Меню

Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович - фото
Оцените:
Грудько Александр Викторович
4.1
5
42
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
Телефон +7 (499) 116-80-06
Клиника Seline

Грудько Александр Викторович – пластический и лазерный хирург, дерматокосметолог. Выпускник Государственной медакадемии им. Горбачевского (2003, специальность «Лечебное дело»). Окончил ординатуру по неотложной и общей хирургии при Медакадемии последипломного образования (2005), а также клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии при ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Пластические операции выполняет с 2005 г. Регулярно совершенствует профессиональное мастерство на курсах повышения квалификации и стажировках. Работал пластическим хирургом в клинике «Оттимо», в ЦКБ №1 ОАО «РЖД», лазерным хирургом в клинике Telos Beauty. В 2010 году в РязГМУ Росздрава прошел переподготовку по программе пластической хирургии, защитив аттестационную работу на тему «Осложнения липосакции».

Дважды лауреат международного рейтинга в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинациях «Лучший хирург по пластике груди» (2014) и «Уважение и доверие» (2015). Лауреат Премии «Прорыв года - 2014». Участник специального рейтинга лучших пластических хирургов журнала «Tatler. Красота».

Специализации: контурная пластика, маммопластика, лазерная хирургия.

Фото до и после операций

Грудько Александр Викторович - Отзывы

Дарья 2013-10-31

Девочки! Не бойтесь доверять себя и свою красоту профессионалам! Существуют ведь врачи от Бога. Грудько Александр Викторович- именно такой специалист. И внимательный и чуткий и добрый и понимающий. Эх, чем не мужчина мечты? Он превратил мою невзрачную грудь в произведение искусства! я больше не стесняюсь появляться на людях и все чаще ловлю на себе восхищенные мужские взгляды. Я полюбила себя и свое отражение в зеркале! Все- таки размер имеет значение.


Антонина 2013-10-25

А меня наконец-то можно поздравить! Теперь я - самый счастливый человек! Я наконец-то избавилась от своей лопоухости и от огромного количества комплексов! А помог мне в этом Грудько Александр Викторович, мой спаситель. Уже на консультации я убедилась в том, что я не ошиблась в своем выборе.Очень внимательный, чуткий, отнесся к моей проблеме как к своей. Операция прошла очень быстро и удачно, я строго соблюдала все рекомендации Александра Викторовича, походила потом на перевязочки и теперь у меня отличные ушки. Которые я показываю людям, а не прячу от посторонних глаз под шапкой.


Елена 2013-09-19

Сделать ринопластику всегда было моей мечтой: от природы нос был чересчур длинный, еще и с горбинкой. Но до недавнего времени позволить себе такую роскошь не могла. Услышав вначале лета о том, что в клинике доктора Грудько скидки на ринопластику, я загорелась желанием попасть к нему на консультацию. Как говорится, спрос в лоб не бьет, а узнать о том, хорош врач или нет можно лишь одним способом: побывав в его клинике, пообщавшись не только с ним, но и с его пациентами. Совершенно случайно оказалась в очереди с девочкой, которой уже подкорректровали нос, и то, что я увидела, мне очень понравилось. Размышлять особо после консультации не стала – сразу же записалась на анализы. С тех пор прошло не очень много времени, отек после операции еще окончательно не спал, но видно, что нос сделан идеально, и я очень рада, что оказалась в нужное время в нужном месте.


Маргарита 2013-09-13

В июле была у Александра Викторовича на операции по увеличению груди, и хотя результаты работы видны будут лишь через пару месяцев, уже сейчас я знаю, что лучшего пластического хирурга найти бы мне вряд ли удалось. Начнем с того, что делать ненатуральную силиконовую грудь мне не хотелось. Было желание увеличить грудь не более чем на один-два размера (до операции у меня была твердая единичка). Александр Викторович мне в этом помог – подтянул до троечки. Поначалу, правда, грудь выглядела скорее как четверочка, но по мере того как сходит отек, видно, что в итоге именно троечка у меня и будет. Для тех, кому интересно: ставили анатомы Natrelle. С ними грудь выглядит как родная.


Валерия 2013-08-29

Александр Викторович Грудько – хирург, у которого я делала блефаропластику полтора года назад. Сложность и важность операции поймет только человек, ее делавший, либо перенесший ее. Для меня блефаропластика у Грудько стала ключом к моей второй молодости, и без нее избавиться от мешков под и над глазами мне вряд ли бы удалось. Можно, конечно, было сделать круговую подтяжку лица, но Александр Викторович сказал, что с моим состоянием кожи рано еще думать о том, чтобы полностью перетягивать лицо. За это я ему благодарна – не стал выдуривать деньги, а сделал именно то, что лучше всего подошло именно мне.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: