Меню

Вакорина Екатерина Игоревна

Вакорина Екатерина Игоревна - фото
Оцените:
Вакорина Екатерина Игоревна
3.57
5
7
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, 2-ой Балтийский переулок, дом 6.
Телефон +7 (495) 741-88-58
Клиника Клиника МонБлан

Вакорина Екатерина Игоревна – челюстно-лицевой и пластический хирург. Выпускница Российского государственного медицинского университета им. акад. Н.И. Пирогова по специальности «Лечебное дело».

Участница российских и международных симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии и косметологии.

Несколько раз проходила сертификацию:

  • по специальностям «Оториноларингология» и «Челюстно-лицевая хирургия» (2007); «Хирургия» (2008) в Государственном институте усовершенствования врачей (2007);
  • по специальности «Пластическая хирургия» в Рязанском государственном медицинском университете (2011).

Основные направления врачебной деятельности Е.И. Вакориной: подтяжка лица (в т.ч. SMAS-лифтинг) и шеи, пластика век, ушей, носа, маммопластика, глютеопластика, круропластика, абдоминопластика, липосакция, а также контурная пластика лица с применением биодеградируемых филеров (рестилайн, гиалуроновая кислота и др.).

В настоящее время проводит консультации и оперирует на базе медицинского центра Mont blanc».

Вакорина Екатерина Игоревна - Отзывы

Niktorina 2015-06-23

Мой саиый любимый доктор на свете! Не знаю, чтобы я без вас делала! Знаю вас много лет и за все эти годы, что мы знакомы, я становлюсь только краше! Спасибо Вам!


Ангелина 2015-06-21

А как Вы считаете цены у нее не завышенные? Я совсе не знаю цен.. Подскажите пожалуйста)


Фамагуста 2015-06-12

Луна, могу только одно сказать... если будешь делать операцию у Вакориной, то - хороший выбор)) Девочки, после просмотра результатов, которые на сайте у Вакориной, только у слепого вопросы останутся))))


Луна 2015-06-12

Девочки, привет! Собираюсь сделать липосакцию. Мой единственный и долгожданный отпуск в августе! Поняла, что сама не справлюсь... Кто делал у нее липосакцию недавно, что скажите? очень я переживаю.


Катя 2015-06-06

Была у нее на консультации недавно. Приятная женщина, строгая, слегка резкая - я таких люблю) Без всяких " сюси-муси"), меня очень раздражают такие люди. Лицимерием от них попахивает. Вообщем я довольна, на все мои вопросы она ответила. Комплексов и страхов поубавилось)


Наталья 2015-06-02

Я у екатерины Игоревны делала увеличение груди. Она мне сделала прекрасные титечки 3 размера, за что ей огромное приогромное спасибо)


Лея 2015-05-27

Девочки! Вакорина удалила мне гель из губ!!! Редчайшая гадость((( Портила мне губы, все лицо(( какой же я глупой и наивной была((( Тока неделя прошла, чуть припухлость есть, я от зеркала не отхожу!!! Насмотреться не могу.. СПАСИБО ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА!


Гаитянка 2015-05-27

А я только буду делать нос. Посмотрела на ютьюбе видео Вакориной. теперь хоть знаю, что и как!!! Фото - это одно, а когда видишь, как хирург оперирует, то сомнений уж точно никаких не возникает. Ведь красивых фото до и после можно и на иностр. сайтах понатырить))))


Ирис 2015-05-25

Я у Вакориной тоже делала ринопластику. Результат потрясающий. Она исправила все мои недостатки. Горбинки больше нет и дыхание нормализовалось. А главное, никаких следов от операции не осталось.


Ирина 2015-05-23

Марта, я сделала спринги. Сражу скажу, что не всем показана эта процедура. Собственно, ничего удивительного. Подойдет она Вам или нет, это только хирург может сказать. Знаю одно. Спринг Трейд делать только у Вакориной!!! Почитайте форумы, поймете я о чем! Я очень довольна. Считайте, что обошлось "малой кровью". Спринги - это малоинвазивная процедура, после которой хорошо отходишь, без всяких сложностей. Но при этом процедура требует высокой концентрации, большого опыта и вкуса со стороны хирурга. В Екатерине Игоревне всего этого в избытке)


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки