Меню

Вайнона Райдер сейчас и в молодости

Вайнона Райдер и сейчас может играть если не подростков, то девушек на выданье! Огромные карие глаза, изящная линия овала лица, небольшой, но чувственный рот и стройная точеная фигурка – такой была актриса в юности, такой же остается и сегодня. Разве что стрижку «под мальчика» она сменила на локоны, а вместо джинсов и маек стала носить элегантные платья. Глядя на фото Вайноны Райдер в юности трудно представить, что, когда ей было 15 лет, одному недальновидному директору по кастингу она показалась «недостаточно хорошенькой» и лишенной артистического таланта.

Как с возрастом изменилось лицо Вайноны Райдер

Без сомнения, у актрисы отличная генетика: через пару лет она отметит полувековой юбилей, а на лице нет ни статических, ни мимических морщин – кожа нежная и гладкая, как в юности. Даже периорбитальная зона у Вайноны выглядит идеально: никаких мешков под глазами, жировых грыж и «гусиных лапок» в уголках глаз. Хотя сама актриса любит пококетничать на эту тему и заявляет, что у нее есть морщины, например, на лбу, но она ими гордится и даже не думает от них избавляться.

Вайнона Райдер в молодости: фото

Вайнона сделала ринопластику?

Единственная пластическая операция, в которой подозревают звезду – это ринопластика. Сравнивая фото Вайноны Райдер в молодости с ее свежими снимками, замечаешь, что ее нос стал как будто меньше и изящнее, в то время как другие черты лица совершенно не изменились. Актриса пластику не подтверждает и, возможно, не лукавит, а ее нос выглядит иначе, потому что опытная кинозвезда умеет выбрать правильный ракурс для фотосъемки.

Вайнона Райдер в молодости и сейчас

Может быть, Вайнона Райдер колет Ботокс и гиалуроновые филлеры?

Нет, актриса утверждает, что не использует малоинвазивных процедур для поддержания красоты и свежести кожи. Она даже демонстративно гримасничает на камеру, позволяя публике и репортерам убедиться в том, что с мимикой у нее все в порядке, а значит, препараты на основе ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин) она не использует.

Вайнона Райдер: на фото она мимикой доказывает, что не использует Ботокс

Со слов Вайноны Райдер, контурную пластику она тоже не делает. Губы актрисы сохранили прежнюю форму и нисколько не увеличились в объеме, то же самое можно сказать и о скулах звезды, которые не стали рельефнее, да и щеки звезды не запали (как того «требует» сегодняшняя мода) и выглядят округлыми и естественными. Вполне вероятно, что актриса действительно не пытается ни «подправить» природу, ни избавиться от примет времени.

Фото Вайноны Райдер в юности и сейчас

Единственное, в чем позволим себе усомниться – это в отказе Вайноны Райдер от профессиональных косметологических процедур. В ее возрасте коже для сохранения тургора и свежего цвета уже не достаточно крема, сыворотки, мицеллярной воды, а нужны аппаратные (наноперфорация, ультразвуковой лифтинг) и инъекционные процедуры (биоревитализации, мезотерапия).

Вайнона Райдер сейчас: фото

Как изменилась фигура Вайноны Райдер

Актриса сохранила природную грацию, а ее фигура такая же точеная и изящная, как в молодости. Звезда считает, что отличную физическую форму сохранить удалось благодаря отказу от фаст-фуда и газировки. Без смущения Вайнона Райдер выкладывает в Интернет свои фото в купальнике и утверждает, что отлично чувствует себя в своем возрасте.

Вайнона Райдер сейчас такая же стройная, как в молодости

Вайнона Райдер: возраст, рост, вес, предполагаемые пластические операции

Настоящее имя Уинона Лора Горовиц.
Дата рождения / место рождения

29 октября 1971 г. / США, Миннесота.

Род занятий

Голливудская актриса.

Рост / вес / параметры фигуры

161 см / 42 кг / 91.5 – 61 – 89 см (грудь-талия-бедра).

Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Ринопластика, профессиональные косметологические процедуры.

Интересные факты о Вайноне Райдер

Необычная родословная. Вайнона родилась в семье писателей-публицистов. Фантазии ее родителям Майклу и Синтии было не занимать, поэтому они нарекли дочку Уиноной Лорой в честь соседнего городка и супруги знакомого писателя. Кстати, другим детям повезло не меньше: их зовут Шуньята и Джубал (мама увлекалась буддизмом), а еще одного брата величают Ури (в честь Юрия Гагарина). Настоящая фамилия актрисы – Горовиц (Хоровиц), среди ее предков были евреи, перебравшиеся в Америку из России и Румынии и по отцовской линии носившие фамилию Томчины.

На фото актриса Вайнона Райдер без макияжа

Росла без света и телевизора. Вайнона родилась в Миннесоте, а в 7 лет вместе с семьей переехала жить в Калифорнию, в коммуну хиппи «Радуга». Всего в сельскохозяйственной общине было 8 семей, которые отказались от благ цивилизации и нашли счастье в единении с природой. Через три года семья Горовиц коммуну покинула и переехала в город Петалуму, тоже в Калифорнии.

К карьере актрисы готовилась с детства. В 12 лет без отрыва от средней школы Вайнона поступила на курсы актерского мастерства, действовавшие на базе театра-консерватории города Сан-Франциско. В 14 лет она первый раз участвовала в кинопробах, а в 15 лет получила первую роль в фильме «Лукас» режиссера Дэвида Зельтцера. Псевдоним актриса придумала себе заранее, назвавшись в честь любимого певца отца, который был рокером Митчем Райдером.

Вайнона Райдер в купальнике

Могла купить, но украла. У Вайноны Райдер клептомания – редкая, но весьма неприятная болезнь. Первый приступ случился в конце 2001 года, когда она украла дизайнерские вещи в магазине в Беверли Хиллз. Актриса прошла курс лечения, но в 2008 году случился рецидив, и ее обвинили в похищении драгоценностей, которые ей предоставила на время компания Bvlgari. В конце концов, дело было улажено миром, и все обвинения с Вайноны были сняты.

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки