Меню

Вакорина Екатерина Игоревна

Вакорина Екатерина Игоревна - фото
Оцените:
Вакорина Екатерина Игоревна
3.57
5
7
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, 2-ой Балтийский переулок, дом 6.
Телефон +7 (495) 741-88-58
Клиника Клиника МонБлан

Вакорина Екатерина Игоревна – челюстно-лицевой и пластический хирург. Выпускница Российского государственного медицинского университета им. акад. Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело».

Участница российских и международных симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии и косметологии.

Несколько раз проходила сертификацию:

  • по специальностям «Оториноларингология» и «Челюстно-лицевая хирургия» (2007); «Хирургия» (2008) в Государственном институте усовершенствования врачей (2007);
  • по специальности «Пластическая хирургия» в Рязанском государственном медицинском университете (2011).

Основные направления врачебной деятельности Е.И. Вакориной: подтяжка лица (в т.ч. SMAS-лифтинг) и шеи, пластика век, ушей, носа, маммопластика, глютеопластика, круропластика, абдоминопластика, липосакция, а также контурная пластика лица с применением биодеградируемых филеров (рестилайн, гиалуроновая кислота и др.).

В настоящее время проводит консультации и оперирует на базе медицинского центра Mont blanc».

Вакорина Екатерина Игоревна - Отзывы

Марта 2015-05-15

Кто-нибудь делал спринг трейд у Вакориной? Я пересмотрела видео, результаты... Хочется сделать себе, но не знаю, насколько эти нити будут мне в пору.


Ольга 2015-05-06

Татьяна, я уверена, что у Вас все пройдет отлично, Вы доверили себя в надежные руки, уж поверьте мне) Я тоже делала ринопластику у Екатерины Игоревны. Мой нос был немного искривлен. Травма детства. К Екатерине Игоревне обратилась по совету близкой подруги, которая делала у нее абдоминопластику. Мне очень понравилось, как Вакорина проявила себя на консультации. Такая добрая, внимательная, чуткая, веселая, но в то же время все так четко и понятно рассказывает. Дает четкий план действий на подготовку к операции, подробно рассказывает про все этапы, подготовка, операция, реабилитация. Операция шла 2 часа, анестезию я перенесла хорошо, быстро от нее отошла и без всяких негативных последствий. Реабилитация конечно была не приятной, но я знала на что иду, и была обо всем предупреждена, поэтому все это сюрпризом для мен не было. Екатерина Игоревна поддерживала мен морально и до и во время и после операции, за что ей просто огромное человеческой спасибо) Сейчас я имею ровненький носик, который гармонично дополняет мое личико)


Татьяна 2015-05-04

Одна надежда на Екатерину Игоревну. У меня врожденная травма носа. На сайте доктора есть видеоотзыв. Господи, хочется, чтобы и у меня вес так же успешно прошло, как у девушки, которая тоже делала реконструкцию у Вакориной.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки