Меню

Айрапетян Арташес Ашотович

Айрапетян Арташес Ашотович - фото
Оцените:
Айрапетян Арташес Ашотович
4
5
11
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Рогова, 22, корп. 3
Телефон +7 (495) 798-07-99
Клиника Эль Клиник (ElleClinic)

 Айрапетян Арташес Ашотович – пластический хирург. Окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело» (2007).

Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической хирургии (съезды ОПРЭХ, ISAPS и др.). Регулярно повышает профессиональное мастерство, посещая мастер-классы известных пластических хирургов, курсы усовершенствования и плановые переаттестации.

В настоящее время работает пластическим хирургом в клинике «Эталон» г. Москвы.

А.А. Айрапетян специализируется на проведении ринопластики любой сложности. Кроме того, проводит пластику век, ушей, липосакцию, контурную пластику, ботулинотерапию и др.

Фото до и после операций

Айрапетян Арташес Ашотович - Отзывы

Алена 2016-01-16

Чтобы сделать свой носик красивым, обращалась именно к Айрапетяну Арташесу Ашотовичу. Прошло уже немало времени после операции, но не так много, чтобы я не переставала наслаждаться своим новым носиком. И благодарить доктора не устаю, поскольку операцию сделал просто отлично, да и последствий негативных не было у меня. Когда я выбирала специалиста и клинику, я познакомилась с хорошим человеком Арташесом Ашотовичем, который ответил на все мои вопросы и дальше больше, не смотря на их бесчисленное количество и иногда глупость. Как мне показалось, то операция шла не пару часов, а всего несколько минут. Конечно же, после операции нужно было пережить пару жней, но благодаря поддержке Арташеса Ашотовича, я смогла перенести все это. Переживала, как мне спать (я люблю на животике спать), а Арташес Ашотович успокоил и рассказал как удобнее всего делать в первое время. Так и было, главное – прислушиваться к своему организму, ощущениям и рекомендациям доктора.


Анфиса 2016-01-16

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Арташесу Ашотовичу Айрапетяну за отлично выполненную работу. Я делала операцию по коррекции формы крыльев носа, благодаря отличной работе Арташеса Ашотовича, все прошло прекрасно и я очень довольна результатом. Всем советую.


Валентина 2015-12-20

Я просто очень рада, что мне посоветовали обратится именно к Вам. И огромное спасибо за мой красивый носик, просто загляденье. Хочу очень отметить профессионализм доктора!


Катя Морозова 2015-12-01

Спасибо доктору Айрапетяну за мои носик. Теперь смотря в зеркало мне ничего не хочется менять.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: