Меню

Выступец Филипп Владимирович

Выступец Филипп Владимирович - фото
Оцените:
Выступец Филипп Владимирович
5.24
5
21
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 78
Телефон +7 (812) 740-20-90, 8(981)172-95-05
Клиника Американская медицинская клиника Хирургический центр в Анапе

Выступец Филипп Владимирович – пластический хирург. Окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «Лечебное дело» (2016), затем прошёл клиническую ординатуру по пластической хирургии в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова (2018).

Регулярно участвует в международных выставках, конференциях и симпозиумах по эстетической медицине и пластической хирургии.

Неоднократно повышал квалификацию в центрах пластической хирургии, посещал мастер-классы и обучающие семинары, принимал участие в работе круглых столов, стажировался в ведущих клиниках эстетической медицины.

В настоящее время работает пластическим хирургом в многопрофильном центре «Американская медицинская клиника» в г. Санкт-Петербурге.

Ф.В. Выступец выполняет широкий спектр пластических операций, среди которых блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, удаление гинекомастии, отопластика, фейслифтинг, эндопротезирование груди, мастопексия, хирургическая коррекция рубцов.

Выступец Филипп Владимирович - Отзывы

Ирина 2021-01-04

Делали мне подтяжку лица, очень боялась так как это все таки хирургическое вмешательство=), но Филипп Владимирович на первичной консультации убедил, показал что не все так страшно, как мы девочки себе придумываем, и самое важное в этом процессе доверять врачу) В итоге все прошло нормально, я очень рада что обратилась именно к нему, спасибо большое ,результат прекрасный))


Ирина 2020-12-30

Очень благодарна доктору за качественное увеличение груди. Давно хотела увеличить себе грудь на 2 размера, и вот наконец, моя мечта исполнилась. Доктор сделал операцию очень хорошо, шрамов и прочих дефектов не осталось. Грудь получилась такая как я и ожидала.


Ирина 2020-12-27

Всю жизнь комплексовала из за очень маленькой груди. Как только начала зарабатывать, увеличить грудь была цель номер один. Очень ответственно подошла к выбору врача. И рада что выбрала именно Вас. Спасибо Филипп Владимирович. Результат просто супер!


Софья 2020-11-28

Я испытывала дискомфорт и комплекс, который мешал мне полноценно жить. После операции по удалению аппендицита, которая была проведена мне уже давно, у меня остался ужасный шрам. На пляже стыдно было раздеться, приходилось надевать только закрытые купальники. За помощью я пришла на консультацию к хирургу Филиппу Владимировичу. После консультации я твердо решилась на операцию, хотела чтобы этот ужасный шрам исчез. Мне назначили диету, на неделю. Операция прошла хорошо, после нее мне наложили давящую повязку, останавливающую кровотечение. С ней я ходила сутки, потом ее сняли, наложили мазь и забинтовали. Позже, когда все зажило, я пошла на шлифовку рубца и коррекцию кожи. Теперь спустя год я хочу поблагодарить хирурга за вашу работу!


Ксения Матвеева 2020-11-16

Давно хотела сделать себе подтяжку лица, так как столкнулась с возрастными изменениями. Обратилась за помощью к пластическому хирургу Филиппу Владимировичу и не пожалела. Врач действительно профессионал своего дела. У меня ушли носогубные складки, брыли, овал лица стал более четкий. Реабилитационный период прошел практически безболезненно.


Васюкова М. И. 2020-11-10

В наше время при обилии информации трудно сделать выбор, на каком же хирурге остановиться. Особенно, когда речь идет о пластическом хирурге, которому доверяешь, который проведет операцию идеально. Если кому-то будет нужно сделать блефаропластику, рекомендую обращаться к доктору Выступец Филиппу Владимировичу. Мне проводили верхнюю и нижнюю блефаропластику. Все прошло лучше даже, чем предполагала. Шрамов не видно, вообще. Рекомендую хирурга, уверена в нем на все 100%


Лера 2020-10-25

Сделала не так давно здесь маммопластику, а именно подтяжку груди, т.к. после родов грудь сильно обвисла. Хирург просто с золотыми руками, всё сделал аккуратно и без последствий! Спасибо ему огромное за это)


Анна 2020-09-23

Давно мечтала сделать блефаропластику нижних век и наконец решилась. Пластического хирурга выбирала очень тщательно. Читала отзывы в интернете, пообщалась с подругами и коллегами, кто уже прибегал к пластическим операциям. В итоге остановила выбор на этом докторе. Отзывы о нем хорошие и коллега его очень хвалила. Записалась на прием, доктор все нарисовал, показал, как оно будет. Объяснил какие будут ощущения и каких результатов ждать. Я внимательно послушала и поняла, что не ошиблась в выборе. Операция прошла наилучшим выбором. Послеоперационный период был для меня не сложным, я очень ждала результата. Он кстати превзошел все мои ожидания. Помолодела лет на пять. Моя бесконечная благодарность Филиппу Владимировичу!


Понурова Н. 2020-04-02

Выражаю благодарность огромному умничке, специалисту своего дела Выступцу Ф.В.! Он проводил мне маммопластику в январе этого года,у нас в Анапе. Развеял все страхи, помог максимально быстро и легко восстановиться. Слушайте своих докторов, следуйте их советам и все будет отлично!


Галина К. 2020-02-25

Большое спасибо врачу-хирургу Выступцу Филиппу Владимировичу (Санкт-Петербург, американская клиника) за профессионализм в выполнении верхней и нижней блефаропластики и внимательное отношение на всех этапах работы!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: