Меню

Наумов Владимир Викторович

Наумов Владимир Викторович - фото
Оцените:
Наумов Владимир Викторович
4.5
5
10
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Малая Полянка, д. 2
Телефон +7 (499) 116-80-06

Наумов Владимир Викторович – челюстно-лицевой и пластический хирург, врач высшей категории. Выпускник Красноярского медицинского института (1985). Окончил клиническую интернатуру по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Областной больнице г. Благовещенска (1986). Прошёл профессиональную переподготовку по пластической хирургии (2011).

Действительный член ОПРЭХ, член Европейской академии лицевой пластической хирургии. Внесён в российскую энциклопедию «Who is who». Сертифицированный специалист по применению препаратов Ботокс, Диспорт, Рестилайн и др., а также проведению химических пилингов, мезотерапии и плазмолифтинга. Согласно рейтингу Медафарм, В.В. Наумов признан «Лучшим пластическим хирургом по пластике ушей» в 2013 г.

Многократно повышал врачебное мастерство:

  • по курсу «Эстетическая хирургия» (СПб, 1993);
  • по программе «Дентальная имплантация с применением NiTi» (Томск, 1995);
  • по курсам «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия» и «Лазерная пластическая хирургия» (Москва, 1996);
  • по циклу «Имплантация волос BIOFIBRE» (Италия, 1998);
  • обучение малоинвазивным методам APTOS (Москва, 2006);
  • по программе ««Эндопротезирование молочных желез» (Стокгольм, 2011) и многие другие.

Практическая деятельность:

  • с 1983 по 1985 гг. был медбратом на отделении челюстно-лицевой хирургии в Центральной городской больнице г. Красноярска;
  • с 1985 по 1992 гг. работал челюстно-лицевым хирургом; с 1993 по 1994 гг. – пластическим хирургом на отделении пластической и эстетической хирургии; а с 1994 по 1998 гг. занимал должность заведующего «Центра хирургической косметологии» в ОКБ г. Благовещенска;
  • в 1998 г. – пластический хирург в «Центре планирования семьи и репродукции» г. Санкт-Петербурга;
  • с 1999 по 2001 гг. был пластическим хирургом ГУ «Северо-Западный окружной медицинский центр» г. Санкт-Петербурга;
  • В 2000 г. – координатор проектов по организации двух частных клиник пластической хирургии в г. Москве;
  • с 2000 по 2001 гг. – пластический хирург в ЗАО «Спортимпорт» г. Москвы;
  • с 2002 по 2006 гг. оперировал в московской клинике лазерной хирургии «Эскулап»;
  • с 2006 г. являлся пластическим хирургом центра «МедЛаз»;
  • с 2012 пластический хирург клиники «ЦКБ с поликлиникой» Управления делами Президента РФ в г. Москве;
  • с 2013 пластический хирург клиника «Де Вита» г. Москвы;
  • в настоящее время практикует в качестве эстетического хирурга в клинике Askonamed.

За многолетнюю врачебную деятельность В.В. Наумов провёл свыше 4000 операций, среди которых подтяжка лица (в т.ч. с применением нитей APTOS) и шеи, блефаропластика, отопластика любой сложности, маммопластика, абдоминопластика, липосакция и др.

Фото до и после операций

Наумов Владимир Викторович - Отзывы

Лора М. 2019-09-25

Живу в Ростове-на-Дону, но делать спейслифтинг приезжала именно к Наумову в Москву. Всё общение наше в общем-то было по переписке и 2 раза по видеосвязи созванивались. Все, кто знает что я делала, спрашивают, как я решилась, да ещё и в столицу ради этого ехать. А я не вижу в этом ничего такого. К тому же для иногородних были льготные условия, чем я и воспользовалась. Владимир Викторович известный хирург в своих кругах и рекомендаций у него хоть отбавляй. Я ещё и биографию полностью изучила, поэтому вообще у меня только "за" аргументы были. В общем, все анализы я сдала у себя в городе, выслала результаты хирургу и за 2 дня до операции прилетела в Москву, ну чтоб хоть немного обжиться. Операция прошла хорошо. Через день я была в гостинице, а после снятия швов сразу улетела. Заживление шло хорошо, я ещё на физио походила, поэтому меня через неделю после операции в Москве уже не было. Через пару недель осмотр произвели ещё по видеосвязи и через полгода я как раз проездом была в Москве и ещё заглянула к доктору. Поделиться впечатлениями и чтобы он тоже оценил результаты своей работы. Но это, конечно, потрясающе! Через такой маленький разрез даже до линии шеи дойти! В общем, я вся теперь такая моложавая и подтянутая. Думаю теперь над блефаропластикой. И за ней конечно к Наумову.


Инесса 2019-07-26

Прошло 7 месяцев с того момента, как я сделала блефаропластику нижних век у Владимира Викторовича. Начну с того, что я очень довольна! Когда я улыбаюсь, я наконец не думаю о мешках под глазами. Потому что у меня их нет) И это так здорово, что я радуюсь не прекращая. Ну а до этого я долго думала и гадала, как же избавиться от этих надоевших мне мешков. И разные косметические процедуры пробовала, про маски вообще уже молчу. Но ничего не помогало. И я решилась на пластику. На самом деле это не так уж это страшно, как многие говорят. Да, это операция, да потом послеоперационный и восстановительный период. Но, во-первых, у доктора Наумова местная анестезия используется для блефаропластики, что уменьшает послеоперационные риски развития осложнений. А во-вторых, другого-то и нет выхода. Либо делать операцию, либо так ходить, как есть. Я хочу выглядеть красиво, поэтому я выбрала хирургическое вмешательство. Операция проходила в современной, чистой клинике, персонал доброжелательный, внимательный. О нахождении там у меня остались только положительные впечатления. О работе самого врача тем более. После операции несколько часов ещё наблюдали в клинике, а потом отпустили домой. Дома отёки и синяки были на протяжении полутора недель. Потом же всё прошло и можно жить обычной жизнью. Только уже более счастливой, потому что преображение налицо, конечно!


Elena N. 2019-04-17

Этот лифтинг Мендельсона - просто потрясающая вещь! При минимальном разрезе такой эффект естественного омоложения и улучшения внешнего облика лица, что я даже по прошествии уже 2-х лет не могу нарадоваться. Надеюсь, этот вид сохранится еще лет 15))). Узнала о такого вида операции я через интернет. Когда хотела подтянуть свою упавшую кожу в районе щёк и поправить шейные складки. И вот досада, такой техникой владеют далеко не все врачи. Но главное, что я узнала о том, что такие операции проводит и Владимир Викторович, а ведь у него моя подруга делала себе блефаропластику и осталась очень довольна. Поэтому я тоже обратилась к нему. На приёме он рассказал мне во всех подробностях как проходит операция, какие противопоказания, возможные осложнения и ответил на все мои вопросы, которых было достаточно много. Конечно, мне прельстило ещё и то, что срок восстановления после этой операции достаточно короткий - от 2 до 3 недель. У меня в итоге так и вышло. 2,5 недели и я уже прилично выглядела. Ещё смущала общая анестезия, но современная анестезия - это не то, что раньше. После неё я пришла в себя вполне адекватным человеком, без каких-либо последствий. Сама операция длилась 4 часа и это стандартное время для неё. Но эта операция, конечно, стоит своих денег, кто бы что ни говорил. Это было моё вложение в себя, о котором я ни капли не жалею. Спасибо Владимиру Викторовичу, что помог мне стать снова молодой и красивой!


Ольга 2019-02-01

Я делала спейслифтинг у Владимира Викторовича в 2016 году. И очень довольна результатом. До сих пор никто больше 30-ти лет мне не даёт, хотя мне 46 сейчас. Кожа моя свежая, дряблости нет, нет этой носогубной складки, овал лица как у студентки! Выбрала Владимира Викторовича, потому что после 4-х других пластических хирургов он предложил мне именно то, что мне надо было: операцию с очень маленьким разрезом и коротким восстановительным периодом. Опыт у него очень большой именно в спейслифтинге, поэтому я ему доверилась. Что касается самой операции, то заняла она 4 часа времени и ещё потом почти сутки в клинике. И домой. Ну и поскольку был отёк, я решила ещё пройти физиопроцедуры. И через 10 дней была уже как огурчик! И больше всего мне нравится - это то, что лицо выглядит естественно. Ни минуты не жалею о сделанном, да и теперь никто и не скажет, что я на 10 лет старше своего супруга.


Мария 2018-12-19

Очень хотела подтянуть кожу лица, но чтобы не было эффекта как у наших звёзд отечественной эстрады, когда их лица уже не похожи на самих себя и натянуты так, что создается ощущение, как будто они вот-вот порвутся! Читала блоги разных хирургов, ходила на консультации. И изменила свое мнение о пластических хирургах, когда встретила доктора Наумова. Он предложил мне именно такую операцию, которая мне и требовалась. Лифтинг Мендельсона. Она позволяет именно сохранить свои черты лица, свою изюминку. Все до/после, которые я у него видела, это мне доказывали. Конечно, я согласилась. Это то, что мне было нужно. Боялась только общего наркоза, но Владимир Викторович объяснил, что наркозы сейчас тоже современные и более щадящие. И действительно, в себя пришла после операции без последствий. Максимальный отек был на 5 день. Сменили повязку, помыли волосы и начали физиолечение, уже на 10 день отека практически не было... Я очень довольна результатом. Кожа разгладилась, овал лица вернулся, но выглядит всё очень естественно и красиво. Никакой натянутости, просто стала моложе и краше. И минимум времени на восстановление! Спасибо Вам Доктор!


Юля 2018-11-25

Сначала я хотела сделать круговую подтяжку лица. Именно с такой просьбой я пришла к Владимиру Викторовичу. Но он сказал, что для моих проблем мне гораздо лучше подойдет лифтинг Мендельсона. Среди прочих его преимуществ, он менее травматичен и более долговечен. Я сначала немного насторожилась, но посмотрев результаты его работ на других пациентах призадумалась. Когда пришла домой перечитала много информации, изучила все моменты этой операции удалённо и из разных источников и поняла, что Владимир Викторович был прав. Через несколько дней я позвонила Владимиру Викторовичу чтобы задать ещё несколько вопросов и записалась на операцию. И ещё меня удивил сначала один момент: я была на консультациях ещё у двух хирургов и они не предлагали мне этот метод! А потом, когда перечитывала в интернете информацию, то увидела, что этой методикой владеют далеко не все хирурги. И мне очень повезло, что я нашла именно Владимира Викторовича. Операция прошла хорошо, заняла она 4 часа в операционной и почти сутки в клинике. По приезду домой у меня появились боли в области ушей и отёк. Боли были буквально пару дней, пила Кетанов, боль он снимал. В общем процесс реабилитации занял у меня 13 дней. А результат просто шикарный! Я так довольна, что не передать словами. Всё выглядит очень натурально, никаких шрамов не видно. Это методика вернула моё лицо в состояние 25-30-ти летнего возраста! А ведь мне 46 лет. Не перестану говорить спасибо Владимиру Викторовичу, ВЫ просто врач от Бога!


Катя 2018-07-17

Когда я очень устала от отечности своих век решила прибегнуть к блефароплатике. Самое обидное, когда ты ничем не болеешь, а лицо твоё всем пытается доказать обратное. И этот постоянный вопрос окружающих: "У тебя проблемы с почками?"...Просто достало! Поэтому я решилась на блефаропластику, это единственное, что мне могло помочь. У меня есть знакомая врач, к которой я обратилась со своей проблемой и попросила помочь в выборе пластического хирурга. Она мне очень помогла, конечно, подсказала мне двоих врачей – хирургов с нужной спецификой и опытом. Я сходила на консультацию к обоим, они оба люди с большым опытом в блефаропластике, поэтому мне сложно было выбрать, но Владимир Викторович настолько грамотно мне объяснил стадии операции, возможные последствия и как их преодолеть, что я просто не могла не выбрать его! Человек, который знает своё дело в совершестве! Вот, что я тогда о нём подумала! Сама операция у меня проходила под местным наркозом. По времени заняла она один час, потом ещё несколько часов я провела в палате, после чего, уехала домой. Дома я старалась выполнять все предписания врача, и может ещё поэтому у меня даже не было синяков, были только отёки! Хорошо выглядеть я стала уже через 2 недели. Под макияжем не были заметны швы, сейчас их и без макияжа не видно. Глаза мои также симметричны, как и раньше, разрез глаз не изменился. Уже два года живу и вспоминаю с ужасом своё прежнее отражение в зеркале. Очень рада, что всё-таки решилась на операцию и рекомендую всем своего врача, Наумова Владимира Викторовича!


Евгения 2018-06-13

Я считаю, что женщина всегда и в любом возрасте должна выглядеть безупречно, и прежде всего она это должна себе! Ровно 1 год и 2 месяца назад я сделала себе блефаропластику верхних век у пластического хирурга Наумова. Возраст начал сказываться на моём внешнем виде и начали нависать веки, из-за чего взгляд стал каким-то злобным и вечно тяжёлым... Долго это я терпеть не стала. Я поняла, что крема и прочие косметические процедуры мне здесь не помогут, поэтому решилась на операцию. С этого момента я начала искать врача. А это оказалось непросто…Столько сейчас горе-врачей. Но меня этим не остановишь! Мне нужен был самый лучший врач, высшей категории, получивший хорошее образование, и с багажом опыта! Я проконсультировалась у 5 врачей и остановила свой выбор на Владимире Наумовом. Анализы были хорошие, противопоказаний нет. И в назначенный день операции я приехала в клинику. Да, я немного всё же переживала, хоть и была полна решимости, но еще раз переговорив с Владимиром Викторовичем, успокоилась и пошла готовиться к операции. Длилась она один час. Наркоз был местный, боли я не чувствовала, как впрочем и потом. Несколько часов еще побыла в клинике под наблюдением, а потом в черных солнечных очках поехала домой. Дома следовала всем инструкциям врача. У меня были небольшие желтые синяки и сильно отекали глаза. Швы сняли быстро и не больно, и сразу глазам стало легко. Ну а потом заживать всё стало очень быстро и буквально через 2 с половиной недели после операции я уже могла спокойно выходить на улицу. До сих пор не перестаю радоваться. Спасибо моему доктору!


Людмила 2018-05-27

Я не так давно сделала себе круговую блефаропластику и сижу радуюсь! На радостях пишу этот отзыв и надеюсь он будет полезным для тех, кто только собирается делать себе операцию. У меня были нависшие верхние веки и мешки под глазами. Со здоровьем всё в подядке, а вот красивым внешним видом меня предки не наградили. А возраст ещё больше добавляет проблем. Так вот, Владимира Викторовича я нашла через интернет. И приезжала в Москву из Нижнего Новгорода сначала на очную консультацию, так как всё же хотела, чтобы меня посмотрели лично, а потом и на саму операцию. Но на операцию приехала заранее, за 2 дня, чтобы спокойно прооперироваться, побыть в Москве ещё неделю и после снятия швов и уверенности, что всё хорошо заживает вернуться домой. И вам так же советую сделать, если поедете из другого города. Операция моя длилась 2 часа, под местным наркозом. Первые дни глаза были очень опухшие, и мне было сложно понять как идёт процесс восстановления, но ВВ уверил меня, что глаза опухают всегда и это абсолютно нормально. Не могло не порадовать, что не было синяков! Очень радовалась я этому факту. Через 5 дней сняли швы и заживление пошло ещё быстрее, и где-то недели через 2 я уже вполне очень хорошо выглядела! Сейчас уже и швы стали тоненькие-тоненькие, едва заметные! Эта операция даже самооценку повышает, так выбирайте хорошего хирурга и смело делайте блефаропластику! Своим врачом я очень довольна!


Женя С. 2018-05-15

Изначально я пришла к Владимиру Викторовичу на консультацию с намерением сделать круговую подтяжку лица. Но он сказал, что для моих проблем мне подойдёт спейслифтинг куда лучше, к тому же он менее травматичен и более долговечен. Я очень удивилась, но посмотрев результаты его работ на других пациентах задумалась. Придя домой перечитала весь интернет, изучила вроде бы все аспекты и через несколько дней всё обдумав я позвонила Владимиру Викторовичу чтобы обсудить детали и дать своё согласие на спейслифтинг. Сначала меня удивило только одно, почему другие хирурги не предлагали мне этот метод, а потом изучала поняла, что просто методом Мендельсона владеют не все. А мне очень повезло, что я попала именно на Владимира Викторовича. Он мне рассказал о всех тонкостях, предупредил об осложнениях и рисках. Наверное именно потому что я была подготовлена, операция прошла хорошо, заняла 4 часа в операционной и почти сутки в клинике. Ну а дома появились боли и отек. Боли были в области ушей и то пару дней, пила Кетанов. Ну а в целом процесс реабилитации занял у меня 12 дней. У всех, говорят, по-разному. Вот у меня так. Ну и результат, конечно, выше всяких похвал! Абсолютно не видно никаких шрамов. Это просто уникальная и эффективная методика, которая вернула моё лицо в состояние 25-30-ти летнего возраста! Я просто готова прыгать до небес и тысячу раз говорить "Спасибо" Владимиру Викторовичу!!!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки