Меню

GMT Clinic

GMT Clinic - фото
Оцените:
GMT Clinic
3.69
5
16
Адрес г. Москва, Новинский бул., 20 а, стр. 9
Телефон +7 (499) 116-80-06
Сайт http://gmt-clinic.ru

В клинике эстетической медицины и качества жизни «GMTClinic» пациентам оказывают услуги в области косметологии и антиэйджинговой медицины. Врачи комплексно подходят к исправлению эстетических несовершенств (мимические морщины,  двойной подбородок, «гусиные лапки», грыжи век, тёмные круги под глазами, тёмные круги под глазами, повышенная потливость т.п.), применяя как классические хорошо зарекомендовавшие себя методы лечения, так и высокотехнологичные качественные методики.

Здесь созданы все условия, чтобы помочь пациентам сохранить красоту и продлить молодость, – опытные врачи, владеющие методиками медицины анти-старения, косметологии, а также современное оборудование и технологии проведения манипуляций, позволяющие проводить одни и те же процедуры несколькими разными способами.

Специалисты клиники работают в тесном сотрудничестве с российскими и зарубежными учеными, первыми предлагая своим пациентам самые передовые инновации в области эстетической и anti-age медицины.

Уровень цен клиники относится к категории «Бизнес».

Косметологи

GMT Clinic - Отзывы

Абрамова 2018-09-27

Сколько людей, столько и мнений. Я тоже очень долго выбирала своего пластического хирурга. Но определилась только благодаря подруге, которая в отличие от меня, не столь привередливая и принимает решения быстро. Она заранее записалась на консультацию в gmt-clinic, но пошли мы с ней вместе. Как оказалось, Тимур Хайдаров отличный специалиста, мне он сразу понравился. Уверенный, точно знает, что и как делать в любой ситуации. В итоге была назначена дата операции... Все прошло замечательно! Сейчас мне не стыдно и в бассейн пойти, и на пляже раздеться - грудь выглядит потрясающе.


Олеся 2018-08-22

Фотоомоложение очень здорово реанимирует кожу после летних отпусков, я уже два раза только им и спасаюсь. Делаю в GMT-clinic, тут и оборудование отличное, и специалисты хорошие. Лицо после процедур свеженькое, никаких пигментных пятен или неровностей, омоложение очень неплохое, советую.


Ирина 2018-08-15

Об Альтере слышала много и плохого, и хорошего, но всё-таки решила на себе попробовать. Читала в интернете, что у них результата не видно, не знаю, как это у них получилось. У меня результат процедуры шикарный, я считаю. Может не в той клиники делали? Не у всех ведь аппараты хорошие, сертифицированные. Я обращаюсь всегда в GMT-клиник, у них с этим все строго.


Ольга 2017-11-02

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне Кулаковой, я много лет страдала от акне, много чего перепробовала, но ничего не помогало, когда я пришла к Ирине Ивановне она подобрала мне грамотное лечение, эффект от которого не заставил долго себя ждать, теперь моя кожа выглядит отлично. Могу с уверенностью сказать, что Ирина Ивановна мастер своего дела и очень хороший человек!


Ирина 2017-10-28

Уже не первый раз обращаюсь к этому замечательному специалисту, вот последний раз я делала у Триховой Мавджуды омоложение кожи лица, ну реально она знает своё дело, всегда подход с профессиональной стороны, все у неё получается и при этом она хороший собеседник, и дело делает и поговорить можно, одним словом я сделала для себя вывод что на этого специалиста реально можно положиться.


София 2017-10-05

С возрастом на моём лице, к сожалению, стало появляться всё больше морщин, что не могло не огорчать меня. Коллеги на работе порекомендовали мне эту клинику, а именно процедуру биоревитализации, которую там оказывали. Я послушалась совета. Результат процедуры не мог меня не порадовать. На вид я стала намного моложе, морщин на лице почти не осталось. Дети, когда приехали в гости, едва узнали меня, сделали кучу комплиментов по поводу моего преображения.


Полина 2017-01-11

Я хожу на прием к Азизе Усмановой в этой клинике. К ней я шла долго, долго искала косметолога, которому я буду доверять. В одном случае не понравился косметолог как человек, с охами, до чего вы себя довели. В другом случае, не получив результата от недешевой процедуры, я подумала, что не мое тоже. Где-то видно было, что навязывают, лишь бы денег побольше стрясти. И рекламируют свои услуги. У Азизы Усмановой такого нет. И человек хороший и порекомендует только то, что тебе надо, не пытаясь предложить услугу подороже. Все процедуры, которые я у нее делала, пошли мне на пользу. Все были вовремя и безусловно нужными мне. Я пару раз даже приходила к ней просто на консультацию, даже когда область касалась не ее немного. Потому что человеческие качества хорошие. Очень рада, что нашла ее в Москве среди большого количества косметологов. Один минус, что записаться к ней не просто, желающих как всегда много)


Ирина 2016-12-27

У меня очень сухая кожа и я постоянно делала различные процедуры для ее увлажнения, но результат всегда был разовый, а после нескольких процедур биорепарации я забыла о стянутости и сухости, шелушении и бледности кожи! Отдельное спасибо моему супер-врачу Тохировой Мавджуде!


Виктория 2016-11-13

Хорошая клиника. И цены здесь доступные. Делала здесь мезотерапию кожи лица, что бы поры сузить и убрать следы постакне. Пройдя курс, я распрощалась со следами постакне, поры и вправду сузились, плюс ко всему ещё и морщинки мелкие разгладились. Я даже . как стала свежее выглядеть. Так что большое спасибо моему косметологу, которая со мной работала Ольге Варваричевой.


Светлана 2016-10-21

Делала инъекции гиалуронки в губы, давно хотела более пухлые и чувственные губки. Обращалась в GMT Clinic по рекомендации знакомой, она уже делала губки здесь и осталась довольной. Мне тоже все очень понравилось, особенно результат! Процедура заняла минут 30 всего, и сначала все припухло сильнее, чем я ожидала, но через несколько дней припухлость спала, губы выглядели очень естественно, незаметно какое-либо вмешательство. Отличный результат, приветливые врачи, в клинике светло, чисто и очень по-домашнему, спасибо!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: