Меню

Хачатрян Вардан Робертович

Хачатрян Вардан Робертович - фото
Оцените:
Хачатрян Вардан Робертович
4.5
5
42
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Чапаевский пер., 3
Телефон +7 (985) 0808-080

Хачатрян Вардан Робертович - признанный новатор и лидер в тонкостях пластической хирургии. Практикующий пластический хирург топовых клиник Москвы и Краснодара.

Новые деликатные технологии регулярно приходят в Россию через опыт Вардана Робертовича. Самые тонкие, незаметные рубцы в пластической хирургии-вот кредо Вардана Хачатряна.

Член Российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ)

Первый пластический хирург в России, использующий универсальные авторские бесшовные методики при всех видах пластических операций.

После всего перечня операций доктора Вардана Хачатряна нет швов на коже, нет повязок, нет наклеек, не нужны перевязки, не требуется уход за областью операции, реабилитация сокращается вдвое.

Активно сотрудничает с ведущими хирургами из Калифорнии, США, где многократно проходил стажировки на рабочем месте.

Окончил более 60 курсов повышения квалификации в России, США, Франции, Италии, Бельгии и ОАЭ.

Автор комплексных новых технологий по женской интимной пластике.

Автор комплексных современных малоинвазивных методик омоложения области глаз, лица и шеи (сочетание тредлифтинга, контурная пластики, ботулинотерапии и лазерных технологий).

Ведет преподавательскую деятельность, проводит показательные операции, мастер-классы среди пластических хирургов и косметологов в различных городах России, Европы и СНГ.

Проводит индивидуальное обучение пластических хирургов в России и США по универсальным бесшовным методикам, не требующим ухода с целью увеличения потока иногородних пациентов.

Постоянный участник международных конференций, симпозиумов и конгрессов по пластической хирургии и антивозрастной медицине.

Творческий подход к выполнению любой операции, независимо от её уровня сложности, будь то пластика век или реконструктивные операции, хорошо известен пациентам доктора Хачатряна.

Природное чувство формы тканей в сочетании со стремлением максимально точно удовлетворить эстетические пожелания пациента, а также хорошо отработанная хирургическая техника предопределяют успех Вардана Робертовича при решении весьма сложной задачи совершенствования форм человеческого тела.

Специализация:

авторские технологии эстетических операций в области молочных желез (аугментационная маммопластика, мастопексия), контурной пластики тела (абдоминопластика, липосакция, липофилинг), интимной пластики и малоинвазинвных комплексных методик омоложения лица и шеи.

Подтяжки лица и шеи, липофилинг лица, контурная пластика, пластика рубцов.

Хачатрян Вардан Робертович - Отзывы

Екатерина 2023-06-15

Привет всем. Проблема моя была в моей большой груди, а после родов она стала провисать сильно и становилось тяжело скрывать недостатки, бюстгальтеры не помогали, грудь вываливается
Решилась обратиться к знаменитому хирургу в Москве Хачатряну Вардану Робертовичу, доктор провел мне операцию и уменьшили мне грудь с шестого размера на третий. Грудь получилась красивой!!
по всем пропорциям мне подходил этот размер, Вардан Робертович нашёл золотую середину и сделал шикарную по красоте грудь. В целом это изменило мою внешность, настроение!! Стала выглядеть на много лучше, не как колхозная баба с маленьким ростом и огромной грудью)) От всей души благодарю Вас Вардан Робертович.


Рита 2023-06-13

Всем привет! Я делала интимную пластику у Вардана Робертович. Осталось очень довольна его работой и отношением!


Марина 2023-06-10

Девочки, интимную пластику делала у этого хирурга. Довольна. Все стало аккуратно, красиво.


Вероника 2023-06-10

Я помолодела внизу! Интимная пластика с абдоминопластикой действительно спомсобы на такое действие. Вардана Робертовича Хачатряна хочу поблагодарить за одномоментную операцию, во время которой он исправил послеродовые проблемы. Животик стал как новый, больше нет выпираний и дряблости, исчезла рябь, которая портила мне всю фигуру. С интимной зоной тоже все стало хорошо, на менструальный цикл серьезно операция не повлияла, у меня все постепенно восстановилось. Сексуальная жизнь тоже наладилась, чувствительность осталась, все в порядке. Хачатряну однозначно можно доверять такие проблемы. Спасибо за авторскую методику! Благодаря ей я не приезжала снимать швы. Никаких лишних нудных манипуляций не было.


Мария 2023-06-08

Я очень довольна результатом операции-липосакция живота, спины и бёдер, проведённой замечательным хирургом Хачтаряном Варданом Робертовичем. Это была моя вторая пластическая липоскултптура тела, доктор переделывал за другим врачем.Я с самого начала очень переживала, потому что первая операция у меня была в Германии, но результат меня не устраивал!!! Но когда уже все позади, могу сказать точно, не бойтесь быть красивыми, доверяйте профессионалам.Операция прошла успешно,врач и его команда меня подбадривали, поддерживали. Но на третий день после операции мне под вечер стало трудно дышать, до операции все анализы были хорошие, но увы.... Взяли повторно кровь, рентген и диагноз: Левосторонняя нижнедолевая пневмония. Я очень испугалась, но Вардан Робертович , меня поддерживал и успокоил, хоть в то время находился уже заграницей,он весь период был на связи со мной. За мое лечение взялась квалифицырованый специалист , хорошая и очень приятная женщина Ирина Константиновна Скоркина, за что я ей очень благодарна, и в течение пару дней, я уже выздоровела.
Так как липофилинг, это вторая пластическая операция, то я могу сделать сравнения. Отношение врачей, забота, поддержка, профессионализм этого нужно ещё много учится европейским врачам! А самое главное, я очень осталась довольная и счастливая! Могу сказать что у меня был самый заботливый доктор, с которым мы до сих пор поддерживаем связь, он даёт мне консультации по поводу реабилитационного периоду. А клиника «Медицина» самая лучшая клиника с самыми лучшими профессионалами, рекомендую всем! Девчонки, не бойтесь меняться! Идите к своей мечте!


Анечка 2023-06-07

Я пришла к Вардану Хачатряну с просьбой помочь. Несколько лет назад увеличивали грудь. Погналась за относительно недорогой операцией. Тогда еще мелькнула мысль, что скупой платит дважды. Но старательно ее гнала от себя. Итогом грудь пришлось исправлять. Хорошо, что есть врачи, которые берутся исправить безобразие после других «специалистов». Проблема была в том, что через некоторое время после первой операции обратила внимание, что имплант на левой груди сместился. Сначала убеждала себя ,что кажется. Через какое-то время уже стало очень четко это заметно. Очень переживала, понимая, что переделка неизбежна. Мне нужен был самый крутой спец. И я его нашла. Нашла кстати через инстаграм. Вардану Робертовичу нет равных! Теперь грудь прелестна и сексуальна. Абсолютно симметрична. Секси!!!


Аноним 2023-06-05

Сделала себе абдоминопластику. Операции избавила от глобальной проблемы. Доктор Вардан Хачатрян избавил меня от пупочной грыжи, сделал отличнейший пупок и убрал вечно надутый живот. В моем случае только операционное вмешательств офигенно профессионального хирурга все исправило. Других вариантов просто не было. Сейчас все круто. Полгода после операции смотрите сами. Мне очень нравиться!!!


Милана 2023-06-05

Мой хирург Вардан Робертович Хачатрян. Была подтяжка на имплантах Ментор круглые. Я безумна довольна результатом, реабилитация позади, все хорошо! Грудь очень мягкая естественная, стоячая!!!! Теперь точно понимаю, что операцию надо было делать намного раньше...


Мария 2023-06-05

После реэндопротезирования Вардана Хачатряна у меня пропало ужасное межгрудное расстояние, ареолы стали миниатюрными и аккуратными. Дренажи были сняты хирургом примерно через 14 часов после операции, после этого меня отпустили из клиники, так как самочувствие было стабильным. Мылась уже на следующий день, что тоже приятно. В течение всей реабилитации с Варданом списывались, просил меня присылать фото, я все показывала, как заживает все, как грудь формируется. НЕ напряжно, при этом чувствуешь себя защищенно, что всё под контролем. Остатки хирургического клея сама аккуратно сняла через 3 недели. Вот уже несколько месяцев с великолепной грудью. Естественная, эффектная, аккуратная, работа проделана безупречно. Вардан спас меня от негативных последствий моих старых неудачных операций, проводившихся у другого хирурга. СПасибо!


Леся 2023-06-03

Вардан Робертович, спасибо Вам за красивую грудь! Очень рада нашему знакомству, когда стану "взрослой" женщиной, то обязательно приду к Вам за омолаживающими процедурами)) А пока наслаждаюсь молодостью и своей новенькой, классной грудью! Мой жених в восторге! ))) Передает Вам привет)))


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: