Меню

Петрин Сергей Александрович

Петрин Сергей Александрович - фото
Оцените:
Петрин Сергей Александрович
4.5
5
6
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Воронцовская, д. 13/14, стр. 9
Телефон +7(925) 110-80-62
Клиника ОН Клиник на Новом Арбате

Петрин Сергей Александрович – пластический хирург, к.м.н. Выпускник Московской государственной медицинской академии им. И.М. Сеченова по специальности «Лечебное дело» (1998). Окончил клиническую ординатуру (2000) и аспирантуру (2001) в Государственном научном центре лазерной медицины МЗ РФ. Далее защитил кандидатскую диссертацию. Прошёл профессиональную переподготовку по пластической хирургии под руководством профессора Л.Л. Павлюченко.

Действительный член ОПРЭХ, IPRAS, постоянный участник российских и международных семинаров и конференций по пластической хирургии и косметологии; автор более 30 научных публикаций по актуальным вопросам пластической хирургии; владелец 3 патентов на новые изобретения в медицине (в т.ч. «Способ кожной пластики»). Представлен в российской энциклопедии «Who is who».

Практическая деятельность:

  • с 2001 по 2003 гг. работал старшим научным сотрудником в ГНЦ Лазерной медицины;
  • с 2003 г. работал пластическим хирургом в разных клиниках эстетической хирургии и косметологии г. Москвы, среди которых клиника «Бьюти Плаза» и др.;
  • в настоящее время является пластическим хирургом клиники «Он Клиник на Таганской».

С.А. Петрин выполняет широкий спектр пластических операций, среди которых блефаропластика, подтяжка лица и шеи, маммопластика, абдоминопластика, липосакция и др.

Петрин Сергей Александрович - Отзывы

Анна 2021-02-08

Живот сильно висел, выпирал в платьях, пугал меня. Полностью убрать это мне помогла пластическая операция. Сейчас хочу поблагодарить своего хирурга Петрина Сергея Александровича. Он провел работу безукоризненно, и у меня теперь красиво! Сложностей таких серьезных не возникало, быть его пациенткой – одно удовольствие.


Елена 2020-11-20

Сделать грудь было моей давней мечтой. И определить сложно, когда из обычных девчачьих мыслей о чем-то таком недосягамом и желанном, это переросло в пора делать шаги и применять меры. Может, это произошло, когда весь объем ушел вместе с тем, как я откормила грудью.
Я не захотела делать подтяжку груди, которую мне предлагали 3 хирурга, ещё 2 говорили, что насчет необходимости подтяжки будет точно понятно в момент оперирования. Я хотела более плотную и наполненную грудь, если бы она немного была наклонена вниз – это меня нисколько не смущало. Петрин Сергей Александрович расставил все точки. Определил, что вполне возможно приподнять мою грудь со степенью её обвисания без подтяжки. Не было какого-то сильного птоза, чтобы имплантом нельзя было решить эту проблему. Я сама так и думала, что имплант побольше нужен, и кожа то натянется. Доктор предложил поставить анатомический имплант, который повыше приподнимает нижний полюс груди. У импланта, который он мне предложил и который установили, более выраженная нижняя часть, так что моя грудь не провисает. К мнению Сергея Александровича возникло полное доверие, ведь оно реализовывало мои представления, до этого я бегала от врача к врачу. А этот доктор был такой рассудительный, и определенно знает и говорит. Самый классный во всех смыслах! Мой итоговый результат - 3,5 объем и шикарный вид груди!


Лилия 2020-10-27

После операции у доктора Петрина я стала уверенней, счастливей процентов на 150))). Просто стала чувствовать удовольствие от того, чтобы быть собой, нашла гармонию с собой. Только не думайте, что операция - это расплюнуть. Сразу после операции у тебя будут отеки и синяки - это неприятно и это надо потерпеть, состояние так себе. Под руководством же доктора был полный комфорт. Я благодарна Сергею Александровичу больше всего за этот третий этап реабилитации. Самый ответственный период, когда заживает и срастается, нужно соблюдать ограничения и рекомендации. Этот период прошел у меня как раз спокойно, благодаря регулярному наблюдению врача. Такое волшебное состояние при взгляде на себя, и хочу сказать, что моя мечта сбылась! Пластике - быть!


Татьяна 2020-09-30

Благодарность от полного сердца доктору Сергею Александровичу за выполнение увеличения груди и вежливое и отзывчивое отношение. Доктор узнал мои пожелания и при выборе метода работы на них опирался, и дальнейшее сотрудничество приносило только удовольствие. Оперировалась у этого хирурга по совету подруги, которая сделала себе пышную грудь у него уже год как и забыла про комплексы и пуш-апы. На предоперационной консультации и в день операции доктор мне все объяснил, каждый свой шаг, что будет делать. К слову, весь персонал клиники так обучен, что не оставляют пациента без внимания, - всегда скажут слова поддержки для создания доверительной атмосферы. Это дало мне уверенности и спокойствия. Сергей Александрович был на связи после операции в любое время суток. На второй день он мне сделал перевязку и выписал, но процесс заживления проходил под контролем доктора все время. В целом, я ушла с новой грудью ах… третьего размера и ни с чем не сравнимыми эмоциями, которые я всегда буду вспоминать.! Я очень благодарна доктору Петрину Сергею Александровичу!


Светлана 2020-05-30

Врач Петрин полностью в контакте, в обсуждениях с пациентом, так я и доверилась. О его профессионализме отмечу, что он легко определяет тип, состояние кожи и, в зависимости от этого, способ работы. На операцию к Петрину Сергею Александровичу я спокойно пришла, выполнили блефаро пластику. С детства не то, чтобы хирургов, всех врачей боялась. Петрин будто понимает этот страх и все волнения своих пациентов - он общается, задаёт вопросы, следит за комфортной обстановкой. Из минусов операции - это сильные отёки всей области, но если грамотно ухаживать за веками, то синячки и отёки сходят за 5 дней - неделю. Взглядом "новых" глаз я очень и очень довольна, на лице глаза теперь управляют вниманием окружающих, и мне просто нравится так выглядеть. Спасибо Петрину Сергею Александровичу за мою привлекательность!


Людмила 2020-03-18

Тяжелая кожа век не давала мне покоя и, к сожалению, замаскировать ее было никак. Валики кожи накатывались на глаза, удручая их вид. Наоборот, глаза не красила уже давно. Я ходила с этим на консультацию к пластическому хирургу, примеряла для себя, насколько мне подходит такая мера. На консультации у Сергея Александровича мне понравилось больше всего, его рукам захотела доверить свое лицо. Он дал список анализов для сдачи и предупредил об ограничениях в период восстановления. Все время был на связи, помнил меня по имени и мой случай, когда звонила записываться на операцию. Очень внимателен. После операции я себя хорошо чувствовала, меня отпустили через несколько часов домой, проверив мое состояние. Сразу после операции сложно самой увидеть результат, пришлось некоторое время походить с отекшими веками. Но потом все отлично видно, меняется кардинально. Сергей Александрович выделил контуры глаз, естественные сгибы остались, и взгляд совсем другим кажется, легким, приятным. Для меня это было своего рода небольшим открытием, я себя такой раньше не видела. Благодарю Вас, доктор, мое новое отражение впечатляет!


Евгения 2020-01-31

Доктор Сергей Александрович – настоящий сильный профессионал. Все прекрасно, замечательно, свое лицо после блефаропластики практически сразу приняла, глаза стали открытые и красивые. Операцию и наркоз перенесла легко. Выглядит естественно, кожа век не кажется чересчур удалена, где можно было незаметно убрать, там это и сделано. У меня очень тонкая кожа и боялась что шрам останется заметным, этого нет, шрам толщиной с волосок проходит в месте складки, и он настолько тонкий что не бросается в глаза при закрытых глазах. Довольна и уровнем обслуживания, персонал клиники очень отзывчивый и легкий на подъем при малейшей просьбе. Спасибо доктору и его коллегам!


Ольга Александровна 2020-01-21

Грудь с имплантами после операции очень хорошо смотрится. Она своя, только объем добавили. пусть так, я не вижу ничего ненатурального. Перед операцией у Петрина Сергея Александровича страха не было, было скорее состояние предожидания и еще у меня был интерес, что получится. Готовность к изменениям и принять себя новую созрела. Определенной картинки будущей груди не рисовала, просто свободу дала процессу. С доктором все было обговорено, он знал мои пожелания по размеру. Поэтому я была полностью доверилась. И правильно сделала. Доктор знает лучше) Минусов не вижу, считаю свою грудь самой красивой)


Ника 2020-01-09

Пластический хирург Петрин Сергей Александрович в 2013 году провел мне операцию по увеличению груди. Сейчас уже прошло столько времени, когда на результат можно посмотреть практически, оценивая все плюсы и минусы при каждодневном использовании. И, знаете ли, все хорошо! Из минусов – это только напридуманные страхи, с которыми я так и не столкнулась, которые да, иногда заставляли переживать. Просто я говорила себе, что раз уж пошла на это, то будь готова. Мне поставили анатомические импланты Sebbin. Имплант расположил доктор в двух плоскостях через разрез в складке под грудью. Они и теперь на том месте, никуда не уползли, и кожа не опустилась. Никаких необычных ощущений нет, на ощупь - все внутри мягкое и, наверное, отличается от настоящей только лучшей упругостью. Очень тоненький рубец, который остался после операции, находится полностью под грудью и почти не заметен. Я не помню точно, почему с доктором обговаривали именно такой разрез, я считаю, что это классика. Минусов пока так и не нашла!


Катерина 2020-01-07

Спасибо Сергею Александровичу от меня в сотый раз! Он от чистого сердца и с огромным желанием хотел помочь мне. Ведь каждая женщина должна быть счастлива – такой посыл исходил от него. Я искала хирурга, чтобы исправить, что получилось после липосакции у другого специалиста. На животе сохранились рубцы и неровности и на внутренней поверхности бедер вмятины, словом, было явно заметно, что я что-то сделала с собой, что-то нехорошее, что оставило увечья на теле. Я много писала об этом, но что есть, то есть, и на исправление искала другого врача. Петрин Сергей Александрович устранил все неровности, он провел повторную липосакцию деликатным способом, все зажило легче и моя фигура в порядке. Доктору благодарность еще и за то, я считаю, что не все способны переделать чужую работу – нужна прям смелость и двойная уверенность в своих силах, ведь такой пациент (то есть я) уже настроен скептически и готов скандалить и жаловаться по любому поводу.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки