Меню

Пластические операции звезд

Пластические операции Ксении Бородиной

Какие пластические операции делала Ксения Бородина. Изящный нос и пухлые губы достались звезде реалити-шоу Дом-2 от природы или над ними поработали врачи-косметологи? Как изменилась Ксения Бородина – фото до и после похудения и коррекции формы груди. Бородина доказала – для того, чтобы быть женственной, стильной и сексуальной не обязательно иметь искусственную грудь шестого размера и без меры «накачивать» губы.

Пластические операции Алены Водонаевой

Все пластические операции Алены Водонаевой. Своя ли грудь у экс-участницы реалити-шоу Дом-2 или бюст пятого размера ей «смастерили» пластические хирурги? Не меняющееся с годами лицо Водонаевой – это заслуга хорошей генетики, профессионального ухода за кожей и умелого использования декоративной косметики. Почему Алена хочет сделать ринопластику и уменьшить грудь.

Пластические операции Юлии Волковой

С чем связано изменение внешнего вида Юли Волковой – все пластические операции «татушки». Фото Юли Волковой до и после увеличения губ. Почему «новые» брови состарили певицу – фото до и после татуажа. Как изменилась фигура Волковой после операции по увеличению груди. Новые образы Юли Волковой. Видео о пластике артистки.

Пластические операции Розы Сябитовой

Какие пластические операции делала «всероссийская сваха» Роза Сябитова. Краткие описания применявшихся методик коррекции; фото Розы Сябитовой до и после пластики лица и тела. Видео о том, как телеведущей делали блефаропластику. Пикантные фото Розы Раифовны в купальнике убедительно демонстрируют – над ее телом поработали классные специалисты!

Пластические операции Деми Мур

Красота и «вечная» молодость Деми следствие отменной генетики или над ее обликом поработали пластические хирурги? Какие операции и косметологические процедуры делала звезда. Фото Деми Мур до и после пластики, которые убеждают, что актриса вряд ли искренна, утверждая, что ее лица никогда не касались руки пластического хирурга.

Пластические операции Веры Алентовой

Удачные и неудачные пластические операции Веры Алентовой. Первую операцию по подтяжке лица актриса сделала в 1998 году и в течение долгих лет пластика помогала актрисе сохранять моложавый и свежий вид. «Роковая» пластика 2009 года – почему Вера Алентова так изменилась? Фото актрисы до и после перенесенных операций и устранения проблем.

Пластические операции Ирины Агибаловой

Какие пластические операции делала «бабушка» проекта Дом-2 Ирина Александровна Агибалова. Подтяжка лица и коррекция фигуры – что понравилось, а что разочаровало участницу телепроекта. Почему только после бандажирования желудка Ирине Александровне удалось похудеть и как она себя чувствует с «новой» грудью.

Пластические операции Евгении Феофилактовой

Как радикальные изменения внешности помогли участнице реалити-шоу Дом-2 стать лицом клиники пластической хирургии. Какие операции делала Евгения Феофилактова – фото девушки до и после пластики губ и ринопластики. Фото Феофилактовой до и после изменения формы и увеличения груди с первого до третьего размера. Как Евгения Феофилактова выглядит сейчас.

Пластические операции Меган Фокс

Как изменилась внешность голливудской звезды благодаря пластическим операциям и косметологическим процедурам. Фото Меган Фокс до и после ринопластики, увеличения объема губ и скул. По признанию специалистов и поклонников, лучшей пластикой звезды можно считать увеличение груди – фото до и после маммопластики; видео о пластических операциях голливудской актрисы.

Пластические операции Эрики Кишевой

Кто такая Эрика Кишева, и какие пластические операции она делала. Фото участницы реалити-шоу Дом-2 в мужском обличье, а также фото Эрики Кишевой после увеличения груди, изменения объема губ и формы скул. Есть подозрения, что осиная талия у девушки появилась в результате удаления нескольких ребер; о каких хирургических манипуляциях Эрика Кишева предпочитает не говорить.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки