Носова Ольга Олеговна

Оцените:
Носова Ольга Олеговна
3.67
5
3
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Удальцова 85 к.2
Телефон +7 (495) 768 68 36
Клиника Клиника доктора Росса

Носова Ольга Олеговна – пластический хирург, оториноларинголог Выпускница Московского института медико-социальной реабилитологии. Окончила ординатуру по специальности «Хирургия» в Российском государственном медицинском университете им. акад. Н.И. Пирогова и ординатуру по специальности «Оториноларингология» в Российской медицинской академии последипломного образования.

Действительный член ОПРЭХ, член EAFPS (Европейской академии лицевой пластической хирургии), член ERS (Европейского общества ринологов); участница российских и международных конференций и конгрессов по актуальным вопросам пластической хирургии и оториноларингологии; автор 12 научных публикаций по вопросам ринопластики.

Регулярно повышает врачебное мастерство:

  • специализация по пластической хирургии под руководством профессора Боровикова А.М. и доктора Росс А.В.;
  • стажировка в Германии по современным вопросам эстетической и функциональной ринохирургии по гранту от Европейского общества ринологов (2008);
  • стажировка в клинике эстетической хирургии г. Атланты PACES Plastic Surgery и госпиталя Piedmont под руководством ведущих пластических хирургов США д-ра Foad Nahai, MD, д-ра T. Roderick Hester, Jr., M.D., д-ра Mark Codner, MD (США, 2009, 2010);
  • по курсу «Дерматологии и косметологии» в Институте пластической хирургии и косметологии (2003-2004);
  • по программе «Контурная пластика тела, липосакция, липофиллинг»

Профессиональный опыт:

  • с 2002 по 2003 гг. работала хирургом в отделении общей хирургии Городской клинической больницы №1 в г. Москве;
  • с 2003 по 2004 гг. – практика в экстренной службе сосудистой хирургии;
  • с 2004 по 2005 гг. оперировала в отделении челюстно-лицевой хирургии в Российской детской клинической больнице;
  • в 2006 г. читала курсы лекций для иностранных студентов;
  • с 2008 г. является руководителем эндоскопического курса по вопросам функциональной ринохирургии кафедры оториноларингологии  в Российской медицинской академии последипломного образования;
  • в настоящее время работает пластическим хирургом в клинике «Ross Clinic».

Основные направления деятельности О.О. Носовой: омоложение лица с помощью методики «Спейслифтинг», хирургия восточного века, проведение эстетической и функциональной ринохирургии, маммопластика (с применением эндоскопического оборудования во время проведения операции и использованием программы трехмерного подбора формы и объема импланта).

Носова Ольга Олеговна - Отзывы

Милона 2015-04-07

Благодаря Носовой узнала о такой операции как спейслифтинг. Уже было решилась на СМАС, а она отговорила, настояла на эндоскопической операции. После проведенного спейса, понимаю, насколько она была права. Я через 10 дней уже была полностью работоспособна, красива и здорова, а после СМАС я бы еще месяца два от людей пряталась, да и последствия, как почитаешь, от него ужасные бывают. Замечательная методика, великолепная доктор, возвращающие людям молодость.


Аноним 2015-03-18

Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть.
Как важно, когда в жизни рядом с нами,
Есть тот, кто может теплотой согреть.

В минуту сложную, кто дарит нам участье,
Иль нужные какие-то слова…
Скажите, может, это и есть счастье,
Когда стремится ввысь душа от зла?

Сказать «спасибо» будет просто мало,
За все, что получила я от вас.
Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало,
Одаривая миллионы раз.

Хочу, чтоб блага жизни, что на свете
Придумал одинокий человек,
С моею благодарностью ответной
Пришли бы к вам на самый долгий век.


Валя 2014-05-26

Записана на 28 июня на консультацию к Ольге Олеговне. Я из Минска - доктор будет консультировать здесь!!! Для меня это хороший шанс восстановить грудь после родов. Интересует именно Программа Endobreast! Очень надеюсь, что я окажусь подходящим кандидатом!!!


Лилия 2014-03-11

У Носовой оперировалась в прошлом году. Переживала по поводу того, что после пластики не смогу кормить грудью, но Ольга Олеговна меня успокоила. Методика endobreast позволяет вообще не думать о таких вещах. Импланты мне ставили через подмышку – это гораздо лучше, чем через ареолу для девочек, мечтающих в будущем завести детей. Ну а то, что они стоят под мышцей, а не под молочной железой, оставляет надежду на то, что имплант никуда не сместится, по крайней мере, в ближайшее время. А вот на счет того, что шрамы прям видно сильно, если не через ареолы, то это фигня все. Эндопротезирование подразумевает очень маленькие надрезы, после которых и рубцов-то толком не остается.


Вместе с этим просматривают: