Меню

Оксана Ярмольник в молодости и после пластики

Оксана Ярмольник поступает мудро, не комментируя слухов о сделанных пластических операциях. Когда тебе под 60 и изменения внешности столь очевидны, отрицать пластику, значит вызвать шквал язвительных комментариев в свой адрес. Оксана Ярмольник – публичный человек, жена известного артиста – ей по статусу положено хорошо выглядеть. Так что пластическая операция (возможно, не одна) все же была, ведь в зрелом возрасте омолаживающих косметологических процедур уже не достаточно, они уже не избавят от глубоких морщин, опущения тканей (птоза) и растяжения кожи.

Как изменилось лицо Оксаны Ярмольник

В молодости наша героиня была красива и харизматична. Статная блондинка с правильными чертами лица с годами не утратила женского обаяния, но из-за естественных возрастных изменений стала хуже выглядеть: овал лица утратил четкость линий, появились излишки кожи век, скулы сгладились, а ткани щек сместились вниз.

Оксана Ярмольник в молодости

Овал лица, скулы и щеки Оксаны Ярмольник

После пластики, если она все же была сделана, архитектура лица восстановилась. Ткани заняли то место, на котором находились в молодости. Самый радикальный способ избавиться от излишков кожи – это сделать круговую подтяжку. Методика и сегодня не утратила актуальности, но пластические хирурги в большинстве случаев ее совмещают со СМАС-лифтингом, то есть операцией по подтяжке мышц и соединительной ткани, располагающихся под кожей. При отсутствии излишков кожи SMAS-лифтинг делают с помощью эндоскопических инструментов через маленькие разрезы или проколы – следов коррекции практически не остается. Но если у пациентки есть излишки кожи, подтяжку СМАС совмещают с традиционной подтяжкой кожи, после которой остаются шрамы, требующие времени для заживления. Возможно, поэтому Оксана Ярмольник долгое время появлялась на публике в платке, тщательно им прикрывала голову и шею, а после того, как швы зажили и побледнели, от головного убора отказалась. Сегодня у Оксаны Ярмольник подтянутый овал лица, высокие скулы (возможно, она сделала контурную пластику скуловой зоны – добавила объема филлером) и «наполненные» щеки.

Оксана Ярмольник в платке. Что под ним – следы пластики или возрастные изменения лица?

У Оксаны Ярмольник изменился взгляд

Большие округлые глаза, которые были у Оксаны в молодости, сейчас выглядят иначе – они стали узкими, кожа век разгладилась, «гусиных лапок» в уголках глаз стало значительно меньше. Изменения периорбитальной зоны объясняются блефаропластикой – круговой подтяжкой кожи век. Возможно, Оксана Ярмольник сделала пластику век и избавилась не только от перечисленных дефектов, но и от появляющихся с возрастом жировых грыж век, мешков и темных кругов под глазами. К сожалению, операция помимо безусловных плюсов имеет минус – кажется, что кожа у Оксаны перетянута, кроме того, новый разрез глаз изменил ее привычный облик.

Жена Ярмольника Оксана: фото до и после пластики

Что еще изменилось во внешности Оксаны Ярмольник

У нашей героини исчезли морщины на лбу, уменьшилась глубина носогубных складок, улучшилась форма губ, кожа стала ровной, на ней нет пигментных пятен и прочих дефектов. По всей видимости, Оксана Ярмольник регулярно делает биоревитализацию, пилинг, массаж кожи лица, и, вероятно, не пренебрегает уколами красоты – использует Ботокс и гиалуроновые филлеры.

Оксана Ярмольник после пластики

Фигура Оксаны Ярмольник

От внимания публики не ускользнуло то, что на одном из светских мероприятий Оксана появилась в кофточке с глубоким декольте. Грудь, едва прикрытая тонким обтягивающим материалом, своим объемом впечатлила присутствующих. Тут же был сделан вывод о маммопластике, хотя нет никаких подтверждений того, что Оксана Ярмольник действительно сделала операцию по увеличению груди.

Оксана Ярмольник сейчас

Оксана Ярмольник: возраст, возможные пластические операции

Дата рождения / место рождения

29 января 1960 года/ РСФСР, г. Москва.

Род деятельности

Дизайнер, художник по костюмам, общественный деятель, жена актера Леонида Ярмольника.

Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемые пластические операции и косметологические процедуры Круговая подтяжка, блефаропластика, контурная пластика, инъекции Ботокса.

Это интересно: Оксана Ярмольник и Владимир Высоцкий

Девичья фамилия Оксаны – Афанасьева, она дочь популярного в СССР писателя. Оксана Афанасьева обожала театр, не пропускала ни одной значимой премьеры в столице, так что не случайно она решила стать художником по костюмам. В театре на Таганке состоялась ее судьбоносная встреча с Владимиром Высоцким. Романтические отношения длились около двух лет – вплоть до смерти знаменитого артиста. Оксане на тот момент было всего 20 лет.

Оксана Афанасьева (Ярмольник) – муза Владимира Высоцкого

Вместе с этим просматривают:


Назад к списку новостей
Подписаться на акции и скидки