Меню

Рыбакин Артур Владимирович

Рыбакин Артур Владимирович - фото
Оцените:
Рыбакин Артур Владимирович
3.7
5
193
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Новый Арбат, д. 36/3
Телефон +7 495 648 68 38, +7 (812) 403-02-01
Клиника Галактика в Санкт-Петербурге Галактика на Новом Арбате Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Рыбакин Артур Владимирович – пластический хирург, эстетический хирург, ринопласт, научный деятель, д.м.н. Выпускник лечебного факультета СПбГМУ им. академика Павлова (1994). Окончил там же ординатуру челюстно-лицевой и пластической хирургии (1997). Позже прошёл профессиональную переподготовку по пластической хирургии в ГОУ ВПО РГМУ Росздрава (2011). Пластические операции выполняет с 1994 г. Оперирует как в Санкт-Петербурге, так и в Москве.

Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Участник российских и международных конференций и круглых столов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Профессиональная деятельность:

  • в 1997 – 2001 гг. руководил отделением эстетической пластической хирургии косметологической поликлиники №84 г. Санкт-Петербурга;
  • с 2001 по 2016 гг. один из основателей, а также главврач и завотделения эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского Института Красоты (СПИК), имеющего свои филиалы и в Москве;
  • с 2016 г. и по настоящее время занимает должность главного врача, пластического хирурга, ринохирурга в институте красоты «Галактика» г. Санкт-Петербурга.
  • C 2016 года по настоящее время директор негосударственного образовательного частного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт пластической хирургии и косметологии»

Основные работы хирурга сделаны в сфере пластической хирургии, генной и тканевой инженерии.

Научная деятельность:

  • Выполнил первую эндоскопическую пластическую операцию в области молочных желез в России (1999).
  • Выполнил первую эндоскопическую пластическую операцию с использованием виртуальных шлемов в России (2000).
  • Разработал метод омоложения тканей с помощью клонированных теломерных последовательностей (2004).
  • Первый научный доклад на конференции по пластической хирургии с использованием 3D-визуализации (2010).
  • Сделал первую в мире робот-ассистированную эстетическую пластическую операцию (омоложение верхней трети лица) с использованием робот-системы «Da Vinci» (2014).
  • Занимается работами в области тканевой инженерии (размножение клеток хрящевой ткани) с 2014 г.

Артур Владимирович – один из самых «звездных» хирургов России. В свое время у него оперировались А. Пугачева, Э. Пьеха, К. Орбакайте и другие звезды шоу-бизнеса. Выполняет и омолаживающие операции на лице, и пластику тела (маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура). При этом топовая операция А.В. Рыбакина – ринопластика (уменьшение и увеличение носа, устранение горбинки на носу, пластика кончика носа, крыльев носа, реконструкция носа после травм, септопластика).

Отзывы о Рыбакине читайте на этой странице.

Фото до и после операций

Рыбакин Артур Владимирович - Отзывы

Кристина 2021-01-18

Я тоже решилась на операцию только потому что мне это было необходимо. У меня была травма носа. Нарушено дыхание было, перегородка искривилась. Дышать нормально носом я не могла. Именно поэтому я пошла на операцию. Зная, какие могут быть последствия неудачной операции, я сразу пошла к лучшему. Артур Владимирович Рыбакин как-то всегда был на слуху. При личном знакомстве с ним я убедилась в том, что этот человек профессионал! И теперь понимаю, почему многие себя доверили именно ем. Операцию он провел безупречно. Результат мне очень нравится. Форма носа потрясающая, а главное - я могу им дышать!


Татьяна 2021-01-11

Я пошла на блефаропластику потому что была проблема, из- за которой я даже начала комплексовать. У меня очень рано появились мешки под глазами и стали опускаться верхние веки. Из-за этого я выглядела гораздо старше своего возраста, даже мои сверстницы выглядели моложе меня. Это было обидно. Поэтому у я пошла на операцию. И признаться, я очень этому рада. Операция отлично прошла, и результатом я очень довольна. Артур Владимирович убрал и мешки под глазами, и верхним векам придал нормальный вид. Я выгляжу теперь не просто как мои ровесницы, а гораздо моложе их)


Тоня 2020-12-28

Недавно сделала операцию по увеличению груди. Результат невероятный! Сильно переживала по этому поводу, но мне посчастливилось найти Артура Владимировича Рыбакина – доктора, который избавил меня от негативных мыслей. Отличный хирург, видно что любит свою работу. Такого доктора сегодня найти нелегко, но у меня это получилось.


Кристина 2020-12-21

Всем нравится совершенствовать себя и я в этом плане не исключение. И в моем совершенствовании мне помог Артур Владимирович Рыбакин. Я делала у него увеличение груди. Шикарный результат вышел! Артур Владимирович все-таки профессионал высшего уровня. Очень внимательное, трепетное и заботливое отношение со стороны доктора ко мне мне очень понравилось.


Анна 2020-12-13

Всем привет! У меня операция была совсем недавно, около 3х недель назад, делала сразу грудь и веки, под одним наркозом, сразу две операции за одну) Перенесла я все это дело отлично, отошла очень быстро и без всякого дискомфорта)) Времени после операции прошло мало, так что я хожу ещё в компрессионном белье, но во время купания и стирки белья глаз от своих малышек оторвать не могу, какая же она красивая получилась!!! А веки вообще очень быстро зажили, точнее там и заживать было нечему, разрезов не было, так припухлость небольшая была и прошла дней за 5!)) Мечта о шикарной груди сбылась, мешков под глазами больше нет, что ещё для счастья надо?)) Рыбакин крутой хирург!


Юлия 2020-12-06

Я тоже могу похвастать грудью от Артура Владимировича Рыбакина) Тоже делала у него увеличение груди, уже почти год прошел со дня операции. Все отлично) Результатом я очень довольна) Доктора очень рекомендую. Мне кажется никого лучше него не найти. Это сугубо мое личное мнение. Я допусти после консультации у него поняла , что идти дальше, искать кого-то, просто не имеет смысла.


Ирина 2020-11-17

Я делала у Артура Владимировича увеличение груди. С первого размера до почти четвертого. И не смотря на то ,что конечный результат вышел довольно внушительным)) Грудь смотрится очень аккуратно и красиво! Вот ,что значит мастер своего дела)


Катя 2020-11-09

Очень хорошо, что есть такие прекрасные пластические хирурги, как Артур Владимирович Рыбакин! Хирург, который может исправить наверное любой недостаток во внешности. В моем случае он исправил нос. Он у меня был большой ,кривой, некрасивый, порти всю мою внешность. А Артур Владимирович из такого “монстра” сделал красивый, аккуратный, женский носик!)


Елена 2020-10-29

Когда я поняла, что моему косметологу уже не справиться с возрастными изменениями, я поняла, что мне нужна помощь профессионального хирурга. Какая женщина не смотря на возраст, не хочет выглядеть привлекательно) Я не исключение. Для операции я искала лучшего из лучших хирурга, и нашла Артура Владимировича. Стоит отметить, что долго искать не пришлось, так как Артур Владимирович довольно известный специалист. На консультации доктор все очень подробно рассказал и объяснил. Мне все понравилось, и я решила сделать операцию именно у Артура Владимировича и я не ошиблась в своем выборе. Благодаря его профессионализму я теперь в 55 лет выгляжу максимум на 40 с небольшим хвостиком!


Юля 2020-10-13

Выражаю благодарность доктору за его внимательность, чуткость и любовь к деталям! Моя грудь теперь не имеет ничего общего с той грудью, что я видела в зеркале до операции. Теперь моя жизнь изменилась и все благодаря вам, Артур Владимирович! Я теперь не стесняюсь своего отражения в зеркале и могу носить более смелые наряды, мой муж в восторге, а я наконец-то избавилась от этих дурацких комплексов) Вы мастер своего дела! С подобными недостатками только к вам!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: