Меню

Андреищев Андрей Русланович

Оцените:
Андреищев Андрей Русланович
2.9
5
179
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная, 5/2
Телефон +7 (812) 403-02-01
Клиника СПИКА

Андреищев Андрей Русланович – пластический и челюстно-лицевой хирург, врач ортодонт, к.м.н., врач высшей категории. Выпускник СПб ГМУ им. академика Павлова (1999). Работает в области пластической хирургии с 2000 года. В настоящее время является универсальным специалистом, выполняя весь основной спектр пластических операций (пластика лица, тела, отопластика, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика и т.д.). Отдельное направление деятельности хирурга – реконструктивная челюстно-лицевая пластика. За годы деятельности А. Андреищев выполнил более 2800 операций. В настоящее время является пластическим хирургом клиники СПИК (Санкт-Петербургского Института Красоты). Также, в качестве ортодонта,  осуществляет приемы клинике семейной стоматологии «Гармония». Автор более 50 научных статей, продолжает работу над докторской диссертацией.

Фото до и после операций

Андреищев Андрей Русланович - Отзывы

Зоя 2017-01-11

Операцию двойной остеотомии мне делал Андреищев (СПИКА). После чего у меня появилась асимметрия и полностью пропала чувствительность вокруг губ. Была с этой проблемой на обследовании у невролога, он сказал, что чувствительность вряд ли вернется. спустя пол года после операции я решила снять пластины, надеясь, что это может помочь вернуть чувствительность. Договорилась с Андреищевым, а также согласовали с ним, что он мне отшлифует кость, чтобы компенсировать асимметрию. Когда записывалась на операцию, сказала администратору, что планирую еще поставить импланты, и спросила сколько это мне будет стоить. Она уточнила у хирурга и сказала мне, что импланты он мне поставит бесплатно. Во время операции мне удалили пластины, отшлифовали кость и поставили 4 импланта. И кроме этого, удалили здоровый зуб. И теперь мне надо еще и зубной имплантат ставить. Через неделю после операции хирург стал требовать от меня оплаты за эти 4 имплантата. Он говорит, что надо было спросить его лично перед операцией, а не администратора клиники. Такое чувство, что человек сам себе касса при медцентре. А сертификатов на имплантаты я так и не увидела.


Амар 2017-01-10

Сейчас у меня ужасно болят глаза, потому что ресницы после операции растут внутрь. Их нельзя удалить, обезболить удается с трудом, а зрение падает и падает, почти невозможно читать, смотреть телевизор, не говоря уже о работе на компьютере. В сентябре 2016 года я поступил к хирургу Андреищеву с диагнозом постравматическая деформация периорбитальной области (скуло-верхнечелюстного комплекса) слева. Необходима была реконструктивно-пластическая операция. Но сделал он мне блефаропластику нижних век: ожидаемого результата нет, а то, о чем я рассказал вначале – налицо. Доктор, видимо, считает, что если пациент заплатил деньги, то никуда не денется? Денется. Есть суд, есть общественное мнение, есть медицинские сообщества, которые отчет о результатах операции непременно получать. Таким хирургам не место в медицине!


Карина 2016-12-26

Пытаясь исправить серьезные дефекты внешности, я обратилась к хирургу Андреищеву в клинику СПИКА. Гениопластику (коррекцию подбородка), фронтопластику (пластику лба) и коррекцию челюсти и скул сразу делает мало, кто, поэтому я была очень рада такого квалифицированного врача с большим портфолио. Только я не знала, что доктор не все портфолио показывает, и имеет много неудачных операций. Потому что идет сплошной поток, и, конечно, ошибки неизбежны. Так случилось и со мной: небрежность в имплантировании на скуле, неравномерность надбровки… А я хотела, чтобы он сделал феминизацию лица. О какой феминизации может идти речь, если он не смог сделать даже отдельных элементов нормально – подбородком я тоже недовольна, и фотографии подтверждают, что я права.


Яна 2016-12-18

Андреищев не имеет элементарного чувства симметрии.


Plastika 2016-12-16

Недавний судебный процесс с медицинским учреждением "СПИКА" в лице одного из его хирургов Артура Владимировича Рыбакина разрешился в мою пользу. Миллион рублей мне компенсировали за инфицирование организма во время маммопластики. На словах это кому-то покажется прям-таки выгодной "статьёй дохода", но, поверьте, эти деньги становятся просто бумагой, когда организм насилует сначала хирургическое вмешательство, в потом длительная травля мощными медикаментами. Я успела забыть, что такое хорошее самочувствие. Не хочу сейчас снова вспоминать и описывать месяцы мук, когда уже совсем не хотелось жить от не унимающейся боли. Женщины, красивая грудь может стоить вам жизни! Не доверяйте тем, для кого вы просто деньги!


Ольга 2016-12-14

Всегда с легким осуждением относилась к тем, кто бегает бесконечно «совершенствоваться» по пластическим хирургам. Наверное и поплатилась за свое осуждение. Много лет назад столкнулась с нечастым заболеванием среди молодых девушек – проблемой височно-нижнечелюстного сустава. Патологии ВНЧС в крайних случаях решают оперативным путем, и если в течение долгих лет состояние сустава стремительно ухудшается – лучше не отравлять себе жизнь и пробовать избавиться от проблемы хирургическим путем. Рекламы на каждом шагу полно, я предпочла клинику, о которой не раз слышала – ей стала «СПИКА». Так мы познакомились с доктором Андреем Андреищевым. Исход таких челюстно-лицевых операций в подавляющем большинстве случаев положительный. Но я попала или в непрофессиональные руки или в процент крайне неудачных пациентов. Со дня операции прошло несколько месяцев, но я чувствую себя очень нехорошо, выгляжу хуже, чем раньше. Невооруженным глазом заметно, насколько искривился овал лица из-за легкого перекоса прикуса. Челюсти смыкаются, подвижность восстановилась, но зубной ряд теперь просто с «проплешинами». Нет, зубы, конечно, все целы, но если вы попробуете на пару миллиметров сдвинуть челюсть в сторону при сомкнутых зубах – вы хорошо поймете, что я имею ввиду. Теперь мне предстоит долгое и дорогое лечение и коррекция у стоматолога-ортопеда. И еще непонятно, что делать с непроходящими теперь головными болями. Спасибо Андерищеву


Янина 2015-08-28

Андрея Руслановича мне посоветовали в стоматологии, потому что брекетами мне было не помочь исправить прикус. Я немного удивилась, что меня направляют к пластическому хирургу и решила узнать побольше о нём. Оказывается, он лучший челюстнолицевой хирург в городе и учился на стоматологической (вроде) специальности. Так что все не так просто!
Андрей Русланович оказался приятным и веселым доктором, который подробно рассказал всё о его действиях, что у меня вопросов и не осталось, кроме одного - смогу ли я проходить через металлодетектор - да, смогу :)
Я походил, поздавала анализы, рентгены и пр. и назначили операцию на начало сентебря. Теперь жду даты!

И отдельное спасибо хочу написать помошнице доктора - Юле! Она очень милая и всегда готова помочь)
Скоро увидимся!


Ирина Григорьева 2015-01-28

Мне в СПИКе исправляли прикус.Операцию (нужно сказать сложнейшую в своём роде из-за ряда некоторых особенностей строения моей челюсти) проводил доктор Андреищев.Очень довольна результатом. Моё лицо теперь гармонично и очень симпатичное.За что ещё раз большое спасибо Андрею Руслановичу.


Алина Василенко 2015-01-27

Андрей Русланович делал мне абдоминопластику.Начиная с консультативной встречи доктор вселил в меня уверенность,что всё будет замечательно и ни разу не позволил мне в этом усомниться.Мой живот в прошлом обвисший сейчас просто потрясающе смотрится.Не пожалела о том,что обратилась к Андреищеву.Супер специалист!


Helen 2014-12-30

Мой доктор помог мне избавится от неправильного прикуса. Он сделал очень сложную пластическую операцию, которая исправила мне прикус, защитила мои зубы от неправильного роста и деформирования. Пока что прошло около девяти месяцев, но результат уже на лицо - челюсть нижняя отодвинулась назад, зубы стали ровнее, а сама челюсть менее агрессивная и квадратная.
Даже зная, что это займет много времени на реабилитацию, я бы всё равно пошла на неё. Благодарю от всей души этого замечательного человека!


Вместе с этим просматривают: