Меню

Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович - фото
Оцените:
Грудько Александр Викторович
4.1
5
42
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
Телефон +7 (499) 116-80-06
Клиника Seline

Грудько Александр Викторович – пластический и лазерный хирург, дерматокосметолог. Выпускник Государственной медакадемии им. Горбачевского (2003, специальность «Лечебное дело»). Окончил ординатуру по неотложной и общей хирургии при Медакадемии последипломного образования (2005), а также клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии при ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Пластические операции выполняет с 2005 г. Регулярно совершенствует профессиональное мастерство на курсах повышения квалификации и стажировках. Работал пластическим хирургом в клинике «Оттимо», в ЦКБ №1 ОАО «РЖД», лазерным хирургом в клинике Telos Beauty. В 2010 году в РязГМУ Росздрава прошел переподготовку по программе пластической хирургии, защитив аттестационную работу на тему «Осложнения липосакции».

Дважды лауреат международного рейтинга в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинациях «Лучший хирург по пластике груди» (2014) и «Уважение и доверие» (2015). Лауреат Премии «Прорыв года - 2014». Участник специального рейтинга лучших пластических хирургов журнала «Tatler. Красота».

Специализации: контурная пластика, маммопластика, лазерная хирургия.

Фото до и после операций

Грудько Александр Викторович - Отзывы

Мира 2020-09-24

Это очень высококвалифицированный хирург, отлично знает свою работу. Я у него делала блефаропластику когда мне было 35 лет, прошло уже почти три года, все также прекрасно, результат мне кажется становится даже лучше с годами. Швы аккуратно скрыты, ничего не заметно, даже мой мужчина ни о чем не догадывается) Я очень благодарна Грудько, классный специалист!


Ариэла 2020-09-15

Я оперировалась у Александра Викторовича в начале года, поправляла свой нос. Убрали горбинку, немного подкорректировали крылья и форма получилась идеальная. Это тот нос, о котором я всегда мечтала, спасибо огромное доктору. И врач оказался замечательным человеком, относился с вниманием, все держал на контроле. Заживало быстро, мне реабилитация показалась простой. А по результату только положительные эмоции, очень довольна.


Оля 2020-09-07

Сделала все-таки абдоминопластику. Долго сомневалась, выбирала хирурга, но однажды наткнулась на фото прошлых работ Александра Грудько в инстаграмме. Это стало решающим шагом - я решилась. И правильно сделала! Александр Викторович отличный специалист с большим опытом. Сделал все очень аккуратно, восстановительный период всегда был на связи, поддерживал и подсказывал, как и что лучше делать. Спасибо за все! Результат потрясающий, у меня наконец плоский и ровный животик, который теперь и на пляже не стыдно показать))


Милана 2020-08-12

После двух родов и кормления я пошла на редукцию груди, хирурга выбрала по рекомендации, этот врач мне понравился сразу. Рассказал мне все по подготовке и ходу операции, обговорили все детали. Всё удачно прошло, восстановление не слишком сложное. Грудь лучше, чем до беременностей, подтянутая, аккуратная, размерчик получился 5, как и планировалось изначально. Пять баллов, работа отличная!


Исли 2020-08-02

Мне очень понравился пластический хирург Грудько Александр. С ним очень легко и комфортно, подробно консультирует, все хорошо и подробно объясняет и работу выполняет качественно. Я делала у него абдоминопластику, очень аккуратно и точно, заметных швов почти не осталось. Спасибо за мою женственную фигуру, муж просто в восторге, а я не устаю благодарить врача за качество работы)


Майя 2020-07-21

Грудько Александр Викторович - чудесный и знающий своё дело хирург! К нему я обратилась по совету коллеги и после консультации решила сделать увеличение груди именно у него. Результат радует каждый день, я снова смотрю на свои фото год назад и не могу поверить, как золотые руки поменяли мою жизнь в лучшую сторону. Не устаю благодарить врача за результат и за суперское отношение.


Марина 2020-07-02

У меня живот поплыл после похудения на 20 кг, кожа потеряла тонус и просто свисала складками. В таких случаях только скальпель хирурга может сотворить чудо, что и произошло в моем случае. К доктору Грудько шла по наводке, от его благодарной клиентки, и не пожалела. Врач понравился срузу, обстоятельный, конкретный, отвечает на все вопросы. Ну и результат операции меня устроил на 100%, живот подтянутый, швов минимум, с симметрией все в порядке и пуп расположен как надо. Отличная работа, чувствую себя в обновленном теле прекрасно)


Алиса 2020-06-17

Моей шикарной груди уже полгода и каждый день я начинаю с чувства благодарности своему врачу Александру Викторовичу. Так долго шла к осуществлению своей мечты и все получилось у этого доктора с золотыми руками. Не зря так долго выбирала врача, сразу почувствовала, что это мой доктор, все доступно объяснил, показал фото. Учел все пожелания, идеально подобрал импланты. Спасибо за все!


Оля 2020-06-08

Оперировалась у Александра Грудько в июне прошлого года, очень рада, что из всех пластических хирургов выбрала именно его. Он удивил меня своим профессионализмом, подход очень понравился. Делала ринопластику у него, давно мечтала, но очень боялась реабилитационного периода. Благо все прошло хорошо, сейчас вижу результат и полностью им довольна. Нос аккуратный, все так, как хотела я. Замечательный врач!


Света 2020-05-22

Долго размышляла над тем, стоит делать увеличение груди или нет, проверенного хирурга не было, оставалось лишь довериться отзывам. Но я ни на секунду не пожалела о том, что решилась на операцию и о том, что доверилась доктору Грудько. Он лучший в своей области, на ура знает свою работу. Все прошло легко, быстро и безболезненно, что я даже не ожидала. Работа достойна наивысших похвал. Спасибо!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: