Меню

Новости

Как изменилась Елена Малышева

Елена Малышева – популярная российская телеведущая, ликвидирующая медицинскую безграмотность соотечественников. Передача «Жить здорово!» почти 10 лет идет на Первом канале и до сих пор, несмотря на критику, обилие мемов и пародий, является одной из самых рейтинговых. Елена Малышева уникальная женщина. Она опубликовала свыше 50 научных работ и является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. Кроме того, Елена Васильевна – успешная бизнесвумен, разработавшая собственную диету и поставившая на поток производство и продажу готовых блюд для желающих «вкусно» и с пользой для здоровья сбросить лишние килограммы. Елена Малышева не скрывает, что поддерживать форму ей помогают косметологи, и утверждает, что ее время делать пластику пока не пришло.

Липофилинг ягодиц: увеличение ягодиц собственной жировой тканью

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф ответил на вопросы корреспондента портала Инфопластика об увеличения ягодиц собственным жиром у женщин. Все желающие могут ознакомиться с подробным фотоотчётом работ врача на его странице в Инстаграме.

Как изменился Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин – российский музыкант, автор и исполнитель песен. Пик популярности артиста пришелся на стык веков, но и сейчас интерес к его творчеству не иссяк – хиты «Две звезды», «Красотка», «Ты счастье в моей жизни» и многие другие часто звучат на радио и телевидении. Личная жизнь исполнителя тоже не остается без внимания. Возлюбленными рокера были ровесницы и дамы постарше, однако сердце звезды «успокоила» красивая девушка, младше на 27 лет. Кузьмин старается соответствовать избраннице. По мнению фолловеров, он стал выглядеть моложе благодаря пластическим хирургам и косметологам.

Как изменилась Вера Сотникова

Вера Сотникова – драматическая актриса и телеведущая. За темперамент ее называют «Казановой в юбке», а красотой она и сейчас пленяет поклонников. Вера Михайловна играет в театре, снимается в сериалах и ведет «Битву экстрасенсов» – одну из самых популярных передач на отечественном телевидении. Семь лет Сотникова была музой певца и композитора Владимира Кузьмина. Сейчас она охотно делится воспоминаниями о том далеком времени, участвует в рейтинговых ток-шоу «Секрет на миллион», «Судьба человека» и многих других. Артистка не скрывает того, что выглядеть моложе коллег-ровесниц ей помогают пластические хирурги и косметологи.

Как изменилась Лада Дэнс

Лада Дэнс (Лада Волкова) – эстрадная певица, популярная в 90-х годах прошлого века. Она была не только «рупором» (вспомним группу «Женсовет» с ее социально-ироничным репертуаром) перестройки, но и секс-символом российского шоу-бизнеса постперестроечного периода. «Baby Tonight» (Девочка ночь»), «Рэгги в ночи» («Жить нужно в кайф»), «Аромат любви» и многие другие композиции, исполненные эффектной и харизматичной певицей, до сих пор на слуху. Когда певческая карьера пошла на спад, Лада Дэнс начала сниматься в кино. Кроме того, она стала частым гостем всевозможных телевизионных шоу и даже получила специальный приз жюри в проекте «Один в один». Поклонники не устают восхищаться цветущим видом Лады, которая отрицает участие пластических хирургов в сохранении своей молодости и поддержании красоты.

Как изменилась Алена Апина

Алена Апина – российская певица, экс-солистка группы «Комбинация». Пик популярности артистки пришелся на 90-е годы прошлого века, но ее песни до сих пор не забыты. Может быть, они утратили смысловую актуальность, но под заводные шлягеры про американского парня, с которым российская девушка не прочь отправиться за океан (популярнейшая тема после развала СССР), мечтательного бухгалтера и Ксюшу «в юбочке из плюша» с удовольствием отплясывают не только представители старшего поколения, но и молодежь. Сейчас Алена Апина продолжает гастролировать, выступает на корпоративах и ведет музыкальную передачу на радио. Она остается такой же стройной, ее ноги все также «растут от ушей», а вот лицо выглядит не столь блестяще.

Татьяна Овсиенко после пластики стала моложе?

Татьяна Овсиенко – российская певица, экс-солистка групп «Мираж» и «Вояж». Исполнительница хитов «Дальнобойщик», «За розовым морем», «Капитан», «Женское счастье», «Колечко» и многих других радует поклонников творческим долголетием и удивляет стойкостью характера. Эта хрупкая женщина усыновила, вылечила и в одиночку воспитала сына. Она не сломалась, когда в страшном преступлении обвинили любимого человека. Благотворительность для Овсиенко – это не пиар, а черта души. Татьяна нередко дает концерты, гонорары от которых перечисляет ветеранам военных действий и просто нуждающимся в средствах людям. В течение многих лет Овсиенко внешне не менялась, оставаясь «девчонкой» с широко распахнутыми глазами и скуластым лицом. И вдруг публика перестала узнавать свою любимицу, которая после омоложения не сбросила, а добавила несколько лет к возрасту.

Как изменился Стас Михайлов

Стас Михайлов – популярный певец, заслуженный артист РФ. «Без тебя», «Все для тебя», «К тебе иду», «Нас обрекла любовь на счастье», «Понимаю, ты устала», «Ты только для меня», «Ты меня не отпускай» – названия его песен «говорящие». Этим объясняется феноменальный успех исполнителя у женщин бальзаковского возраста, мечтающих о любви и романтике в отношениях. Стас Михайлов нашел свою нишу на эстраде, и теперь он известный шансонье, собирающий полные залы в Москве, других городах России и ближнего зарубежья. Голос у певца не слишком сильный, но харизма просто зашкаливает. Крепкий, мужественный, нарочито сексуальный певец вдруг отказался от образа мачо и удивил публику новым имиджем, к созданию которого, возможно, приложил руку и пластический хирург.

Как изменилась Ольга Орлова

Ольга Орлова – певица и актриса, экс-солистка группы «Блестящие». За почти 25 лет существования герлзбенда (российского аналога английской группы «Space Girls») его состав многократно менялся. Но многие и сейчас ассоциируют девичий коллектив с миниатюрной брюнеткой, обладательницей выразительного рта и «бархатных» карих глаз. Ольга Орлова была не только «визитной карточкой» коллектива, но и работала над репертуаром. Например, она написала тексты хитов «Чао, бамбино» и «Где же ты, где». Покинув группу, артистка записала сольный альбом, приняла участие в проекте «Последний герой-3», снялась в нескольких фильмах («Слова и музыка», «Любовь-морковь», «Ирония любви» и т.д.), а сейчас ведет одно из самых скандальных, но весьма рейтинговых шоу на отечественном телевидении – «Дом-2». Артистка взрослеет вместе со своими поклонниками, которых не радуют метаморфозы, происходящие с внешностью любимицы. Однако Ольга Орлова отстаивает свое право быть разной и настаивает на естественности своей красоты.

Как изменилась Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая – российская певица, популярная в 90-х годах прошлого столетия. Публике нравились незамысловатые ритмичные композиции в исполнении стройной блондинки, одной из первых получившей звание «секс-символа» постперестроечной России. Диковинные для той поры фривольные телодвижения и мало что прикрывающие наряды соответствовали текстам и музыке, но не отражали сущности самой Ветлицкой. Не все знают, что поп-дива материально помогала детям подмосковной психоневрологической больницы, а ее резкие «оппозиционные» высказывания провоцировали скандалы в медийном пространстве. Когда популярность прошла, поп-дива покинула Родину, поселилась в Испании и «переквалифицировалась» в дизайнера интерьеров.

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки