Меню

Снигирь Олег Олегович

Снигирь Олег Олегович  - фото
Оцените:
Снигирь Олег Олегович
5
5
1001
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, 2й Тверской Ямской пер.10
Телефон +7 915 286 13 45
Клиника Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Снигирь Олег Олегович – врач-хирург, пластический хирург, ученик Эдуарда Шихирмана. Хирург успешно провел более 1000 эстетических операций.

Учился в Москве и Санкт-Петербурге. Окончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова, затем прошел ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» на кафедре пластической и реконструктивной хирургии под руководством И. В. Решетова в ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

Врач специализируется на маммопластике, липосакции, липоскульптуре, липофилинге. Проводит пластику век, подтяжку лица, абдоминопластику, пластику бедер, пластику голени, подтяжку рук, интимную пластику.

О.О. Снигирь практикует собственные авторские методы, в том числе популярную бесшовную технологию STEALTH.

Снигирь Олег Олегович - Отзывы

Надежда 2023-06-23

Я увеличивала грудь у мужчины-профессионала!
Давно выбрала именно его, но не было времени и уверенности в себе и своих желания.
Но прошло время, а мое желание только росло, а работы Олега Олеговича восхищали и восхищали! И вот, настал для меня этот день, я пришла к нему на консультацию и выложила все что хочу. Он спокойно мне все объяснил, предложил примерить будущую грудь и я с ним решила что будем на 280 мл ориентироваться.
Боялась как бы не многовато получилось, а как хорошо вышло, меньше я бы мучалась что не взяла побольше!
жаль, не вставляются фотографии... если что могу в личку отправить до и после, пишите.


Лия 2023-06-21

6 месяца назад сделала попку у хирурга Олега Олеговича Снигиря. Оперировалась в «Олимп Клиник». жир мой, взяли с боков и животика. Благодаря этому появилась выраженная талия. И на фоне этого живот стал выглядеть плоским и с боков ничего теперь не висит, как раньше

Отличная поцедура для тех, кто реально понимает свои проблемы и подходит к их решению без фанатизма. Как и сказал доктор – размер и форма новой попы остался практически не изменилась. В объемах потеря ну максимум процентов 10. Не больше. Форма благополучно сохранилась. Это шикарно на вид и на ощуп.


Наталья 2023-06-19

Рискнула и сделала липосакцию полгода назад в клинике «Олимп». Липосакцию провел пластический хирург Олег Снигирь. Запас родного моего жирка по телу был более чем приличным. Поняла это только после процедуры. Большую часть своей взрослой жизни старалась прикрыться объемной одеждой. Сейчас же в гардеробе появилась совершенно другая одежда: подчеркивающая мое тело. Очень переживала, как же я перенесу время реабилитации. Все прошло достаточно терпимо. Зато вид меня нынешней – на несколько порядков круче и привлекательней. Наверное мне очень повезло с кожей, но никаких ужасных ям или провалов после липосакции нет. Если бы не следы от проколов, вообще нельзя сказать, что была операция. И это классно. Доктор Снигирь превосходный хирург. Очень рекомендую


Аноним 2023-06-17


Зарема 2023-06-15

я с Дагестана приехала, чтобы доктор сделал мне грудь. имея возможность находилась месяц после операции в Москве под контролем Олега Олеговича. имелась проблема в виде асимметричной груди маленького размера. после операции уверенная твойка. импланты разного размера скрыли дефект. больше меня не волнует мысль, что кто-нибудь заметит мое несовершенство. я обрела наконец физическую и психологическую гармонию.


Жанна 2023-06-13

хочу здесь сказать огромное спасибо Олегу Снигирю, который просто меня спас, когда у меня уже практически не было никакой надежды. У меня было 3 операции по коррекции формы груди, и только 4ая удачная благодаря доктору Снигирю. Один из предыдущих хирургов разрезал мне субмаммарные складки, чего, как потом оказалось, делать категорически было нельзя. Олег Олегович смог восстановить складки, просто ювелирно их сшил, хотя прогнозируемый успех был только 50 процентов. Я очень рада, что попала именно к нему, жаль только, что не сразу.


Эльвира 2023-06-11

Олег Олегович отличный специалист. Его отличает внимательность и доброжелательность к пациенту. Вот он умеет не только слушать пациента, но и слышать его. Это важно. До Снигиря я ходила на консультацию к другому пластическому хирургу. Я интересовалась возможностью сделать липосакцию бедер и заодно хотелось попу увеличить, заполнить собственным жиром. Так вот специалист, к которому я пошла на консультацию, начал пропагандировать мне импланты в попу((( которые вообще на тот я не хочу!.Я поняла, что либо у него нет возможности провести липофилинг, либо хочет побольше денег заработать. Неприятный осадок о предыдущей встрече ушел, когда я познакомилась со Снигирем. Это совершенно другой уровень, другой подход к пациенту. :-* Он объяснил мне, что липофилинг – одна из самых топовых процедур для ягодиц. Что кончно возможно. Все мне по полочкам разложил! Я была благодарна хирургу за столь доступные пониманию разъяснения. Мне было проведено липомоделирование, как я и хотела. Востоновительный период терпимый, главное выполнять все рекомендации хирурга. Сейчас у меня идеальные круглые ягодица и ровные, красивые бедра!


Мария 2023-06-09

Наконец освободила время, чтобы оставить отзыв о своем хирурге Снигире Олеге Олеговиче. Я делала у него Блефаропластику верхних и нижних век. Восхищена работой доктора, профессионал в своем деле и приятно видеть, как человек увлечен и действительно любит свою профессию. У меня просто нет слов, чтобы описать свои впечатления от преображения. Скажу только, что мне не верят, когда сейчас называю свой реальный возраст. Получаю массу комплиментов. Спасибо доктору.


Юля 2023-06-07

Делала себе совмещенную операцию Увеличение груди и пластику живота. Тяжеловато конечно, но это того стоит. После родов очень себя запустила, но потом решила все-таки взять себя в руки и пошла на прием к Олегу Снигирю, пошла по рекомендации со своими проблемами. Он мне и предложил совместить.
Результатом очень довольна! Надо было раньше все это сделать.


Александов 2023-06-05

Здравствуйте, я делала увеличением груди с подтяжкой, основной целью всегда было даже увеличение, но хорошо, что решила сначала родить, потому что понадобилась и подтяжка. Я вам советую Снигиря Олега Олеговича, хирург хороший, опытный, но при этом не старый еще! мне очень работы его в душу запали, именно что натуральные результаты. Это конечно сейчас так избито звучит, со всех углов и слышно, мол натурально, но по факту так мало у кого получается. Посмотрите работы или инстрагам, сейчас там даже удобнее на мой взгляд. Меня тоже у нее публиковали) Разрезы кстати очень аккуратные, тоненькие еле видные полосочки, и со временем практически полностью слились с кожей, полгода примерно был розовенький. Так что об этом даже не переживайте) Грудь получилась идеальной!! И да, его сейчас считают одним из лучших по груди!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: