Меню

Как Жанна Агузарова сейчас выглядит

Без преувеличения, Жанна Агузарова – самая оригинальная певица на российской сцене. После ухода из группы «Браво» Агузарову, что называется, «понесло» – она объявила себя инопланетянкой, облачилась в умопомрачительные наряды, изменила цвет волос, сделала стрижку в космическом стиле, а также удивила всех авангардным макияжем.

Как менялось лицо Жанны Агузаровой с возрастом

Довольно долго ничего радикального Агузарова с лицом не делала – губы оставались тонкими, нос крупным, а глаза глубокими и выразительными.

Жанна Агузарова в детстве, до пластики

Агузарова в группе «Браво»

Индивидуальность у певицы проявилась в самом начале творческой карьеры. В 1983 году она стала солисткой тогда мало кому известной рок-н-ролл группы. Взлохмаченные волосы, яркий макияж и странный «прикид» стали ее визитной карточкой. Удивительно, но внешний вид артистки удивительно гармонировал с уникальным (пронзительным и лиричным одновременно) голосом. Казалось бы, самое время исправить нос и «подкачать» губы (как принято у сегодняшних звезд), но Агузарова остается верной себе. Возможно, потому что в Советском Союзе не было культа пластической хирургии, а может, она понимала, что исполняемые ею песни настолько эмоционально заряжены, что публике абсолютно все равно, какой нос и губы у исполняющей их девушки.

До пластики: Агузарова – солистка группы «Браво»

Агузарова – инопланетянка

Осознание собственной космической сущности пришло к Жанне Агузаровой на рубеже веков. Она ушла из коллектива и попыталась сделать сольную карьеру. Хитов в это время Агузарова не «выдала»: поклонникам и недоброжелателям запомнились лишь еще более несуразные наряды, безумные прически и макияж артистки. Однако с лицом Агузарова и на этом этапе ничего серьезного не делала – черты и пропорции оставались прежними до самого отъезда в Америку. «Страна возможностей» не стала для певицы источником вдохновения и популярности, так что признания у «коренных» американцев она не снискала. Вернувшись на Родину, артистка поняла, что и тут утратила былые позиции – на сцене все места заняты молодыми, пусть не слишком голосистыми, зато сексапильными красавицами.

Агузарова – инопланетянка, но пока никакой пластики, только внешний антураж

Агузарова в 2015 году

В итоге Жанна решилась изменить внешность, в чем убедились зрители телепередачи «Вечерний Ургант».

Во-первых, губы у Агузаровой стали пухлее, их форма так же изменилась. Увиденное позволяет предположить, что артистке была сделана хейлопластика. Сегодня пластические хирурги используют V-Y методику (позволяет увеличить объем за счет перемещения тканей) и операцию Булхорн (бычьи рога). Булхорн делается только на верхней губе и добавляет «фигурности» верхней линии, так называемому «луку Купидона». То, что рот Агузаровой приобрел другую форму после пластической операции, очевидно, так что лишь контурной пластикой, то есть «накачиванием» губ гиалуроновым филлером, дело явно не ограничилось.

Во-вторых, публику поразили волосы Агузаровой! А именно, красиво уложенные каштановые локоны – такой смены имиджа точно никто не ожидал. Спустя некоторое время «налет гламура» исчез, и Агузарова вернулась к образу бунтарки, во всяком случае, в отношении прически и цвета волос.

В-третьих, сопоставляя возраст певицы и состояние ее лица (нет ни морщин, ни птоза в нижней трети), мы предположим, что Агузаровой сделали СМАС-лифтинг и круговую подтяжку. Возможно, по этой же причине нет и морщин на лбу. Хотя отсутствие у Агузаровой мимики в ходе интервью скорее говорит об уколах Ботокса.

Серьезные изменения: вероятно, Агузарова сделала пластику

Жанна Агузарова в 2018 году

Шокирующее преображение – иначе не скажешь. Вот теперь Булхорн был точно – об этом свидетельствует не только супер изогнутый «лук Купидона», но и подтянутые вверх уголки губ. Кроме того, очень похоже, что Жанна Агузарова сделала блефаропластику (подтянула кожу век) и подтяжку бровей. Для усиления образа Агузарова использовала черный парик-каре с длинной челкой. В результате певица вовсе перестала быть на себя похожей! Хотя одна «деталь» все же напоминает сегодня о былой Жанне Агузаровой – это нос, форму которого артистка сохранила в неприкосновенности.

Нет сомнений, что у Жанны Агузаровой была пластическая операция

Рост, вес, возраст Жанны Агузаровой. Подтвержденные пластические операции

Дата рождения / Место рождения 7 июля 1962 г. / РСФСР, Тюменская область.
Род деятельности Советская, российская певица; исполнительница хитов: «Черный кот», «Верю я», «Звезда» и т.д.
Рост / вес / параметры фигуры 162 см / 52 кг / нет достоверных сведений.
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемые пластические операции и процедуры Хейлопластика, круговая подтяжка, СМАС-лифтинг, Ботокс.

Это интересно: о чем чаще всего спрашивают поклонники

Какая национальность у Жанны Агузаровой?

Отец певицы осетин, но сама певица считает себя прибывшей на Землю инопланетянкой.

Где и с кем сейчас живет Жанна Агузарова?

Одна в собственном доме в России. Если судить по фото, которые она выкладывает в своем блоге, артистка много путешествует.

Агузарова дает концерты?

Певица очень редко выступает на корпоративных мероприятиях. По ее словам, чаще она выступает на … Марсе.

Как изменилась Жанна Агузарова

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки