Меню

Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович - фото
Оцените:
Грудько Александр Викторович
4.1
5
42
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
Телефон +7 (499) 116-80-06
Клиника Seline

Грудько Александр Викторович – пластический и лазерный хирург, дерматокосметолог. Выпускник Государственной медакадемии им. Горбачевского (2003, специальность «Лечебное дело»). Окончил ординатуру по неотложной и общей хирургии при Медакадемии последипломного образования (2005), а также клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии при ЦНИИ челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Пластические операции выполняет с 2005 г. Регулярно совершенствует профессиональное мастерство на курсах повышения квалификации и стажировках. Работал пластическим хирургом в клинике «Оттимо», в ЦКБ №1 ОАО «РЖД», лазерным хирургом в клинике Telos Beauty. В 2010 году в РязГМУ Росздрава прошел переподготовку по программе пластической хирургии, защитив аттестационную работу на тему «Осложнения липосакции».

Дважды лауреат международного рейтинга в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинациях «Лучший хирург по пластике груди» (2014) и «Уважение и доверие» (2015). Лауреат Премии «Прорыв года - 2014». Участник специального рейтинга лучших пластических хирургов журнала «Tatler. Красота».

Специализации: контурная пластика, маммопластика, лазерная хирургия.

Фото до и после операций

Грудько Александр Викторович - Отзывы

Марина 2020-04-08

В прошлом месяце состоялась моя долгожданная операция по увеличению груди. Оперировалась я у Грудько Александра Викторовича и результат меня порадовал. Импланты подобраны удачно, грудь в меру пышная, форма округлая, максимально приближена к естественной. Все очень нравится, и после своего нуля с тройкой чувствую себя намного увереннее. Доктору благодарность, очень довольна тем, что получилось.


Глюкоза 2020-03-24

Даже ни минуты не колебалась, выбор врача был очевиден, а после консультации только убедилась в его опыте и профессионализме. Сначала очень продуктивно пообщались, вопросов не осталась, оперироваться решила только к нему. Живот получился плоский, никакой лишней полосатой дряблой кожи, шов хоть и длинный, но очень аккуратный и тонкий, его даже не видно. А потом думаю совсем шов исчезнет. Мышцы вернули на место, пока особо не нагружаю, но даже без гимнастики живот подтянутый. Спасибо хирургу!


Анастасия Сидоренко 2020-03-17

Прекрасный врач, все получилось именно так, как хотела. С детства мучал комплекс с ушами - "лопоухость", но все никак не могла решиться на операцию. Оказалось, что всё это не так больно, как я предполагала. Огромное ему спасибо, все рекомендации в его адрес полностью заслужены!


Оксана 2020-02-22

Я знала о том, что можно сделать подтяжку груди, но в тот момент нам не хватало денег, поскольку двое малышей и было много расходов. Сейчас дети уже подросли и я с удивлением обнаружила, что у одного из лучших хирургов страны, Александра Грудько, расценки на операции вполне доступные для всех. Конечно же сразу побежала на консультацию. Мой любимый муж (он оплачивал операцию) и теперь уже любимый доктор подарили мне новую красивую грудь. После тридцати она, к сожалению, теряет форму и требует обращения к профессионалам. И я рада, что смогла найти подходящего профессионала для себя!


Кучерявая 2020-02-13

Достойным хирургам - достойные награды! Поэтому я не удивлена, что у Александра Викторовича каждый год копилка наград и премий пополняется, его неоднократно называли лучшим хирургом года в разных областях и по разным версиям. Судя по тому, как он мне сделал уменьшение груди - соврешненно заслуженно! Спасибо Александру Викторовичу за то, что дарите и рисуете улыбки на лицах своих пациентов!!


Фрося Харитонова 2019-12-28

Хочу сказать спасибо доктору Грудько Александру Викторовичу за отношение, за легко перенесенную операцию и реабилитацию, за ответы на все интересующие вопросы! Следов от пластики не видать (я пластику лица делала), все выглядит натурально. Это важно, потому что после многих хирургов лицо "перетянуто", смотрится ужасно, либо они перебарщивают либо просто не умеют. Девчонки, решайтесь, благодаря таким специалистам то что природа недодала можно поправить!


А.Веретенникова 2019-11-14

После увеличения и подтяжки груди прошло ровно полгода. Ну что сказать? Я абсолютно счастлива! Прекрасно себя чувствую. Грудь великолепна! У меня и в юности такой красоты не было! А после двух беременностей вместо груди осталось одно недоразумение. Очень благодарна Александру Грудько, что он помог все исправить, сделал мне великолепный бюст и подарил уверенность в себе! Как это здорово, чувствовать себя красивой, соблазнительной и желанной! Безмерно благодарна этому замечательному хирургу!


Анжелика 2019-10-11

Я стала замечать, что кожа в области предплечий начала обвисать, года 3 назад. Сначала эти изменения были не очень заметными, я пыталась «подкачать» руки на фитнессе. Сначала это вроде бы удавалось, но потом процесс стал прогрессировать, кожа стала висеть очень сильно, руки напоминали крылья летучей мыши. Я поняла, что без хирурга с этим не справлюсь. Брахиопластику мне делал Александр Грудько. В клинике я пробыла 3 дня, потом меня выписали. Пару недель пришлось носить компрессионные рукава. Сейчас уже 6 месяцев прошло после брахиопластики, отеки спали, ничего не беспокоит, руки получились очень красивой формы, а на месте шва только тонюсенькая ниточка заметна.


Milaska 2019-09-24

У меня несколько лет назад начал вес колебаться – то сильно поправляюсь, то худею. Через какое-то время все стабилизировалось, но после таких весовых перепадов на руках остались складки кожи. Из-за этого даже летом носила кофты с длинным рукавом. В прошлом году узнала, что кожу можно убрать с помощью брахиопластики, мне и хирурга посоветовали – Грудько. Я конечно сделала операцию! Сейчас руки красиво смотрятся.


Лена 2019-08-16

У меня маленькая грудь, но на увеличение не решалась, потому что все, что я видела, мне не нравилось: невооруженным глазом было видно, что сиси неродные. Только пару раз видела действительно ювелирную работу, когда грудь смотрелась настолько естественно, что от природной не отличишь. И автор обеих этих работ Александр Грудько. Это меня вдохновило, сходила к нему на консультацию. Очень понравилось, как он общается, как досконально все объясняет. Думаю, что такому хирургу можно довериться!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: