Меню

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета - фото
Оцените:
Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета
2.8
5
5
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41
Телефон +7 (812) 335-24-24
Сайт http://www.planetw.ru

Специалисты клиники эстетической медицины «Твоя Планета» на Тельмана всегда подходят к вопросам красоты комплексно, предлагая целый комплекс медицинских и эстетических услуг для создания совершенного образа. Каждый посетитель центра получает профессиональную консультацию, на основе которой разрабатывается индивидуальная программа для поддержания красоты и здоровья, включающая в себя инновационные косметологические процедуры (аппаратные и инъекционные), создание новой стрижки, укладки и маникюра.

Профессионализм, индивидуальный комплексный подход, трепетное отношение к каждому пациенту, высокое качество и безопасность оказываемых медицинских услуг, современное медицинское оборудование – то, что ожидает здесь каждого пациента. Высококвалифицированные врачи и другой медицинский персонал стремятся обеспечить максимальную безопасность всех процедур на каждом их этапе, используя современные эффективные методы и технологии.

К услугам пациентов:

  • пластическая хирургия;
  • инъекционная и аппаратная косметология;
  • перманентный макияж;
  • профессиональный уход за кожей лица и тела;
  • массаж и остеопатия;
  • генетические исследования и др.

Специалисты клиники на индивидуальной консультации оценивают состояние здоровья пациента и предлагают оптимальные пути решения проблемы. Пластический хирург центра М.С. Крылов занимается инъекционными методами омоложения (терапия препаратами гиалуроновой кислоты, ботулинотерапия (Ботокс, Ксеомин, Диспорт), плазмолифтингом, мезотерапией, биоревитализация и др.), малоинвазивным лифтингом тканей (нити «Тиссулифт»), коррекцией рубцов по индивидуальной программе, а также блефаропластикой, отопластикой и др.

Уровень цен клиники относится к категории «Бизнес».

Пластические хирурги

Косметологи

Медицинский центр на Тельмана - Твоя Планета - Отзывы

Анжелика Новикова 2019-07-07

Уходу за собой я посвящаю много времени. Для меня это одно из самых важных и любимых занятий. В клинике на Тельмана, 41, в руках моего заботливого косметолога Спицыной Натальи Сергеевны я всегда отдыхаю душой и телом. Сейчас лето, поэтому никаких особо сложных уходовых процедур мы не делаем. В основном это легкие пилинги и увлажняющие маски, и, конечно же, чистка лица. После визита в клинику у меня всегда шикарное настроение, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Ну, а про настроение и так все понятно.


Настя К. 2019-06-27

Еще на первой консультации обсудили с хирургом все детали операции, посмотрели фото, выбрали импланты. Несмотря на симпатию, все равно сомневалась и боялась, вплоть до послеоперационного осмотра, когда впервые грудь увидела. Доктор просто умница, золотые руки. Выгляжу шикарно и рекомендую М.С. Крылова как отличного специалиста.


Лена 2019-06-19

Обратиться к Наталье Сергеевне мне посоветовала подруга. Я давно начала задумываться о том, чтобы начать делать инъекции ботокса, но было страшно. Боялась, что лицо перекосит или будет как маска. Хорошо, что прислушалась к совету и пошла на прием. Очень довольна результатом. Лоб через неделю разгладился, раздражавшие морщинки стали совсем не заметными. Особенно меня радует то, что сохранилась подвижность бровей. Даже самые близкие и друзья не догадываются о моем "секрете красоты ". Доктор сказала, что эффекта хватит на 6-8 месяцев. Так что я понаблюдаю за изменениями и снова пойду к Спициной.


Надежда Малямова 2019-06-06

У дочери начались подростковые изменения, и выглядела она просто ужасно, средства по уходу, которые я ей покупала обещанного эффекта не давали. По совету подруги обратилась к ее косметологу в клинику "Тельмана, 41", Спицыной Наталье. Наталья даже своей ухоженностью располагает к быстрому результату. Консультация длилась достаточно долго. Наталья скорректировала дочери питание, назначила сдать несколько анализов. Подобрала уход для дома и назначила не частые процедуры в клинике. Дочь результатом очень довольна, и стала более уверенной в себе.


Кристина 2019-05-08

С ранних лет я мучаюсь от постоянных высыпаний на лице. В подростковом возрасте так просто был треш, прыщ на прыще, потом стало полегче, но все равно, до ровной кожи ой как далеко. Чего я только не перепробовала в поисках волшебных решений. Самолечение и рецепты из бабушкиного журнала ЗОЖ только хуже сделали. Помогли мне регулярные походы к косметологу на чистку. Раз в месяц, как по расписанию, хожу. Раньше мне эта процедура не нравилась - долго, местами больно, лежишь под распаривателем. Теперь, ура, технологии шагнули вперед. Наталья Сергеевна работает по современным методикам, все проходит достаточно быстро и приятно. Особенно завершающая альгинатная маска. 20 минут релакса и кайфа. Результаты - небо и земля, мне не стыдно на себя в зеркало смотреть. Также она помогла мне подобрать еще и домашний уход. Оказывается, я дома сама много лет себе совсем не помогала.((( Все вместе дало отличный эффект - кожа становится ровной, макияж теперь наносится легко и аккуратно. Очень рекомендую своего врача и саму клинику на Тельмана.


Людмила И. 2019-04-26

С годами кожа на лице стала морщинистой, при том что я слежу за лицом, но это особо не помогало. Прочитала, что препарат для уколов профайло помогает с этой проблемой. Начала искать, где у нас его использут. Нашла на Тельмана 41, записалась на консультацию. Принимала Спицина Наталия Сергеевна, по общению она мне понравилась. Ответила на вопросы, которые меня волновали и потом подтвердила, что укольчики профайло могут помочь. Спустя пару дней кожа стала выглядеть более здоровой и как будто освежилась. Наталия Сергеевна показала себя профессионалом в данной сфере. Много знает о новинках и может все объяснить для человека, не особо осведомленного в этих вопросах. Работу свою выполняет очень скрупулезно и аккуратно, что немаловажно.


Игорь 2019-04-02

Подруга подарила на НГ поход к косметологу на Тельмана, я сначала как-то скептически отнесся к этой затее. Я же мужчина , какой косметолог? Успокоило то, что подруга сама к ней ездит, ну и не пропадать же деньгам. Пришел на консультацию, прошел несколько процедур по чистке и еще чего-то (трудно все это запоминается) И понял, почему женщины так любят туда ходить. Буду и дальше посещать косметолога))
P.S. Врач косметолог Спицына Н.С.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: