Меню

Новости

Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Мода на гладкую кожу заставляет искать новые способы избавления от лишних волос. И они находятся! Привычное бритье, дающее быстрый, но временный эффект вытесняют кремы-депиляторы, эпиляция воском и сахаром, аппаратные процедуры, например, электрофорез и, конечно, лазерная эпиляция – современная косметологическая методика безболезненного удаления волос.

Какие изменения грядут в сфере пластических услуг в России?

Как Минзрав РФ проводит внеплановые проверки в клиниках пластической хирургии по всей стране в связи с чередой смертей пациентов во время и после операций.

Безоперационная ринопластика: суть и уровень эффективности процедуры

Как и кому проводят ринопластику гелем, показания и противопоказания. Сколько длится реабилитационный период после процедуры.

Почему пластика летом – это разумное решение?

Пластический хирург Четверикова Марина Анатольевна рассказывает посетителям портала «Инфопластика» о пластических операциях в летний период.

Опущение груди больше не проблема

Пластический хирург Прощенко Ярослав Николаевич рассказывает посетителям портала «Инфопластика» об эстетической подтяжке груди.

Эстетическая и функциональная пластика носа

Пластический хирург Тимошенко Александр Владимирович поведает посетителям портала «Инфопластика» об эстетической и функциональной ринопластике.

Борьба с жиром

Это только кажется, что женщины – благодушные и мирные существа. На самом деле большинство из нас живет в состоянии войны. Изнурительной, многолетней и, как правило, не имеющей победителей. Это война с лишними жировыми отложениями. И неважно, что на кону – десятки лишних килограммов или пара нежелательных сантиметров на талии.

Варикоз и сосудистая сеточка: лечение без операции и боли

Россыпь бриллиантов, вне сомнений, украсит любую девушку, а вот россыпь сосудистых звездочек портит эстетику женского лица и тела. Поэтому не удивительно, что избавиться от сосудистых узоров на коже желают многие. Как это сделать это быстро и безболезненно рассказывает Максим Анатольевич Карев, фрач-флеболог клиники Бьюти Тренд.

Infini 3D Lift – трехмерное омоложение лица и тела

Представители слабого и сильного пола одинаково часто задаются вопросом: "Как вернуть красоту и молодость, а также улучшить качество кожи?" Продлить молодость кожи, отсточить на несколько лет визит к пластическому хирургу теперь возможно. Одним из эффективных способов омоложения является процедура под названием 3D-волюмизация на аппарате Infini. 

Особенности передовых аппаратных технологий

Здоровая подтянутая кожа и идеально ровный тон – то, чего желает каждая женщина, да и мужчина в любом возрасте. Аппаратные методики в косметологии, в том числе лазерная шлифовка кожи,  - это один из наиболее эффективных способов ее преображения, включающий в себя борьбу с первыми признаками старения и исправление эстетических дефектов. 

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки