Меню

Гришкян Давид Рубенович

Гришкян Давид Рубенович - фото
Оцените:
Гришкян Давид Рубенович
3.53
5
15
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, улица Октябрьская, дом 2
Телефон +7 (495) 772-23-78, +7 (495) 720-44-20
Клиника Клиника пластической хирургии и косметологии доктора Гришкяна

Гришкян Давид Рубенович – пластический хирург, д.м.н., действительный член ОПРЭХ, а также Европейского общества ринологов (ERS) и Европейского общества пластических хирургов (ESPRAS). Выпускник Московского медицинского института им. Семашко (1993). Окончил ординатуру и позднее аспирантуру в ЦНИИС (отделение реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохиргии головы и шеи). Защитил кандидатскую диссертацию в 2000 г., докторскую – в 2009 г. В 1999 г. получил сертификат по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». В целях профессионального совершенствования прошел ряд курсов по повышению квалификации и профессиональной подготовке в клиниках России и Европы. Оперирует в качестве пластического хирурга с 1993 года, выполнил более 3 тыс. операций. Автор более 25 научных работ. Первым в России внедрил новейшие лазерные методики пластической хирургии и косметологии, которыми овладел в Англии. Одним из первых российских врачей начал делать ринопластику с использованием микроинструментов. Выполняя увеличивающую маммопластику, использует уникальную методику липофилинга, при которой достигается приживление с пожизненным сохранением до 95% жировой ткани пациента. Специализация: отопластика, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакции. В настоящее время оперирует в собственной «Клинике доктора Гришкяна».

Фото до и после операций

Гришкян Давид Рубенович - Отзывы

Екатерина 2015-12-23

В принципе моя внешность меня устраивала, но мне уже перевалило за 32 года и я решила, что можно за собой поухаживать немного. Кремами я пользуюсь уже давно, увлажняющими, питательными, но понимание, что этого уже мало, есть. Слышала хорошие отзывы от процедуры биоревитализация, когда в кожу вводят витаминный коктейль, который потом расходится по клеткам. Быстрая и простая процедура. Хотя иголок я боюсь. Нашла клинику Давида Рубеновича Гришкяна. Не сама, мне ее посоветовали, там доктора хорошие. Доверилась я им. Было страшно, но после анестезии вообще не чувствуешь манипуляций. Лежишь себе и все. Иголки тоненькие, следов почти нет. А эффект есть и еще какой. «Гусиные лапки» под глазами ушли, кожа выглядит более здоровой, как светящейся здоровьем изнутри, увлажненной. Так что я процедурой довольна – не больно, не дорого и эффективнее, чем крем, дольше держится увлажненность кожи. Хороший уход и подарок своей коже.


Limonchella 2015-11-26

Девочки, я так рада, что сделала у Давида Рубеновича грудь – не передать. Сразу в жизни что-то поменялось. Теперь я не стесняюсь своей обвисшей груди, теперь не завидую тем, кому больше меня повезло))) Теперь, скорее, мне завидуют. Мне 32 года – самый сок)) Но комплекс из-за отвисшей груди не давал покоя. Раньше я и не думала, что после беременности моя грудь настолько изменится. Я предполагала, что она может уменьшиться, слегка провиснуть, но не до такой степени. К Гришкяну решила пойти, когда посмотрела передачу с его участием. Там как раз про восстановление груди после родов говорили. После передачи полезла в интернет, почитала отзывы о докторе, посмотрела фотки пациенток, сходила на консультацию и все))) Доктор сделал подтяжку с вертикальным швом и увеличение имплантами. несмотря на то, что остался шрамик, грудью я очень довольна. Такой у меня даже до беременности не было!


Марина 2015-10-22

Сделала септоринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича, прошло всего 2 недели, но я в полнейшем восторге, даже словами не описать как я довольна!!! руки у Давида Рубеновича золотые, и команда у него клссная. Очень долго готовилась к операции и также долго выбирала хирурга, у многих побывала, но выбор свой остановила на Давиде Рубеновиче, он оказался самым внимательным и убедительным. Перед операцией очень боялась, чуть ли в конвульсиях не билась, но меня быстро усыпили, а проснулась я уже в своей палате, где мне сообщили, что все прошло великолепно! 3 суток я пробыла в клинике, на 4-ый день мне вытащили турунды и отпустили домой, далее на 7 день мне сняли гипс, синяков у меня практически не было, а те, что были сошли за пару дней. Сейчас отек еще держится, но в глаза не бросается, жду окончательного результата. И хочу отметить, многие пишут о том, что нос как не свой и не могут привыкнуть, я уже через час после того как сняла гипс, не помнила как выглядел мой нос, очень уж я его не любила, в общем до сих пор не верю, что решилась на операцию, и счастью моему нет предела!


Карина 2015-10-16

Долго думала писать или не писать отзыв.С детства мечтала маленький и аккуратный носик, по природе у меня формы картошка, но без горбинки, выглядела как мулатка. Вот сама нашла доктора Гришкяна и решилась 2012г на операцию, которая прошла удачно, от анестезии прошла незаметно, супер.Но нос мне не понравился он стал выше и с горбинкой.Решалась сделать повторно у врача Гришкяна 2013г, вновь от анестезии отошла без последствий- низкий поклон за профессиональную работу.Нос мне не понравился, так как была асиметрия большая , но понимала что надо выждать время для ремиссии.Обратилась 2015г январе месяце и просила , чтобы мне выравнили асиметрию, но в итоге пришлось прийти на приём и в феврале, и в марте и я понимаю что у меня появилась фобия, разочарование и истерика из-за бесконечного посещения.Я смирилась, но ринопластикой носа недовольна и очень разочарована заплатив немалые деньги и не получить желаемого результата. Я очень сожалею, что сделала ринопластика. И обидно, почему именно так неудачно получилось ринопластика именно у меня.Я 10лет сама проработала в хирургии медсестрой.И для меня пластические хирурги ассоциировались как Божественное создание, творцы, но...


Карина 2015-09-05

Девушки, а кто-то обращался к Гришкяну по вопросам редукционной маммопластики? Очень интересует эта операция! Многие хотят увеличить грудь, а я с детства страдаю от её огромных размеров. Еще в школе у меня размер Е был. Сейчас в 25 лет F. Ужас просто. Весит как вымя у коровы. Спину ломит постоянно, на животе спать не могу, потому что грудь мешает, вещи подобрать тоже целая проблема. А белье или купальник(( Мне подходят бюстгальтеры только бабушкиного фасона(( Из-за этого пригодится покупать балахонистые платья и кофты. Многие когда узнают, что я на самом деле худенькая, то очень удивляются. Очень страдаю из-за этой проблемы. Надеюсь, что Давид Рубенович сможет с этим что-то сделать. Судя по его работам у него золотые руки. Но меня пугает реабилитация. Правда, что все так сложно?


Виктория 2015-08-05

Я у этого замечательно пластического хирурга делала круговую блефаропластику. Результат просто превзошел все мои ожидания!) Я в свои 39 выглядела на все 50, и только потому что мои верхние веки стали немного нависать на глаза, казалось бы такая мелочь, а такой отрицательный эффект( Ну и плюс под глазами и мешки были и кожа выглядела уставшей и потемневшей. Давид Рубенович избавил меня от возрастных проблем с внешностью) Сейчас мне максимум дают 35 лет) Взгляд у меня открылся, веки приподняты, под глазами нет мешков и цвет кожи значительно похорошел и поздоровел. Операция была 3 месяца назад, сейчас от нее не видно никаких следов, все шовчики аккуратные и незаметные) Глаза выглядят совершенно естественно. Хорошо, что есть такие хорошие специалисты, как Гришкян Давид Рубенович!


ирина 2015-08-05

Еслиб я была не права давали бы гарантию и деньги за неудачи возвращали.....


Мария Осокина, 46 лет, Москва 2015-06-14

Мне 46 лет, в прошлом году сделала макс-лифтинг лица. Выбрала Давида Рубеновича, потому что нашла в нем все главные, как я считаю, качества, которыми должен обладать хирург. Если бы мне предстояла какая-то другая операция (аппендицит или что-то в этом роде), то я бы, наверное, меньше задумывалась над тем, кто меня будет оперировать. А лицо все-таки дело серьезное. И тут нужно 1000 раз подумать, прежде чем решиться и уж тем более определиться. Гришкян – хирург с большим опытом работе. И в омоложении зарекомендовал себя как никто другой. Взять хотя бы липофилинг лица! Кроме Гришкяна никто не делает эти операции достойно, с таким великолепным результатом. Не говоря уже о том, что кто-то, кроме Гришкяна, ведет научную работу в этой области. Кроме того, Давид Рубенович – потрясающая личность. Интеллигент, обаятельный, внимательный, обходительный мужчина. Добродетель, ответственность у него в крови. Поэтому не страшно ему довериться. Я благодарю доктора за свой великолепный результат. Самый естественный эффект омоложения без следов от операции на лице!


Светлана 2015-05-17

Я у этого замечательного хирурга делала увеличение груди. Мою единичку он превратил в шикарную тройку. Естественная и аппетитная форма. Груди симметричны, соски на одном уровне. На ощупь – никогда бы не подумала, что имплант! Моя грудь ничем не отличается от груди натуральной! Доступ был из подмышки, имплант анатомической формы, стал он просто идеально! И именно анатомическому импланту получилась такая естественная форма бюстика! Операцию, естественно, проводил сам Давид Рубенович и дальнейшие осмотры тоже. Реабилитация проходила под его чутким надзором) Моя грудь мне очень нравится, я наконец- то стала чувствовать себя уверенно, даже походка изменилась) И все это заслуга Давида Рубеновича, за что я ему просто несказанно благодарна! Всем девчонкам с комплексами по поводу груди рекомендую не откладывать решение проблемы в долгий ящик. По себе знаю, как круто меняется жизнь в лучшую сторону!


Илана Морозова 2015-05-06

Есть проблема: огромная горбинка на носу, всю жизнь я постоянно замечаю взгляды и шушуканья за спиной. Поверьте, для девушки это очень неприятно! Сколько слез из-за нее пролито, сколько шансов и возможностей упущено – не передать! Очень понравились результаты с подобными изъянами у Давида Гришкяна. Очень надеюсь, что скоро окажусь в рядах пациентов этого доктора. Отзывы по ринопластики внушают огромную надежду,что и я стану красивой! Жду с нетерпением дня консультации…..


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки