Меню

Годяцкий Игорь Сергеевич

Годяцкий Игорь Сергеевич - фото
Оцените:
Годяцкий Игорь Сергеевич
4.92
5
26
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, шоссе Новорижское, дом 5км
Телефон +7 (499) 116-80-06
Клиника Премьер Медика на Новой Риге

Годяцкий Игорь Сергеевич – челюстно-лицевой и пластический хирург. С отличием окончил лечебный факультет Российского государственного медицинского университета им. акад. Н.И. Пирогова, затем – клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в Городской клинической больнице №15 им. О.М. Филатова и ординатуру по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Прошёл профессиональную переподготовку по пластической хирургии и по лазерной хирургии DEKA.

Неоднократно повышал врачебное мастерство:

  • обучающий курс по пластической и эстетической хирургии лица у доктора А.В. Росса;
  • курс для врачей-иностранцев по эстетической хирургии лица под руководством профессора Норберта Паллуа в Университетской клинике г. Аахена в Германии;
  • обучение применению препаратов на основе гиалуроновой кислоты, Ботокс и др., а также сертификация по проведению плазмолифтинга, мезотерапии, биоревитализации и тп.;
  • курс «Лаеннек-терапия»;
  • программа «Дермальные импланты нового поколения Hyal Style (Австрия) в практике косметолога».

В настоящее время работает пластическим хирургом в многопрофильной клинике «PremierMedica» г. Москвы.

И.С. Годяцкий специализируется на блефаропластике, маммопластике, лазерной хирургии, фейслифтинге, лифтинге лба, ринопластике, удалении рубцов, липосакции, абдоминопластику и др.

Годяцкий Игорь Сергеевич - Отзывы

Дарья 2020-05-04

На блефаропластику я решилась только после консультаций у нескольких врачей, потому что возраст за 60, волнительно. Спасибо Игорю Сергеевичу, смог меня настроить, показал много фото, работы, конечно, великолепные. Оперировалась в январе, восстановилась очень быстро, даже немного не ожидала, что так гладко все пойдет. Результат замечательный, все родные и коллеги заметили, что сильно помолодела, пришлось признаться))) Доктору спасибо за доброжелательность и внимание, очень довольна работой и отношением.


Алла 2020-04-14

Я хочу сказать большое спасибо Игорю Сергеевичу за внимательное отношение и исключительный профессионализм. Делала в феврале у этого доктора круговую блефаропластику, ситуация была не совсем простая, уже была в прошлом неудачная блефара, шла на переделку. Врач приложил максимум усилий для коррекции, идеально все получилось, симметрия полная, никаких перетяжек и перекосов, веки безупречные. Очень тонкая работа, руки золотые, еще раз большая благодарность!


Алина 2020-04-06

На блефаропластику я пошла с подачи своего косметолога, когда даже мощные процедуры перестали справляться с возрастными изменениями. Врача искала недолго, первая же консультация у Годяцкого Игоря Сергеевича убедила меня, что это мой врач. Делали круговую блефаропластику, результатом я довольна, лицо сильно омолодилось, взгляд открытый. Швов не видно и это радует, работа на пятерочку.


Анита 2020-03-20

Я делала у Годяцкого верхнюю блефаропластику. Выбор врача был нелегкий, пластических хирургов много, но остановилась на этом докторе после консультации, очень понятно и доступно все объяснил, вызвал доверие. Из неприятностей только первые сутки, неудобно было ходить с наклейками на веках, потом еще какое-то время держался отек. Но это все было компенсировано результатом - взгляд как несколько лет назад, молодой, открытый. Я рада тому, что получилось, именно так и представляла себе результат.


Вера 2020-03-13

Так рада, что блефаропластику мне проводил именно Игорь Сергеевич Годяцкий, он очень хороший хирург с большим опытом, я ему доверилась без опаски. И теперь смотрюсь в зеркало и понимаю, что не ошиблась - выгляжу классно, доктору огромная благодарность!


Марина 2020-03-02

Делала блефаропластику у Игоря Годяцкого, результатом очень довольна. Вообще отзывы не люблю писать, но в данном случае хочется и хирурга похвалить, и с другими девушками поделиться информацией. Знаю, как сильно нам хочется выглядеть моложе, поэтому не стоит изводить себя и тратить время на кремы и маски, просто действуйте


Мила 2020-02-06

Спейслифтинг у Годяцкого убрал с моего лица несколько лет возраста, я смотрю в зеркало и не могу поверить в результат. Рада, что поехала на консультацию к Игорю Сергеевичу, он развеял все мои страхи и помог решиться на операцию. Делает он ее просто мастерски, ни одного замечания к работе. Ничуть не жалею, это было самое верное решение.


Патя 2020-01-20

Для меня лучший пластический хирург, делала у него спейслифтинг пару месяцев назад, очень легкая процедура, дает прекрасный результат, морщины пропали, минус 10 лет с моих 45))) Я очень довольна, не устаю благодарить доктора за профессионализм.


Елена 2020-01-13

Спейслифтинг от Игоря Годяцкого - это мечта моих последних нескольких лет, которая только недавно осуществилась. И я очень рада результату операции - выгляжу теперь на несколько лет моложе и чувствую себя отлично. Больше всего меня удивило и порадовало конечно то, что восстановительный период длился рекордно короткий срок - всего неделя и я во всей красе) отеки и синяки сошли вообще очень быстро


Полина 2020-01-06

Мне блефаропластика помогла убрать нависшие верхние веки, зря я так долго не решалась на операцию. Я просто очень боялась боли и не хотела терпеть дискомфорт восстановительного периода. Но оказалось, что теперь себя такой я тоже больше не могла. Обратилась к Игорю Годяцкому за помощью, он и провел мне эту операцию. Я так благодарна ему за профессионализм и тактичность, наконец-то я могу с удовольствием смотреться в зеркало, потому что теперь я себе нравлюсь.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: