Кононец Оксана Александровна

Оцените:
Кононец Оксана Александровна
4
5
2
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Арбат, Малый Николопесковский переулок д.8
Телефон +7 (499) 795-13-62

Кононец Оксана Александровна – пластический хирург, к.м.н. Выпускница Российского государственного медицинского университета им. акад. Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело» (1995). Окончила ординатуру по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в НПО «Косметология» МЗ РФ (1997) и аспирантуру по челюстно-лицевой хирургии на базе отделения восстановительной хирургии головы и шеи и микрохирургии ЦНИИ стоматологии МЗ РФ (2000), затем защитила кандидатскую диссертацию на тему «Особенности блефаропластики при ориентальном разрезе глаз».

Прошла первичную специализацию по программе «Хирургия с курсом эндоскопии и эндохирургии» в РГМУ им. акад. Н.И. Пирогова.

Неоднократно повышала квалификацию:

  • по курсу «Хирургическая косметология и пластическая хирургия» в Институте пластической хирургии и косметологии;
  • стажировка по пластической и реконструктивной хирургии под руководством профессора Дж. МкКарти в Нью-Йоркском медицинском университете;
  • усовершенствования по микрохирургии, офтальмопластике;
  • стажировки в США, Швеции, Италии, Марокко.

Действительный член ОПРЭХ; автор и соавтор более 40 научных публикаций; владелец 2 патентов на новые изобретения в медицине; активный участник российских и международных конференций и семинаров по актуальным вопросам пластической хирургии.

С 2000 г. и по настоящее время работает пластическим хирургом в клинике "Институт Красоты".

О.А. Кононец выполняет подтяжки лица и шеи, блефаропластику, маммопластику, абдоминопластику, липосакцию и др.

Кононец Оксана Александровна - Отзывы

София 2015-08-22

Хочу сказать слова благодарности Кононец Оксане Александровне. Я решила вплотную заняться своей внешностью и сделать поочередно подтяжку контура лица, потом блефаропластику и убрать носогубные складки. Т.е. приготовилась к длительному и затратному процессу. Оксана Александровна предложила сделать чек-лифтинг, практически все мои проблемы решались таким образом сразу. Я далека от косметологии, были большие сомнения. Но совету профессионала доверила и сейчас очень ей за это признательна. Прошло полтора месяца после операции, рубчики практически исчезли, лицо выглядит прекрасно, как лет десять назад. Моя врач посоветовала сделать мезотерапию и я, конечно, пойду. Уверена, она плохого не посоветует.


Вместе с этим просматривают: