Меню

Пластические операции звезд

Лил Ким до и после пластики

Лил Ким – псевдоним американской хип-хоп певицы (настоящее имя – Кимберли Дениз Джонс), прославившейся творчеством не только творчеством, но и экспериментами над внешностью. Певица родилась в Бруклине (район Нью-Йорка), училась вместе с «широко известными в узких кругах» рэперами Foxy Brown и Nas. В 14 лет оставила учебу (среднюю школу закончила, но не стала продолжать образование в колледже) и начала музыкальную карьеру. Судьба Лил не баловала: отец читал нотации и время от времени поколачивал непослушную дочь, не лучше себя вели и бойфренды, так что жизнь рэперши буквально «фонтанировала» темами для песен.

Эллен Помпео пластика лица и тела

Эллен Помпео – голливудская киноактриса, звезда сериала «Анатомия страсти». Эллен долго шла к главной роли своей жизни, принесшей «Золотой глобус» в 2007 году. Она дебютировала в телепроекте «Закон и порядок» в 1996 году, снялась в фильмах «Поймай меня, если сможешь», «Миля лунного света», «Сорвиголова». В 2005 году режиссер Шонде Раймс пригласил Эллен сыграть Мередит Грей – интерна больницы «Сиэтл Грейс». 10 лет зрители с интересом следили за работой и личной жизнью медицинского персонала больницы, за внешними и внутренними изменениями героев.

Татьяна Строкова до пластики

Татьяна Строкова – участница телепроекта «Дом-2». Яркая девушка с запоминающейся внешностью явилась на «стройку любви» сравнительно недавно – в декабре 2018 года, но тут же привлекла внимание зрителей. Причем не только эффектным видом, но и несоответствием слишком «отредактированной» внешности заявленному возрасту (26 лет), а также статусом «бизнес-леди» (Строкова владеет и управляет турагентством в Воронеже).

Елена Корикова до и после пластики

Елена Корикова – российская киноактриса. Дебютировала в фильме «Барышня-крестьянка». Роль Акулины / Лизы Муромской удалась благодаря блестящей актерской игре (Елена – ученица Сергея Соловьева), и удивительно «попавшей в материал» внешности артистки. Следующая большая роль в сериале «Бедная Настя» принесла Елене Кориковой всенародную любовь и популярность. Эффектная внешность привлекла издателей глянцевых журналов, в том числе мужских. В Елене обнаружился потенциал фотомодели, который она с успехом реализовала, став лицом модного салона.

Рене Зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер – американская актриса, лауреат премии «Оскар. Известность и, как ни странно, первые места в рейтингах самых сексуальных знаменитостей планеты Рене Зеллвегер принесла роль толстухи-неудачницы Бриджит Джонс. Для каждой из двух частей фильма Рене набирала до 15 кг, а затем быстро от них избавлялась с помощью «диеты Рене Зеллвегер» – не менее популярной, чем сама артистка. К сожалению, Рене Зеллвегер после пластики утратила сходство с нескладной, но симпатичной Бриджит, которую так любили зрители.

Анастасия Волочкова пластика лица и тела

Анастасия Волочкова – российская балерина, выпускница балетной академии им. А.Я. Вагановой. В Мариинском театре она исполнила главные роли в балетах «Жизель», «Спящая красавица», «Дон Кихот», «Щелкунчик», а в Большом театре блистала в «Лебедином озере» и «Баядерке». Как лучшая балерина Европы Волочкова стала обладательницей премии «Золотой лев» и была приглашена в Национальный английский балет, где станцевала в «Спящей красавице». Завершив балетную карьеру в 2000 году, Анастасия Волочкова стала медийной персоной. Светская львица, известная своим скандальным характером и страстью к эпатажу, стала частой гостьей телевизионных шоу.

Как Жанна Агузарова сейчас выглядит

Жана Агузарова – российская эстрадная певица, которая была на пике популярности в 90-е годы прошлого столетия. Тем не менее на постсоветском пространстве певицу помнят и любят, а исполненные ею хиты группы «Браво» и сегодня звучат свежо и актуально. Что касается внешности Агузаровой, то очевидно, что эксперимент, начавшийся в юности, до сих пор не закончился. Жанна без устали примеряет на себя разные образы, причем один нелепее другого. Собственно говоря, делает то же, что и супер популярная Леди Гага, с которой Агузарову часто сравнивают.

Пластические операции Юлии Рутберг

Юлия Рутберг – популярная российская актриса театра и кино. Представительница прославленной актерской династии покорила сердца зрителей многогранностью таланта и уникальной внешностью. Актрису невозможно ни с кем перепутать, ее далекое от современных стандартов красоты лицо точно передает душевное состояние любой героини.

Пластические операции Любови Успенской

Любовь Успенская – российская певица, исполняющая песни в жанре «шансон». В 80 -х годах эмигрировала в Америку, где прожила более 20 лет. Вернулась в Россию при поддержке Аллы Пугачевой и сразу обрела всенародную популярность. Сегодня Люба Успенская дает концерты, принимает участие в телевизионных проектах и светских мероприятиях. При этом радует поклонников не только творчеством, но и цветущим внешним видом. Пластику певица не отрицает, но комментариев на эту тему не дает.

Александр Домогаров после пластики

Александр Домогаров – известный российский артист, который снялся в 37 фильмах и более чем в 50 сериалах. У артиста выразительная, запоминающаяся внешность (в его жилах течет в том числе грузинская кровь) героя-любовника, но, «подобравшись» к 50 летнему рубежу, Александр изменился до неузнаваемости. Обрюзгшим, с лицом, испещренным глубоким морщинами, артист оставался довольно долго, пока не привел себя в порядок, возможно, с помощью пластических хирургов.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки