Меню

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета - фото
Оцените:
Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета
2.8
5
5
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41
Телефон +7 (812) 335-24-24
Сайт http://www.planetw.ru

Специалисты клиники эстетической медицины «Твоя Планета» на Тельмана всегда подходят к вопросам красоты комплексно, предлагая целый комплекс медицинских и эстетических услуг для создания совершенного образа. Каждый посетитель центра получает профессиональную консультацию, на основе которой разрабатывается индивидуальная программа для поддержания красоты и здоровья, включающая в себя инновационные косметологические процедуры (аппаратные и инъекционные), создание новой стрижки, укладки и маникюра.

Профессионализм, индивидуальный комплексный подход, трепетное отношение к каждому пациенту, высокое качество и безопасность оказываемых медицинских услуг, современное медицинское оборудование – то, что ожидает здесь каждого пациента. Высококвалифицированные врачи и другой медицинский персонал стремятся обеспечить максимальную безопасность всех процедур на каждом их этапе, используя современные эффективные методы и технологии.

К услугам пациентов:

  • пластическая хирургия;
  • инъекционная и аппаратная косметология;
  • перманентный макияж;
  • профессиональный уход за кожей лица и тела;
  • массаж и остеопатия;
  • генетические исследования и др.

Специалисты клиники на индивидуальной консультации оценивают состояние здоровья пациента и предлагают оптимальные пути решения проблемы. Пластический хирург центра М.С. Крылов занимается инъекционными методами омоложения (терапия препаратами гиалуроновой кислоты, ботулинотерапия (Ботокс, Ксеомин, Диспорт), плазмолифтингом, мезотерапией, биоревитализация и др.), малоинвазивным лифтингом тканей (нити «Тиссулифт»), коррекцией рубцов по индивидуальной программе, а также блефаропластикой, отопластикой и др.

Уровень цен клиники относится к категории «Бизнес».

Пластические хирурги

Косметологи

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета - Отзывы

Ольга 2020-01-03

Месяц назад я прошла курс из 7ми процедур RF-лифтинга в клинике "Тельмана, 41" у Смирновой Марии Викторовны. Процедура очень приятная, ещё около часа после неё было ощущение лёгкости как от массажа. Абсолютно никакого дискомфорта не было, хотя в отзывах читала об этом, скорее всего все зависит от аппарата и косметолога. Эффектом осталась довольна. Уже после 4й процедуры лицо посвежело, кожа стала нежной и гладкой. После прохождения полного курса подтянулся овал лица и я совсем перестала отекать (вне зависимости от того, сколько выпито жидкости). На данный момент RF-лифтинг мой фаворит в профессиональном уходе за лицом и зоной декольте, т.к. на уколы и более серьёзные вмешательства я пока не готова, да и необходимости такой ещё нет.


Наталья Д. 2019-12-07

Мне 40 лет. Обратилась к Спицыной Наталье с проблемой увядания и обвисания кожи. Мне не нужны были ни нежная кожа, ни мягкость, ни розовый цвет. Хотела лишь одного - избавиться от признаков старения, морщин, носогубок, подтянуть овал лица. Наталья предложила сделать инъекции ботокса в лоб, глаза+ поставить филеры в щеки и носогубные складки. Так и сделали. От врача ушла хоть и в красных пятнах от инъекций, зато абсолютно помолодевшая. Сразу. Это чудо какое-то! Премного благодарна.


Rita_36 2019-11-28

Очень хочется оставить свой отзыв о клинике эстетической медицины на Тельмана 41. Я посещаю косметолога Спицыну Наталью и свое лицо ей полностью доверяю. Я против всевозможных уколов и хирургических вмешательств, поэтому с четкой периодичностью прохожу курсы по чистке лица, питанию, и пр уходу. Наталья сама видит, что нужно моему лицу и всегда рекомендует и делает только то, что реально приносит результат.


Людмила 2019-11-04

Не знала, что есть столько разновидностей пилинга. Про холодный пилинг услышала впервые на консультации у косметолога Смирновой М.В. на Тельмана. А теперь на своем опыте знаю, какой может быть результат. Кожа лица бархатистая, нежная, подтянутая. Что надо еще женщине в 50 лет? После заживления помолодела не только на лице, но и в душе. С благодарностью, Людмила


И. Некрасова 2019-10-18

После поездки в отпуск, заметила на лице пигментацию, решила обратиться к специалисту – косметологу клиники Тельмана 41 - Бобковой Н.Н. Как же мне понравилось отношение и обслуживание, и вопрос с моим лицом решили быстро и профессионально. Разъяснили причины появления пигментации и методы применили эффективные. К приему "солнечных ванн" в следующем году готова и не повторю больше свои ошибки. Ирина Некрасова.


Анжела 2019-10-08

Хорошая, добротная клиника с грамотными квалифицированными докторами, косметологами, стоматологами и т.п. Приятным бонусом является соседство с моим домом) Наблюдаюсь там и по части косметологии и гигиену зубов дважды делала. Находиться в клинике всегда приятно, общаться с сотрудниками не напряжно и спокойно. Всеми процедурами всегда довольна. Из последнего - инъекционное омоложение у глав врача. Результат, как всегда на пятерку. Анжела


Василиса 2019-10-08

Эпиляцию делала посредством шугаринга, а подруга посоветовала сделать фотоэпиляцию. Со словами "это на всегда! ", все подробно узнав у нее, я направилась в центр эстетической медицины на Тельмана. Изумительное место, очень впечатлило. Пока решилась на подмышечные впадины, как закончу, начну двигаться дальше. Врач косметолог Мария Викторовна Смирнова настоящий знаток своего дела. Мне даже не верится, что скоро проблема ненужных волосков покинет меня навсегда.


Светлана 2019-09-02

Очень довольна квалифицированным подходом и результатом маммопластики сделанной у Крылова в клинике на Тельмана. Сама захотела грудь округлой формы, а не анатомы, Михаил Сергеевич одобрил. Сам выбрал размер и доступ (подмышечная впадина). Честно говоря, боялась, больших рубцов, но это были напрасные страхи. Шов - едва заметная ниточка, которую практически не разглядеть. Грудь естественной округлой формы, соски идентичные, вздернутые. С большим удовольствием прошлась по магазинам, накупила новых бюстиков и кофточек с декольте. Ура-ура!)


Екатерина 2019-08-13

Носогубные складки не нравятся никому, а особенно когда на носу важное событие. Делала уколы красоты на Тельмана, 41. Результат был сразу, я даже не ожидала такого. Даже муж заметил, что я помолодела, хотя никогда внимательным не был по этой части;) Сама процедура не особо приятная, но и не болезненная, наверно это больше индивидуально.


Ольга 2019-07-19

Я очень себя люблю и всегда очень заботилась о своей коже. Самые лучшие уходовые средства, различные процедуры у косметолога . Последние пару лет хожу к Наталье Сергеевне Спицыной на Тельмана 41. Несколько месяцев назад она порекомендовала мне мезотерапию. Я ей доверяю, поэтому я согласилась. Сначала сделали витаминный коктейль. После 3 или 4 раза добавили гиалуронку.
Эффект просто потрясающий, кожа подтянутая, сияющая, наполненная, увлажненная.
Результатом очень довольна. Спустя 2 месяца эффект держится, кожа однозначно лучше, чем до процедуры.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: