Меню

Пластические операции звезд

Яна Березова: была ли пластика?

Яна Березова – одна из самых юных участниц телепроекта «Дом-2», необычные поступки и заявления которой привлекли внимание публики. Радикальная смена имиджа (превращение из нежной блондинки в роковую брюнетку), изменение формы и объема губ, а также бюст, чересчур массивный для худенькой фигурки, заставляют поклонников подозревать 20 летнюю (исполнилось в 2019 году) Яну Березову в пластических операциях или как минимум в коррекции внешности с помощью профессиональных косметических процедур.

Мэри Кулешова до и после пластики

Мэри Кулешова – экс-участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2». Ее отчислили за неподобающее поведение, но зрители и мужская половина телестройки скучают по красивой, веселой и харизматичной девушке, так что не исключено, что она еще вернется на проект. Во всяком случае, Мэри такой возможности не отрицает, ведь создать крепкую семью, как она мечтала, ей пока не удается. Сегодня девушка ведет блог в Интернете и с помощью пластических хирургов шаг за шагом «улучшает» собственную внешность.

Мелания Трамп до и после пластики

Мелания Трамп – жена 45-го президента США Дональда Трампа. Сейчас она практически не дает интервью, а если и высказывается, то кратко и аккуратно, подбирая слова. Конечно, положение первой леди Америки обязывает, однако в прошлом Меланья не была столь закрыта и охотно делилась личной информацией с корреспондентами модных журналов, более того, снималась для мужских изданий. Уникальность этой женщины заключается в том, что ей удалось «удачно» выйти замуж, будучи эмигранткой из страны бывшего соц. лагеря. Еще в молодости Мелания Трамп сделала пластику, и сегодня она продолжает совершенствовать внешность, «стирая» с лица и тела признаки увядания, естественные для ее возраста (Мелании Трамп в 2019 году исполнилось 49 лет).

Как Майкл Дуглас изменился с возрастом

Майкл Дуглас – голливудский актер, снявшийся в фильмах, ставших классикой. «Идеальное убийство», «Основной инстинкт», «Уолл-стрит» и целый ряд других лент прославили не только Майкла Дугласа, но и американский кинематограф. В прошлом и сейчас публика с интересом следит как за творчеством, так и за насыщенной личной жизнью артиста. Его супруга не менее известна – это популярная актриса Кэтрин Зета-Джонс. В 2019 году Майклу Дугласу исполнилось 75 лет, и он выглядит постаревшим, особенно на фоне супруги, которая моложе его на 25 лет. Похоже, что артист «сдался» старости и не собирается бороться с возрастными изменениями лица и тела.

Лиза Шатилова: фото до и после пластики

Лиза Шатилова – популярный блогер, который может похвастаться 1 млн. подписчиков в Инстаграме. На своей странице девушка учит дам основам правильного макияжа, выкладывает забавные ролики и видео отчеты из путешествий. Широкой публике Лиза Шатилова стала известна после передачи Максима Галкина «Сегодня вечером», где ее представили как одну из самых красивых девушек Интернета. На вопросы о натуральности своей красоты Лиза охотно отвечает, но подтверждает только контурную пластику губ и то, что регулярно делает инъекционные и аппаратные косметологические процедуры. Однако поклонники подозревают ее в более серьезных коррекциях лица и тела.

Как Ирина Дубцова изменилась после пластики

Ирина Дубцова – популярная российская певица, победительница 4 сезона «Фабрики звезд». Практически все свои песни она написала сама, более того, ее композиции (она автор слов и музыки) исполняют Алсу, Зара, Филипп Киркоров, Тимати, Эмин и другие звезды отечественной эстрады. Артистка буквально переполнена идеями и планами, причем удивляет близких и поклонников не только творчеством, но и внешними метаморфозами. Так, в 2018 году она примерила совершенно новый образ, превратившись из аппетитной толстушки в элегантную даму с формами. Лицо Ирины Дубцовой тоже изменилось, причем так радикально, что возникли разговоры об ее чрезмерном увлечении пластикой.

Красота Жаклин Берридо Пизано: пластика или гены

Жаклин Берридо Пизано – модель, называющая себя бабушкой, любящей моду. Жаклин – успешная бизнесвумен и занимается организацией тендеров. Завести аккаунт в Инстаграм ей подсказал сын, восхищенный красотой, вкусом и умением мамы создавать модные образы. Сейчас у эффектной брюнетки более полумиллиона подписчиков, которых она не устает радовать своими фото. Каждый снимок, благодаря правильному выбору фона (как правило, это красивые места «с историей») и образу героини, становится маленьким шедевром. Конечно, публику интересует, делала ли Жаклин Пизано, которой в 2019 г. исполнилось 53 года, пластику. Думаем, что делала, причем работа ее пластического хирурга заслуживает высочайшей оценки.

Как сейчас выглядит Джейн Биркин

Джейн Биркин – англичанка, ставшая символом Франции. В прошлом веке ее называли красивейшей актрисой столетия. Биркин снялась в 56 фильмах и записала 19 музыкальных альбомов. Джейн, которой в 2019 году исполнится 73 года, уже не та голубоглазая девушка с фарфоровой кожей и изящной фигурой, потому что годы берут свое. Актриса этому не противится: она выбрала естественный тип старения и не предпринимает попыток остановить время. Джейн Биркин сейчас почти не снимается, но забвение ей не грозит: тысячи женщин мечтают приобрести удобную и баснословно дорогую сумку «Биркин», названную в ее честь.

Пластические операции Яны Суховой

Яна Сухова – участница 2 сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Публика запомнила и полюбила очаровательную девушку с длинными густыми волосами, которая, в отличие от других участников, не спешила пускаться во все тяжкие, делая ставку на скромность и хорошее воспитание. После возвращения в Москву Яна очень изменилась: не без помощи пластических хирургов «хорошая девочка» превратилась в гламурную диву. Сегодня у девушки прибавилось работы: она принимает участие в фотосессиях для модных (в том числе мужских) журналов и снимается в клипах популярных исполнителей.

Пластика Тины Кунаки: фото до и после

Тина Кунаки – французская модель, дебютировавшая на мировом подиуме в 2017 году во время Недели моды в Париже. Тогда 19 летняя мулатка представляла коллекцию Jean Paul Gaultier, а сейчас без нее не обходятся показы Dior, Louis Vuitton и других именитых модных домов Европы. Интерес публики к Тине Кунаки обусловлен не только ее потрясающими внешними данными, но и романом с популярным французским актером Венсаном Касселем, бывшим мужем актрисы Моники Беллуччи. Несомненно, Тина Кунаки красива и грациозна, но насколько она естественна? Не исключено, что ее эффектная внешность – это результат работы специалистов эстетической медицины.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки