Меню

Снигирь Олег Олегович

Снигирь Олег Олегович  - фото
Оцените:
Снигирь Олег Олегович
5
5
1001
ОПРЭХ Нет
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, 2й Тверской Ямской пер.10
Телефон +7 915 286 13 45
Клиника Клиника Медицина на Тверской-Ямской

Снигирь Олег Олегович – врач-хирург, пластический хирург, ученик Эдуарда Шихирмана. Хирург успешно провел более 1000 эстетических операций.

Учился в Москве и Санкт-Петербурге. Окончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова, затем прошел ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» на кафедре пластической и реконструктивной хирургии под руководством И. В. Решетова в ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

Врач специализируется на маммопластике, липосакции, липоскульптуре, липофилинге. Проводит пластику век, подтяжку лица, абдоминопластику, пластику бедер, пластику голени, подтяжку рук, интимную пластику.

О.О. Снигирь практикует собственные авторские методы, в том числе популярную бесшовную технологию STEALTH.

Снигирь Олег Олегович - Отзывы

Nika 2023-06-03

Убирала лишнее в зоне спины у Олега Снигиря. Классный хирург. Внимательный. Тактичный. Сразу произвел хорошее впечатление. Липосакцию перенесла хорошо. Исчезли безобразные жировые отложения на моей спине. После операции доктор уже утром отпустил домой. Выдал ряд рекомендаций. Первое время видела отек. Было неприятно в местах проколов. Но все благополучно закончилось. Быстро восстановилась. Теперь научилась тщательно следить за своим телом. Ем правильно. Занимаюсь спортом. Все отлично. Доктор супер))


ОЛЬГА 2023-05-05

Мне 35 лет, детей нет, у меня всегда была маленькая грудь и не так много ткани молочной железы/ Последние лет пять я хотела поставить импланты. Проблема была только в том, чтобы найти по-настоящему отличного хирурга. Я искала в Интернете, читала разные отзывы, но в итоге обратилась к доктору Олегу Снигирю – врачу, которого мне посоветовала коллега на новой работе. Она делала у него маммопластику и показала мне результат
Сейчас, когда я сама его пациентка, могу лично подтвердить, что как хирург он имеет высокую квалификацию и является перфекционистом, что мне очень импонирует. Он просидел со мной 2 консультации, очень подробно объяснил все минусы и плюсы, дал мне сайзеры, чтобы посмотреть, какой размер меня устраивает.
Так получилось удачно, что мне пришлось ждать всего месяц до операции. На следующее утро ко мне пришел Олег Олегович, и мы оба были очень довольны моими результатами. Еще он заметил, что у меня очень высокий болевой порог, поэтому сказал, что мне нужно отдохнуть и не делать слишком много, что было для меня самой трудной частью, как я себя чувствовала себя очень энергичной.
В общем, реабилитация была несложной, отеки были в пределах комфортного состояния, если можно так выразиться. Были ограничения определенные, но всё прошло замечательно. Теперь у меня прекрасная красивая грудь, которую так и хочется показать в декольте или топе без бюстгальтера!


Екатерина Прохорова 2023-04-30

Делала в конце прошлого года липомоделирование фигуры. На животике, бедрах и руках убрали лишний жир, прорисовали пресс. Тело очень подтянулось после операции, выгляжу как спортсменка. Конечно, после пластики стараюсь максимально поддерживать новую фигуру – питаюсь по возможности правильно, стараюсь избегать сахара, спорт не забываю. Я рада, что на дворе теплый сезон, потому что хочется по максимуму показывать свою фигуру – как же такой красотой не похвастаться? Главное, конечно, не забыть поблагодарить моего прекрасного пластического хирурга – это лучший доктор Олег Олегович Снигирь. Всё расскажет, покажет, отговорит от ненужного, посоветует важное.
От чего я вообще в восторге была, так это физиотерапия. Её назначают, чтобы быстрее прошла реабилитация. Процедуры, которые мне делали… Были магниты, микротоки, при этом никаких массажей!
Хочу больше сказать о своем враче, потому что мне кажется, если бы не его талант и аккуратность, я бы не выглядела так сногсшибательно. Если вы ищете врача и тоже хотите сделать липомоделирование, то можете обратиться к Олегу Олеговичу. Он очень умен, опытен и профессионален. Он лучший пластический хирург, которого я когда-либо встречала. Он дал мне инструкции о том, что делать до и после операции, и это помогло мне быстрее выздороветь и восстановиться. И результат потрясающий. Я очень рекомендую доктора Снигиря – с ним вы в надежных руках.


Алина 2023-04-18

У меня была выраженная асимметрия груди. С такой проблемой нужно и можно бороться. в моем случае – это пластическая операция. Оперировалась у хирурга Олега Олеговича Снигиря. После операции только в памяти эта асимметрия осталась. Классный специалист. Импланты круглые, разные по размеру для коррекции. Визуально грудь стала абсолютно одинаковой! Уверена, что это заслуга в первую очередь хирурга, мало того, что грудь теперь нормальная, так еще и еще офигенный бонус – декольте обалденное. Но при этом все естественно и натурально. Ипланты не прощупываются, грудь мягкая! После операции около месяца были ограничения, которые не следует игнорировать. Тогда и реабилитация проходит хорошо. Ну и конечно лифчик компрессионный по себе сделала вывод – стоило потерпеть некоторые неудобства. Но зато теперь могу похвастаться своим прекрасным телом. Доктор красавчик


Софья 2022-12-30

Спасибо Снигирю! У Олега Олеговича я сделала свою первую в жизни операцию – липоскульптура тела зовется. Хороший метод для ленивых и занятых, кому не удается спортом исправить несовершенства фигуры. У меня роды сыграли роль, фигуру подпортили. Только эта операция дала нужный эффект. Живот просто космос теперь!! А какая талия!! Супер хирург!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: