Меню

Бабаян Гайк Павлович

Бабаян Гайк Павлович - фото
Оцените:
Бабаян Гайк Павлович
2.75
5
182
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Пр. Мира 102, стр 12
Телефон +7 (495) 120 88 84
Клиника Клиника Шарм Клиника Лантан

Бабаян Гайк Павлович – пластический хирург, действительный член ОПРЭХ, ESPRAS, IPRAS, других профессиональных сообществ пластических хирургов. Окончил Ереванский медуниверситет (1987), там же, в Ереване прошел субординатуру по общей хирургии и интернатуру ЛОР в Республиканской больнице им. Ленина (1988). Хирургические операции выполняет с 1986 г., пластическими операциями занимается с 1991 г. Повышением квалификации занимался в Армении, Грузии и России – неоднократно проходил ряд специализированных курсов по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Автор более 10 научных статей. Работал главврачом клиники эстетической хирургии «Медэст», в настоящее время является пластическим хирургом клиники «Шарм». Выполняет весь спектр пластических операций на лице (специализируется на пластике носа) и, помимо этого, – пластику тела: маммопластику, абдоминопластику, круропластику, липосакции, а также трансплантацию волос. В 2008 г. был признан лучшим специалистом по пересадке волос (премия «Грация» в соответствующей номинации).

Фото до и после операций

Бабаян Гайк Павлович - Отзывы

Алена 2018-04-05

Не представляю, как я раньше жила без пластической хирургии?! Пока сделала себе грудь и носик, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Все делала в Шарм Голд на проспекте Мира. Доверяю этой клинике и обращаюсь только сюда.


Татьяна 2018-03-07

Я активно занимаюсь спортом. Во время одного из обследований у меня выявили искривление носовой перегородки, но доктор сказал, что в юном возрасте такую операцию лучше не делать, а подождать, когда организм и лицо сформируются. Перед поступлением в университет спорт я забросила, но желание исправить нос осталось. И я обратилась в клинику Шарм. Мне не только успешно исправили перегородку, но уж заодно я решила и нос немного уменьшить. Теперь у меня суперносик!


Anna 2018-01-30

Люди, о чем вы вообще пишете? Это не пиар а антипиар! Какие 850тыс?? При мне девочке у Гайка Павловича нужна была коррекция, так ей ее сделали БЕСПЛАТНО! При этом девочку сразу предупреждали, что коррекция возможна, потому что это была ее 3! рино!! Оборудование там хорошее, после наркоза даже отходняка нет. И как это некому будет оказать вам помощь? Анастезиолог-реаниматолог то на что? Вы бы хоть почитали сначала, прежде чем всякую ерунду выдмывать. И какие меньше 5 лет опыта?)) Отзывы о работах Гайка Павловича на форумах посмотрите, некоторым уже лет 10. Я лично делала у него нос и очень довольна как результатом, так и работой клиники! Все по высшему разряду, Гайк Павлович очень грамотный специалист!


Елена 2017-12-04

У меня вопрос? Сколько реабилитация после операции на грудь??? Хотя бы примерное время?


Наталья.М 2017-11-18

Делала у Гайка Павловича ринопластику в мае этого года. Сейчас уже можно точно сказть, что носик получился замечательный! Отека почти нет, те, кто не знал меня до операции даже не догадываются, что я что-то делала. Плучился тот самый носик "от Бабаяна" - маленький, слегка вздернутый, аккуратный. Лицо изменилось очень сильно, сразу пропал уставший вид, стала казаться милее и дружелебнее)) Так что Баьаян отличный доктор, кто бы что ни говорил!


Mila 2017-09-13

Этот хирург проводил операцию по изменению формы носа. Сразу скажу, операцией я довольна. Перед операцией я очень боялась неожиданного результата, то, что я проснусь до конца операции, последствий. Иногда пишут, что после наркоза и операции кожа жирнится больше. А у меня жирная кожа. Но на себе побочных действий наркоза не ощутила, кожа осталась прежней комбинированной. Из длинного острого носа я получила на выходе аккуратный славянский нос. С момента операции прошло три месяца уже. Синяки-отеки ушли. Я знаю, что нос еще формируется и форма устаканивается, но я не думаю, что что-то кардинально поменяется. А мне нравится существующая форма носа. Моя операция прошла отлично, я получила долгожданный нос, поэтому для меня Гайк Павлович Бабаян лучший хирург-ринопласт. Спасибо за то, что осуществил мою мечту о маленьком носе.


LariSa 2017-07-13

Хочу оставить свои благодарности этому хирургу. Он единственный из всех, кого я спрашивала про свою операцию, успокоил меня и сделал так, как мне хотелось. Я хотела сделать абдоминопластику, но чтобы было без шва. Так как я много видела фото, там везде были явные и видные разрезы. Плоский живот, но со швом меня не устраивал, я ведь хотела и в купальнике походить, да и вообще меня обвислый живот на живот со шрамом.. И только Гайк Павлович сказал, что может сделать абдоминопластику, не оставив шрама. Так и вышло. Операцией он сделал мне плоский живот, так, что и шва никакого нет. Был только горизонтальный разрез, след от которого сошел почти на нет. Во время реабилитации носила компрессионное белье, немного сковывает движения, но нормально. А остальном все прошло гладко и я просто радовалась, что моя мечта о плоском животе сбылась. Через 2 месяца я уже ходила так. Теперь буду стараться держать вес в норме и постоянстве.


Лидия 2017-02-17

У меня тоже довольно долго желание “реанимировать” свою грудь было в долгом ящике) То то не дает за себя взяться, то это, и в итоге вот так несколько лет) Потом снова было тяжело на это решиться, но я все же это сделала) В общем, история такая) У меня была грудь третьего размера, но после родов, кормления и в силу возрастных изменений, моя грудь очень изменилась, и как это бывает, далеко не в лучшую сторону. Она обвисла, и почти полностью потеряла свой объем. Свою привлекательность полностью утратила. Несколько лет назад задумалась над тем, чтобы сделать подтяжку груди, но только полгода назад снова созрела для этого) А за эти несколько лет все только усугубилось) Решить мою проблемку мне помог превосходный хирург и замечательный человек Бабаян Гайк Павлович) Он на первой же консультации просто очаровал меня) И я решила сразу для себя, что именно у него хочу делать операцию) Так и поступила, и очень этому рада) Гайк Павлович сделал мне подтяжку груди с увеличением имлантами, и сейчас у меня снова очень привлекательная, аппетитная и очень красивая грудь третьего размера)


Света 2017-01-30

У меня тоже небольшой отзыв будет. Я решила, как и многие в нашей стране, начать новую жизнь с нового года. =) Но у многих дальше желаний это так и не заходит, но я смогла побороть вечную лень и откладывания всего на завтра и целенаправленно сходила в клинику. =) Дело в том, что я давно хотела уже увеличить грудь, но мне не хватало воли свое желание воплотить в жизнь. Но наконец-то я решилась!) И знаете, горжусь своим решением) Грудь у меня получилась просто конфетка, так что мне есть за что хвалить Бабаяна (с нетерпением жду окончания реабилитации)) Желаю и другим уже исполнить свои мечты, а не просто тратить долгие часы на хождения по форумам и сайтам)))


Кристина С. 2016-12-22

Да уж, черные пиарщики не дремлют, слава Гайка Павловича им просто не дает покоя, бедняги))
Расскажу свою маленькую историю, можно сказать в защиту, или поддержку, кому как удобнее, этого, не побоюсь этого слова, замечательного (!) хирурга! Я у него делала подтяжку груди с увеличением имплантами. Я года три думала, прежде, чем решилась на это) И сейчас очень рада, что все же решилась) У меня был третий размер груди, до беременности. Потом кормление, возраст, оставили свой след на моей груди. Она обвисла и потеряла размера полтора в объеме. Ну и в общем, мы с мужем решили, что это нужно исправить) Хирурга вместе искали, Гайк Павлович нам обоим понравился, и через три недели уже прошла операция) прошло все просто отлично! Гайк Павлович знает свое дело! Сейчас у меня третий размер груди, форма у груди такая, как прям у меня в юности была) Супер, я довольна, и муж кстати тоже)


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки