Меню

Жуков Александр Юрьевич

Оцените:
Жуков Александр Юрьевич
4.77
5
30
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, шоссе Иваньковское, дом 3
Телефон +7 (495) 767-07-00, +7 (985) 920-21-71
Клиника Студия эстетической медицины Клиника Альянс Франсез

Жуков Александр Юрьевич – пластический хирург, врач высшей категории, к.м.н. Выпускник Башкирского государственного медицинского университета (БГМУ) по специальности «Лечебное дело» (1987). Окончил ординатуру по специальности «Урология» в Российском государственном медицинском университете им. акад. Н.И. Пирогова (1992), затем защитил кандидатскую диссертацию на тему «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени» (2005).

Постоянный участник российских и международных съездов по актуальным вопросам пластической хирургии, автор ряда научных публикаций.

Многократно повышал врачебное мастерство:

  • стажировка по пластической реконструктивной и эстетической хирургии в Голландии (1996) и США (1996);
  • по программе «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции» в Российской медицинской академии последипломного образования (2001);
  • профессиональная переподготовка по специальности «Урология» в РМАПО (2001);
  • усовершенствование по хирургии в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова (2004);
  • по программе «Травматология и ортопедия» в БГМУ (2005);
  • по курсу «Хирургические методы лечения в косметологии» в НМХЦ им. Н.И. Пирогова (2006);
  • профессиональная переподготовка по хирургии в РМАПО (2009).

Профессиональная деятельность:

  • с 1992 по 2001 гг. работал хирургом в Республиканском центре репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ;
  • с 2001 по 2006 гг. практиковал в качестве хирурга в Национальный медико-хирургический центр им. акад. Н.И. Пирогова МЗ РФ;
  • с 2000 г. и по настоящее время занимает должность ведущего хирурга в клинике «Студия эстетической медицины»;
  • с 2006 г. и по настоящее время оперирует в ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр».

А.Ю. Жуков имеет огромный опыт в операциях по смене пола (включающих в себя элементы пластической, реконструктивной, урологической, андрологической, гинекологической и сосудистой хирургии), изменению тембра голоса, а также выполняет отопластику, блефаропластику, мужскую и женскую интимную пластику, абдоминопластику и липосакцию; является специалистом по бариатрической хирургии, решающую проблему лишнего веса.

Жуков Александр Юрьевич - Отзывы

Эльза 2017-01-13

Никогда не думала, что сделаю пластическую операцию себе, но время берет свое, к сожалению... раньше даже осуждала женщин кто прибегал к услугам пластического хирурга.. 8 месяцев назад обратилась по рекомендациям к Александру Юрьевичу, на консультации он мне все подробно обьяснил, что мне поможет только пластика, мне 54, выгляжу моложе благодаря косметологу, но к определенному времени косметология становится бессильна в решении некоторых вопросов. Консультация прошла хорошо, к других хирургам я не ездила, т.к. меня полностью устроил Александр Юрьевич. Очень понравились его работы! Сам он очень мягкий и обходительный. Сдала анализы, и через 2 неделе легла на операцию. Конечно было страшно, но ничего не поделаешь. Операция прошла хорошо, от наркоза отходила тоже хорошо. Вот только себя я конечно испугалась) Был сильный отек и синяки.. Муж был в командировке, для него это было сюрпризом. Сильные отеки и синяки сошли к 2 неделям, отечность сохранялась давольно таки долго, но все терпимо! Сейчас уже вспоминаю все со смехом, все свои страхи и переживания. Выгляжу прекрасно, дают мне теперь 45 лет максимум! Лицо естественное, все природные мои черты лица сохранены. Муж в восторге, хотя поначалу сильно бурчал и возмущался)) Настроение у меня отличное, поому что зеркало стала радовать, а не огорчать! Глаза стали светится, улыбаюсь!
Рекомендую девочки этого хирурга и клинику. Балуйте себе, дорогие женщины!


Клара 2016-12-16

Я у Жукова АЮ делала рино! Все прошло хорошо, у меня горбинка и вообще нос кривой был после перелома. Я довольна, что попала именно к Александру Юрьевичу. Огромное спасибо за новый очень красивый нос!!!


Инга 2016-12-15

Порекомендовали Александра Юрьевича, как хорошего ринопласта. Была у него на консультации. Остались хорошие впечатления: душевный человек, работы свои показывал, только вот не делает моделирование. Стала информацию про него собирать, отзывы хорошие, но почему хирург не делает моделирование??


Ната 2016-12-09

Удачи, Кристина!)
Александр Жуков – спец в блефаропластике. Очень много отличных работ у него. Я тоже в свои 35 периодически стала обращать внимание, что нависание верхних век очень меняет общий вид лица. Блефаропластику я делала в начале года, поэтому детали о уже немного поистерлись, но точно помню, что после операции никакого особого дискомфорта не испытывала. Все более или менее терпимо…зато результат увидела после наркоза сразу, это чуть позже стали проявляться синячки и отек, а в первый момент я даже удивилась своему отражению. Такой кайф при этом испытывала, не передать словами.


Кристина 2016-12-08

Завтра иду к доктору на операцию, очень страшно мне.... Ринопластика будет, пластика носа, не дышу я совсем и горбинку с носа уберет доктор. Пожелайте мне удачи )


Нина 2016-12-07

Пластику ушей нужна ребенку, стоит у него делать? Работ не так много в интернете...


Карина 2016-12-01

Говорят, что на сегодняшний день он лучший по пластике век. Кучу наград и премий. Была у него на консе, сам он очень приятный. Но я боюсь делать операцию, не могу перебороть свои страхи((( Ну что такое...


Соня 2016-11-26

Круговую блефаропластику сделала у А. Жукова. Результат отличный. Клиника просто супер — при Минздраве РФ. Нет никаких супер акций или супер скидок и мне это и понравилось ибо востребованы и свою работу ценят высоко и за качество ручаются.


Аноним 2016-09-16

Всегда завидовала смелым женщинам, которые не боятся эксперементов. Себя к таким не относила. Но потихоньку стала впадать в депрессию и ненавидеть зеркало. Решение пришло не сразу, собственная трусость житья не давала. Зато теперь чувствую себя на 10 лет моложе, и настроение соответствующее))). Не знаю, у кого оперируются изуродованные телевизионные дивы, а я пошла в клинику Минздрава Р.Ф. к Александру Юрьевичу Жукову, и не минуты не пожалела. Добрый и отзывчивый человек, профессионал с 25 летним стажем. Всем рекомендую.


Vera 2016-09-12

Хочу ноздри сузить! Вот такая у меня проблема(( Но очень боюсь, боюсь , что а вдруг хуже будет? Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: