Меню

Люкс Клиник (LuxClinic) на Новых Садах

Люкс Клиник (LuxClinic) на Новых Садах - фото
Оцените:
Люкс Клиник (LuxClinic) на Новых Садах
5
5
2
Адрес г. Москва, улица 6-я улица Новые Сады, дом 2, строение 1
Телефон +7 (495) 921-75-57
Сайт http://www.luxclinic.ru/

В клинике пластической хирургии и косметологии Люкс Клиник (LuxClinic) на улице Новые Сады предлагают широкий спектр услуг по омоложению лица и тела. Приоритетные направления клиники – профилактика старения и устранение уже возникших его проявлений (морщины, носогубные складки, «грыжи» век, двойной подбородок и т.п.). Специалисты клиники на индивидуальной консультации оценивают состояние здоровья пациента и предлагают оптимальные пути решения проблемы. Профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому пациенту, высокое качество оказываемых услуг, современное медицинское оборудование – то, что ожидает здесь каждого пациента.

Клиника оснащена прогрессивным оборудованием и инструментами, позволяющими оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь по европейским стандартам. Операционный зал спроектирован в соответствии с мировыми требованиями и оснащен хирургическим оборудованием последнего поколения. Опытные пластические хирурги А.М. Боровиков, Р.Б. Мамедов, А.С. Фадин, Ф.А. Фархат, А.А. Кибишева, Л.Н. Гауэр, М.Л. Нестеренко, С.Э. Алиев и А. Алиев выполняют следующие виды оперативных вмешательств: все виды лифтингов, блефаропластику, отопластику, ментопластику, ринопластику, маммопластику, липосакцию, абдоминопластику, круропластику, интимную пластику.

Специалисты клиники регулярно повышают свою квалификацию в столичных центрах косметологии и пластической хирургии, посещают мастер-классы и обучающие семинары, стажируются у ведущих пластических хирургов России, США, Франции, Германии, Италии.

Уровень цен клиники относится к категории «Бизнес».

Пластические хирурги

Косметологи

Люкс Клиник (LuxClinic) на Новых Садах - Отзывы

Кристина 2016-02-22

В этом отделении Люкс Клиники я сделала операцию по увеличению ягодиц. Пластический хирург Русиф Бежанович Мамедов – настоящий профессионал. В этом меня убедила безукоризненная грудь моей подруги, полученная в результате проведенной Мамедовым операции. Увидев это чудо, я тоже решила оперироваться у него. До консультации с Русифом Бежановичем было страшновато. Я боялась, что будет очень больно, и что силиконовые импланты не дадут надлежащего эффекта. Доктор объяснил все подробности операции, показал фотографии своих работ, и успокоил насчет болезненности, проинформировав о том, что наркоз будет общий. Операция длилась около 2-х часов и прошла удачно. В стационаре я провела 3 дня. Палаты чистые, уютные, медсестры и санитарки очень приветливые. Русиф Бежанович дал подробные инструкции о поведении в период адаптации. За это я ему благодарна, поскольку, благодаря его рекомендациям, уже через 2 недели чувствовала себя отлично – не было болезненных ощущений, исчез дискомфорт, и я не ощущала присутствия имплантов.


Ася 2016-02-18

Тоже в этой клинике у Максима Леонидовича оперировалась, только по поводу ринопластики. Честно говоря, даже не знала, что там столько хирургов работает, я когда пришла на консультацию, то кроме доктора Нестеренко никого даже не видела) и все девушки на консультации и перевязки тоже сидели к Максиму Леонидовичу...я уж подумала, что он единственный хирург этой клиники, а тут оказывается такой большой выбор был)) но в любом случае я не жалею, ринопластика прошла хорошо, гипс уже сняли, носиком своим я довольна...ничего не болит и не беспокоит, хотя доктор сказал, что еще есть небольшой отек, но мне его не видно...главное, что горбинка исчезла и спинка стала уже...я даже как-то моложе стала выглядеть) с возрастом же нос растет, а когда его подкорректируешь, то несколько лет с лица долой, я такого эффекта не ждала, но он меня порадовал)


Евгения 2016-02-06

Оперировалась в Люкс клинике у Нестеренко, делала увеличение груди и устраняла асимметрию, грудь была на разном уровне. Клиника на Новых садах — это как раз корпус в Солнцево, где мне и проводили операцию, замечательное место, тихое и спокойное, такой мини-санаторий. Не знаю сколько она уже существует, но по впечатлениям довольно новая, потому что везде красота, шик, блеск, чистота и порядок, палаты шикарные...провела там ночь после операции и осталась очень довольной. Утром покормили вкусно, потом перевязка и домой...вышла на улицу и голова закружилась от свежего воздуха, дышится там легче чем в Москве, хотя до Москвы рукой подать. А дальше на перевязки уже ездила в корпус на Мичуринском, вот через 2 недели пойду на следующий плановый осмотр, будет три месяца после операции...беспокойств нет, но доктор сказал, что первый год лучше отслеживать динамику под его наблюдением.


Светлана 2016-02-01

Круговая подтяжка SMAS, о которой я много слышала до обращения в Люкс Клиник, вызвала у меня большую заинтересованность, так как по описанию эффекта, именно эта операция могла бы избавить меня от глубоких морщин, появившихся на коже лица. После диагностики, сделанной Мамедовым Русифом Бежановичем, мои предположения оправдались, и мы назначили операцию на начало декабря. Признаюсь, что даже несмотря на детальное изучение материалов по данной операции, я была приятно шокирована ее реальными результатами. Кожа омолодилась лет на десять, и, если такой эффект будет сохраняться хотя бы 2-3 года (а врач пообещал гораздо больше), я даже не знаю, каким образом смогу отблагодарить специалиста за проделанную работу!


Марина 2016-01-29

В этой клинике мне была проведена трансконъюктивальная блефаропластика нижних век, хирургом был Нестеренко Максим Леонидович. Результатом операции осталась очень довольна, не смотря на мой молодой возраст (мне 27 лет), у меня были проблемы с непроходящими мешками под глазами и с этой проблемой я пришла к пластическому хирургу...после операции мешков под глазами не осталось, доктор их вырезал, причем на коже век разрезы не проводились, благодаря чему не осталось никаких следов и шрамов и реабилитация была непродолжительной, почти через неделю я уже полностью смогла оценить результат. Понравилась ли мне клиника? После операции я пробыла там сутки, клиника конечно замечательная, но особое впечатление создают люди, которые работают в этой клинике, от медперсонала я осталась просто в восторге, а хирургом своим я более чем довольна, ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему.


Ксения 2016-01-26

Сразу же после первого знакомства с этой клиникой я уже точно знала, что стану ее постоянной клиенткой. В конце прошлого года я решила сделать Smas лифтинг лица и шеи, и обратилась для этого в Люкс Клиник. Здесь меня принял ведущий пластический хирург этого медицинского учреждения, Мамедов Русиф Бежанович, чья репутация является просто безупречной, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов. Теперь, после проведения операции, я готова присоединиться к мнению большинства, о том, что этот специалист - действительно настоящий профессионал. Я полностью довольна, как общим результатом проведенной операции, полностью устранившей морщины с моего лица, так и минимальными сроками восстановления.


Елена 2016-01-21

Люкс клиника — это замечательная клиника, современная, красивая, уютная, с замечательными докторами, медсестрами, косметологами. Являюсь клиенткой этой клиники уже года 2 и лучшей для себя пока не нашла. Знакомство мое с клиникой началось с желания сделать увеличение груди, попала я тогда к хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу, у него тогда была еще акция на увеличение груди и мне удалось получить качественный результат за небольшие деньги. Грудку мне сделали отличную, радует она меня по сей день...в течение года я наблюдалась у хирурга, отслеживали динамику, что тоже понравилось, что после операции тебе не машут ручкой, а ведут дело до конца, всегда готовы проконсультировать и ответить на возникшие вопросы.


Ирина 2016-01-06

В этой клинике мне посчастливилось сделать операцию по увеличению груди по акции, я давно уже планировала ее сделать, но все никак не получалось, то с работы не могла отпроситься, то денег было жалко, наткнулась на акцию по маммопластике на сайте хирурга Максима Нестеренко, сначала подумала, что подвох какой-то, но решила записаться на консультацию и все проверить. Оказалось все правдой! Ознакомилась с работами хирурга, мне все понравилось, назначили день операции и вуаля, спустя 2 недели у меня уже была операция и новая, красивая грудь)
Хирурга своего я уже отблагодарила, заказала специально для него торт в форме женской груди))) Хочу так же поблагодарить медперсонал этой клиники, Вы все просто замечательные, душевные, заботливые и человечные люди, благодаря Вам моя операция и послеоперационные часы прошли без проблем, легко и спокойно. Спасибо Люкс клинике за осуществление моей мечты! :)


София 2016-01-02

Моя любимая клиника, никогда ее не променяю на другую…здесь можно как омолодиться с помощью косметических инъекций, так и улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии, при этом соотношение цена-качество очень радует и что для меня удобно, от дома недалеко. Долго не могла найти в своем районе подходящую клинику и вот уже 2 года хожу только сюда и полностью всем довольна. А недавно еще сделала блефаропластику верхних век у Нестеренко Максима Леонидовича, избавилась от нависших век…2 недели реабилитации и ни намека на операцию, все профессионально и аккуратно. Думаю, все, кто обратиться в эту клинику за помощью, получит то, что хотел и останется довольным результатом.


Валентина 2015-12-29

Нитевой лифтинг мезонитями уже несколько лет позволяет мне максимально сократить использование косметологических средств для борьбы с морщинами и складками. Я провожу эту операцию в Люкс Клиник у опытного специалиста, Патимат Сагитовой. Во многом именно благодаря ее мастерству процедура дает такой эффективный результат. Поэтому я весьма признательна врачу, и надеюсь, что благодаря ее усилиям и качеству используемых мезонитей, я еще не скоро окажусь бессильной перед неизбежным приближением старости.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки