти Тренд

Зленко Владимир Александрович – пластический хирург. Выпускник Московской медицинской академии имени Сеченова. В Институте хирургии имени Вишневского РАМН окончил ординатуру по специальности «хирургия», стажировался за рубежом (Лондон).  

Работал в отделении пластической и эстетической хирургии МЦ Управделами Президента России под руководством доктора А. Пенаева. С 2006 года является пластическим хирургом клиники «Национальный медицинский сервис», помимо этого, принимает пациентов в клинике «Ла Страда». Выполняет операции в области эстетической пластики лица (классический и эндоскопический фейслифтинг, отопластика, подтяжка лица нитями), маммопластику, а также телоконтурирующую пластику (липосакцию, ультразвуковую и радиочастотную липосакцию).

Зленко Владимир Александрович - Отзывы

sasha 2016-06-01

Хороший, опытный хирург, делала у Владимира абдоминопластику, очень довольна! Животик плоский и ровный, для меня эта операция стала огромным стимулом следить за своей фигурой)


Зоя 2016-05-21

У Владимира оперировалась я и сестра. Результатом очень довольны, обе делали увеличение груди. Только разными способами, я вставляла импланты, а сестра липофилинг делала. Врач очень внимательные и ответственный, сопровождает от начала до конца.


Мария 2016-05-13

Отличный хирург и клиника! Делала блефаропластику верхних и нижних век. Хирург работал в команде с косметологом Лидией Коган. Получилось отлично! Спасибо!


Аноним 2016-05-04

Я давно задумывалась о липосакции, так как похудеть самой не получалось, но жутко боялась самого процесса, пока не прочитала о новом веяние в липокультуре - васер липосакция с помощью одного прокола и без реабилитации. Не стала ждать и сразу побежала к хирургу. Оказывается владеет данным способом липосакции хирург Владимир Зленко. Врач очень приятный, вежливый, а главное качественно выполняет свою работу! Наконец то избавилась от висящего живота!


Екатерина 2016-04-29

Сделала грудь у Владимира по акции " всё включено", довольна его работой. Чувствуется профессионализм и опыт. Всем рекомендую!


Анастасия 2016-04-24

Всем привет! Наконец то и я стала обладательницей роскошной груди! За воплощение моей мечты, спасибо замечательному хирургу Владимиру Александровичу! Врач с золотыми руками! Очень заботливый и внимательный! В самые первые и самые тяжелые 2 дня после операции поддерживал как мог. Моя грудь это настоящий шедевр, шовчиков не видно, форма, размер, марка имплантов подобраны идеально!


Медовая 2016-04-19

Этот год начался для меня с большой радости - я осуществила свою давнюю мечту - увеличила грудь. Врача выбирала 2 месяца, побывала на множестве консультациях. Но больше всего своим профессионализмом и подходом покорил Владимир Зленко. Очень спокойный, рассудительный, а главное терпеливый врач. С радостью отвечал на все мои вопросы, а их у меня было ооочень много. Грудь получилась роскошной.


Марина 2016-04-15

Очень довольна хирургом. Владимир вы большой молодец! Знаете свою работу от а до я. Делала у вас 3 месяца назад пластику груди. Все домашние в восторге, особенно муж)


гость 2016-02-16

Владимир Александрович мой пластический хирург. Сделала у него несколько пластических операций, хочется отметить его чуткое и ответственное отношение к клиенту. Сопровождает пациента от начала до конца, очень волнуясь и переживая. А результат его труда просто потрясающий.


Анна 2015-11-05

Поддерживаю отзывы! В первые увидела статью о Владимире Александровиче в журнале, тогда только задумалась о пластике, но так вышло что встретила знакомую которая уже оперировалась у него. Её восхищению не было предела, да и я увидела результат своими глазами. В итоге сделала у него грудь. Очень довольна!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки