Меню

Татьяна Васильева: пластики много не бывает

Зимой 2021 года Татьяне Васильевой исполнилось 74 года. Актрисе на все хватает энергии: она снимается в кино, играет в театре, а еще принимает активное участие в жизни своих детей и делится воспоминаниями с журналистами. Отдельная статья доходов знаменитости – реклама уходовой косметики, позволяющей женщине чувствовать себя красивой и привлекательной в любом возрасте. Правда, не крем «Буренка» вернул молодость Татьяне Васильевой, а пластический хирург, под скальпель которого она ложилась много раз.

Как изменилось лицо актрисы

Рассматривая фото Татьяны Васильевой в молодости, понимаешь, что природа не наделила ее классической красотой, скорее, сделала акцент на яркость и индивидуальность образа. Вытянутое лицо, крупные нос и рот актрисы у публики восхищения не вызывали. Режиссеры, которые старались усилить ее «некрасивость» (вспомним Дуэнью из одноименного фильма), попадали точно в цель, ведь Татьяна Васильева покоряла зрителей не смазливым личиком, а талантом.

До пластики: Татьяна Васильева в молодости

До пластики: Татьяна Васильева в молодости

Долгое время Васильеву воспринимали исключительно как комедийную актрису. Сейчас же она убедительна и в драматических ролях, возможно, потому что хирурги «подшлифовали» внешность звезды, смягчили черты, а за одно и убрали с лица приметы времени. Первую пластическую операцию Татьяна Васильева сделала еще в начале 90-х. Это была блефаропластика. 40-летняя актриса избавилась от мешков под глазами и нависания верхних век – открытый взгляд добавил лицу легкости и обаяния.

Было-стало: Татьяна Васильева в молодости и сейчас

Было-стало: Татьяна Васильева в молодости и сейчас

Вдохновленная результатом, звезда решилась на дальнейшие коррекции. Она сделала липосакцию подбородочной зоны (ликвидировала второй подбородок) и немного изменила форму носа – убрала горбинку и укоротила кончик. После 50 лет наша героиня решилась на круговую подтяжку и, по ее словам, чудом осталась жива, так как во время операции открылось сильное кровотечение. Роковую роль сыграло то, что актриса не сообщила хирургу о приеме разжижающего кровь препарата (аспирина).

Актриса на приеме у специалистов эстетической медицины

Актриса на приеме у специалиста в области эстетической медицины

К счастью, эта неприятность не повлияла на исход пластической операции и не испугала актрису: приведя в порядок овал лица, она принялась за шею и зону декольте. Похоже, что Татьяна Васильева не стала ограничиваться уколами красоты и решилась на платизмопластику (пластику шеи). Хотя биоревитализацию этой зоны, предательски выдающей истинный возраст женщины, она сейчас делает.

Актриса Татьяна Васильевна до и после очередной пластики

Актриса Татьяна Васильевна до и после очередной пластики

Чувствуется, что актриса нашла косметолога, виртуозно владеющего инъекционными методиками омоложения. От морщин в верхней трети лица ее спасает Ботокс, от увядания кожи – биоревитализация. А контурная пластика гиалуроновым филлером помогает поддерживать объем губ (не столько ради модной припухлости, сколько для купирования возрастной деформации) и применяется для моделирования подбородка.

Татьяна Васильева умеет удивлять: образы актрисы

Татьяна Васильева умеет удивлять: образы актрисы

При такой «погруженности» в пластику Татьяна Васильева не теряет чувства меры – ее лицо сохраняет привычную мимику и остается узнаваемым.

Как изменилась фигура Татьяны Васильевой с возрастом

Актриса дама статная, которую отличают высокий рост и «крепкая» кость. Пропорции тела далеки от изящных. В разные периоды времени она то худела, то набирала вес, но всегда выглядела достойно.

Татьяне Васильевой 74 года, а по фигуре и не скажешь

Татьяне Васильевой 74 года, а по фигуре и не скажешь

Сейчас Татьяна Васильева озабочена фигурой, пожалуй, больше чем в молодости. За несколько лет звезда похудела на 21 кг и стремится сохранить результат любой ценой. Цена – отказ от возможности «есть вдоволь» в пользу спорта и сна.

Оцените фото Татьяны Васильевой в купальнике

Оцените фото Татьяны Васильевой в купальнике

Татьяна Васильева: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Девичья фамилия Ицыкович Татьяна Григорьевна.
Дата рождения / место рождения 28 февраля 1947 г / СССР, Российская Федерация, г. Ленинград.
Род деятельности Актриса театра и кино.
Рост / вес 176 см / 70 кг (доходил до 90 кг).
Подтвержденные пластические операции Блефаропластика, ринопластика, круговая подтяжка, Ботокс, контурная пластика.
Предполагаемая пластика Платизмопластика.

Интересные факты жизни Татьяны Васильевой

Всех обманула, а актрисой все же стала. Папа работал слесарем, мама – экономистом. В школе Таня училась неважно, а вместо занятий с нанятыми репетиторами посещала литературный и драматический кружки, причем делала это так, чтобы домашние не догадались. В неведении они пребывали, когда дочка отправилась после школы в Москву, т.к. думали, что наследница осматривает достопримечательности столицы, а она бегала по прослушиваниям в театральные ВУЗы.

Такой была Таня Ицыкович (Васильева) в детстве

Такой была Таня Ицыкович (Васильева) в детстве

Двое мужей, двое детей. Оба раза наша героиня выходила замуж за артистов. Первый супруг – Анатолий Васильев подарил ей сына и свою фамилию, а второй – Георгий Мартиросян стал отцом дочери. Сейчас Татьяна Васильева свободна и не собирается вновь связывать себя узами брака.

Татьяна Васильева и ее мужья: слева с артистом Анатолием Васильевым, справа с артистом Георгием Мартиросяном

Татьяна Васильева и ее мужья: слева с артистом Анатолием Васильевым, справа с артистом Георгием Мартиросяном

Она же мать. Дети выросли, однако звезда продолжает решать их проблемы. Чего только стоит инцидент с бывшей женой Филиппа Васильева. Предприимчивая дама запросила с бывшей свекрови 200 тыс. рублей за каждую встречу с внуками Иваном и Григорием. Дело было громкое и показательное – стороны «бодались» на площадках популярных телевизионных ток-шоу. В конце концов, они помирились, и теперь Филипп платит двум сыновьям положенные алименты, а Татьяна Григорьевна беспрепятственно с ними встречается.

Татьяна Васильева с детьми

Татьяна Васильева с детьми

Елизавета Мартиросян по специальности журналист, но работает дизайнером. Она подарила Татьяне Григорьевне внука Адама. Есть и внучка – это Мирра, дочь Филиппа от второго брака.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки