Меню

Новости

Пластика Юлии Снигирь – фото и факты

Юлия Снигирь – российская киноактриса, которой одинаково хорошо удаются роли современниц и исторических персонажей. В ее фильмографии насчитывается более 30 кинолент и сериалов. Актриса создала незабываемые образы в фильмах «Великая», «Кровавая барыня», «Обитаемый остров», «Распутин», «Про любовь». Звезда мечтает сама снять фильм, хочет вести передачу о кино на телевидении и играть в театре. Она не боится экспериментировать, в том числе с собственной внешностью, заставляя публику давать волю фантазии. Фанатам только кажется, или Юлия действительно накачала скулы филлером, изменила форму носа и избавилась от морщин? Попробуем разобраться, так ли натурален образ Юлии Снигирь, или над ее лицом и фигурой «поработали» пластические хирурги?

Новые требования к лицензированию клиник пластической хирургии

В апреле 2021 г. проходят слушания закона о лицензировании деятельности клиник пластической хирургии. Законотворцы предлагают обязать руководителей медицинских центров иметь высшее медицинское образование, утверждая, что защищают права пациентов. Читайте, к чему это может привести и когда проект вступит в силу в случае одобрения.

История счастливого преображения

Евгения почти 15 лет мечтала о красивой, высокой, женственной груди, чтобы навсегда забыть о бюстгальтерах с пуш-апом и баловать себя изысканным кружевным бельём. История о том, как сложно решиться на пластическую операцию, но результат того стоит. Теперь Евгения ежедневно любуется своим отражением в зеркале и видит мир в ярких красках. Удачное преображение повлияло на мироощущение девушки, помогло приобрести уверенность в себе и быть успешной и счастливой.

Пластика Филиппа Киркорова – аргументы за и против

Филипп Киркоров – «король» российской эстрады, популярный певец, продюсер и телеведущий. Шлягеры «Ты, ты, ты», «Атлантида», «Ночью и днем», «Дива», «Мама, шика дам» (список можно продолжать долго): поклонники их знают наизусть, а радиостанции не один десяток лет включают в плейлисты. Кроме того, Филипп признан опытным продюсером, который подготовил к конкурсу «Евровидение» певцов, в разные годы представлявших Россию, Беларусь и Украину. К слову, все они превзошли своего наставника, в 1995 г. занявшего на упомянутом конкурсе лишь 17 место. Киркоров попробовал себя в театре (поставил мюзикл «Чикаго»), а также снялся в кино («Салон красоты», «Любовь в большом городе»). Внешность Филиппа Киркорова давно стала «притчей во языцех» – активно и подчас нелицеприятно публика обсуждает не только эпатажные образы знаменитости, но и возможные пластические операции.

Сергей Лазарев – была ли пластика?

Сергей Лазарев – популярный российский артист. Он поет, снимается в кино, выступает на театральных подмостках, ведет телепередачи. Сергей Лазарев – постоянный участник, а с 2007 г. и бессменный ведущий фестиваля «Песня года», лауреат престижной музыкальной премии «Золотой граммофон» и призер «Евровидения-2016» (официально занял 3 место, но победил по результатам зрительского голосования). На эстраде дебютировал в составе группы Smash! с хитом «Bell» и сразу привлек внимание публики приятным голосом и не менее приятной внешностью. За двадцать лет успешной творческой деятельности певец если и изменился, то к лучшему. Поклонники отмечают его естественность и харизму, а противники утверждают, что Сергей Лазарев стал завсегдатаем косметических салонов и постоянным клиентом пластических хирургов.

Наталья Антонова: пластика подождет!

Наталья Антонова – российская актриса, звезда сериалов «Метод Фрейда», «Дыши со мной», «Каменская», «Сезон любви». В ее фильмографии 75 кинолент. Кроме того, Наталья Антонова 15 лет (с 1997 по 2012 г.) служила в Московском драматическом театре им. Н.В. Гоголя. Сейчас актриса задействована в спектаклях Драматического театра им. А. В. Луначарского («Чужих мужей не бывает»), Дома Высоцкого на Таганке («Любовь и голуби»), Тетрариума на Серпуховке («Когда ангелы шутят»). Наталья Антонова не только талантливая, но и очень красивая актриса с незаурядной внешностью. Очевидно, что она выглядит моложе своего биологического возраста, но как ей это удается?

Как изменилась Маша Распутина

Маша Распутина – российская эстрадная певица, исполнительница шлягеров «Играй, музыкант!», «Роза чайная», «Отпустите меня в Гималаи», «Я родилась в Сибири». Она славится мощным голосом, экстравагантными нарядами и взрывным темпераментом. Внешность и манеры артистки публика оценивает неоднозначно. Кто-то находит их вульгарными, но есть и те, кто считает раскованное поведение на сцене изюминкой Маши Распутиной, а имидж – точным попаданием в образ. Как бы то ни было, интерес к звезде с годами не угасает. Правда, сейчас публику больше интересует не творчество певицы, а пластические операции знаменитости и связанные с ее именем скандалы.

Как изменилась Марина Александрова с возрастом

Марина Александрова – одна из самых красивых и востребованных актрис отечественного кинематографа. Она снялась более чем в 60 фильмах и сериалах, создала убедительные образы в лентах «Котовский», «Звезда эпохи», «Азазель», «Мосгаз», «Екатерина. Самозванцы» и многих других, удивляя многогранностью своего таланта. Комедия или трагедия – это не столь важно, ведь Марина органична в любой роли и легко выходит за грани амплуа «лирической героини». Московские театралы помнят Александрову в постановках театра «Современник», а сейчас наслаждаются ее игрой в антрепризных спектаклях. За двадцать лет в профессии артистка почти не изменилась: взгляд лучист, не лице нет морщин, а фигура сохраняет девичьи пропорции. Неужели красавица обходится без помощи пластических хирургов и косметологов?

Елена Ваенга: была ли пластика?

Елена Ваенга – популярная российская певица, исполнительница хитов «Курю», «Абсент», «Цыган» и еще несколько сотен композиций в стиле «шансон». В копилке звезды много наград: ее песни не раз становились лауреатами престижных премий «Золотой граммофон», «20 лучших песен», «Песня года», «Шансон года». Она без устали гастролирует по стране, дает концерты в странах СНГ, Германии и Израиле. Ежегодно певица выступает в Крыму, за что включена в черный список украинского сайта «Миротворец». Елена Ваенга обладает сильным голосом и эффектной внешностью. Нельзя сказать, что о натуральности ее красоты идут ожесточенные споры, но поклонники замечают происходящие с лицом метаморфозы и подозревают пластику.

Абдоминопластика – всё, что вы хотели знать об операции

Пластический хирург Татьяна Александровна Иванченкова рассказала читателям нашего портала о современной абдоминопластике, сроке реабилитации, шве после операции, а ещё о том, когда можно делать пластику живота после родов. Узнайте, как проходит восстановление после операции, сколько сохраняется эффект и отличается ли пластика живота у мужчин и женщин.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки