Меню

Рыбакин Артур Владимирович

Рыбакин Артур Владимирович - фото
Оцените:
Рыбакин Артур Владимирович
3.7
5
193
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, Новый Арбат, д. 36/3
Телефон +7 495 648 68 38, +7 (812) 403-02-01
Клиника Галактика в Санкт-Петербурге Галактика на Новом Арбате Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Рыбакин Артур Владимирович – пластический хирург, эстетический хирург, ринопласт, научный деятель, д.м.н. Выпускник лечебного факультета СПбГМУ им. академика Павлова (1994). Окончил там же ординатуру челюстно-лицевой и пластической хирургии (1997). Позже прошёл профессиональную переподготовку по пластической хирургии в ГОУ ВПО РГМУ Росздрава (2011). Пластические операции выполняет с 1994 г. Оперирует как в Санкт-Петербурге, так и в Москве.

Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Участник российских и международных конференций и круглых столов по актуальным вопросам пластической хирургии.

Профессиональная деятельность:

  • в 1997 – 2001 гг. руководил отделением эстетической пластической хирургии косметологической поликлиники №84 г. Санкт-Петербурга;
  • с 2001 по 2016 гг. один из основателей, а также главврач и завотделения эстетической пластической хирургии Санкт-Петербургского Института Красоты (СПИК), имеющего свои филиалы и в Москве;
  • с 2016 г. и по настоящее время занимает должность главного врача, пластического хирурга, ринохирурга в институте красоты «Галактика» г. Санкт-Петербурга.
  • C 2016 года по настоящее время директор негосударственного образовательного частного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт пластической хирургии и косметологии»

Основные работы хирурга сделаны в сфере пластической хирургии, генной и тканевой инженерии.

Научная деятельность:

  • Выполнил первую эндоскопическую пластическую операцию в области молочных желез в России (1999).
  • Выполнил первую эндоскопическую пластическую операцию с использованием виртуальных шлемов в России (2000).
  • Разработал метод омоложения тканей с помощью клонированных теломерных последовательностей (2004).
  • Первый научный доклад на конференции по пластической хирургии с использованием 3D-визуализации (2010).
  • Сделал первую в мире робот-ассистированную эстетическую пластическую операцию (омоложение верхней трети лица) с использованием робот-системы «Da Vinci» (2014).
  • Занимается работами в области тканевой инженерии (размножение клеток хрящевой ткани) с 2014 г.

Артур Владимирович – один из самых «звездных» хирургов России. В свое время у него оперировались А. Пугачева, Э. Пьеха, К. Орбакайте и другие звезды шоу-бизнеса. Выполняет и омолаживающие операции на лице, и пластику тела (маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура). При этом топовая операция А.В. Рыбакина – ринопластика (уменьшение и увеличение носа, устранение горбинки на носу, пластика кончика носа, крыльев носа, реконструкция носа после травм, септопластика).

Отзывы о Рыбакине читайте на этой странице.

Фото до и после операций

Рыбакин Артур Владимирович - Отзывы

Света 2020-06-15

С большим удовольствием присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным в адрес Артура Владимировича Рыбакина, так как сама убедилась в его профессионализме! Таких хирургов как он очень мало! Мне он делал эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Операцию провел успешно, реабилитация прошло тоже легко, под его чутким руководством, так сказать. Осмотры всегда были в назначенное время, он присутствовал. Док в любое время был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Да, я была относительно трудным пациентом, и довольно часто, можно сказать, доставала его вопросами) И не смотря на это, он всегда отвечал мне. Результатом операции я конечно же осталась очень довольна, хирурга рекомендую, он профи каких мало!


Анна 2020-06-01

Я хочу много слов благодарности сказать в адрес Артура Владимировича, он очень хороший хирург, один из лучших! Мне он делал ринопластику. Отлично все сделал .к слову. Убрал горбинку, перегородку исправил, сделал так, чтобы я могла дышать без проблем. И конечно же придал моему носу очень красивую ,утонченную форму. Послеоперационные швы не видны совершенно. Восстановительный период прошел тихо и спокойно. Хирург все на связи, если что-то нужно. Я очень рада, что смогла попасть в руки к такому профессионалу, как Артур Владимирович Рыбакин!


Таня 2020-05-19

С возрастом у меня очень сильно стали выделяться мешки под глазами, этот вечно уставший и недовольный вид... Мне даже муж сказал, может пластику сделаешь... Мне даже как -то обидно по - началу стало, но потом я все обдумала и решила ее сделать. Артура Владимировича посоветовали знакомые, которые уже к нему обращались и остались довольны. Поэтому я к нему пошла с полной уверенностью в успешном результате! И сейчас благодарю его за мой внешний вид. Во - первых операция прошла отлично, во - вторых никаких следов от операции нет, и главное- это мой внешний вид, лицо стало свежим, на нем нет никакой усталости. Это работа профессионала!


Мария 2020-05-04

Хочу выразить огромную благодарность Рыбакину Артуру Владимировичу за успешно проведенную круговую блефаропластику! Доктор не стал ничего лишнего накручивать ради увеличения суммы. Пообщавшись с ним я сразу же пошла сдавать анализы. Через 20 дней уже пришла на операцию. После снятия швов нравлюсь себе безумно! Доктор профессионал. каких поискать. Я его выбрала и по личной рекомендации одного близкого человека, и по отзывам. И конечно лично на меня он произвел отличное впечатление. Впечатление профессионала. С ним комфортно и легко общаться.


Karina 2020-04-21

У меня нос всегда был с горбинкой. Пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович удалил мне ее, придал моему носу нормальную форму. Нос сделал именно моим, а не просто под копирку. как любят некоторые хирурги делать. Я его работой осталась очень довольна, не могу не порекомендовать его как профессионала в своей области!


Виктория 2020-04-03

Я очень благодарна за профессионализм доктору Рыбакину Артуру Владимировичу! Полгода назад я все же решилась на круговую подтяжку лица, просматривая работы хирургов, галерей Артура Владимировича я была просто очарована, как и им сами в дальнейшем на консультации! Он очень приятный, харизматичный, положительный человек! С ним легко наладить контакт. Он прекрасно провел операцию. Я каждый вспоминаю его добрыми словами, когда смотрю на себя в зеркало, ведь именно благодаря ему я сейчас выгляжу как молодая женщина в самом расцвете сил) Все мои знакомые женщины теперь тоже хотят только у него сделать операцию по омоложению) Всем рекомендую!


Ирина В. 2020-02-16

Я несколько лет раздумывала о подтяжке лба. Надоело видеть эти складки на лбу и обвислость кожи. Но несмотря на то , что я хотела я этого очень сильно, решиться на операцию мне было не просто. Я каждый день практически читала отзывы, смотрела фотографии “до” и “после” , и в один прекрасный момент решилась. Записалась на консультацию к Артуру Владимировичу Рыбакину так как очень нравились его работы. Он выслушал все мои переживания, дал ответы на все мои вопросы, развеял окончательно все мои сомнения. Я очень боялась наркоза и послеоперационных осложнений. много читала отзывов о том, что потом и брови получаются разные, и лоб перетянут. Но доктор располагал к себе, и я решилась. И еще ни разу об этом я не пожалела! Никаких осложнений у меня не было! Все прошло просто прекрасно, и сама операция и реабилитация! Я поняла, что всякое конечно может случиться, но главное, выбрать хорошего хирурга, тогда все риски осложнений просто сойдут на нет.


Саша 2020-02-04

У Рыбакина Артура Владимировича - золотые руки, сужу по себе! Делала у него глаза, круговую блефаропластику. Результат - впечатляющий! Ни следов от самой операции не видно, то есть швов, ни мешков под глазами, ни темных кругов, ни нависающих верхних век! Просто поразительно! А еще благодаря данной операции я стала моложе выглядеть! Это не маленький такой бонус)) Операцию я легко перенесла. И наркоз тоже. Тяжелых послеоперационных моментов для меня как таковых вообще не было. просто все быстро зажило, затянулось. Все в общем прошло хорошо, и результат меня очень радует!


Инна 2020-01-27

Прекрасный хирург! И по носам лучший, и по грудям, и по всему, чему только хирург может быть самым лучшим! Я у него делала две операции, сначала нос, потом пришла и грудь делать) Очень он мне как хирург понравился! И по своим человеческим качествам тоже! Разумеется первую операция он провел превосходно, поэтому я к нему и во второй раз. И нос, и грудь он сделал мне просто превосходные! Прекрасный хирург, и великолепный человек! Светлый, открытый, отзывчивый!


Натали 2020-01-12

Кто же, если не Артур Владимирович Рыбакин? Лично у меня даже не было раздумий по этому поводу, когда я решила сделать ринопластику. Мне мой нос никогда не нравился, слишком широким казался, но на операцию я решилась уже будучи в среднем возрасте, в 37 лет. Так как эта тема для меня всегда была на слуху, я можно сказать следила за хирургами в этой области, и моим фаворитом всегда был Артур Владимирович. Потом меня как-то как будто бы перемкнуло, а почему я собственно сама не пойду к нему на операцию, вот так и началось все это) Консультация прошла отлично, Артур Владимирович оказался именно таким, каким я себе его и представляла, легкий и интересный в общении, обходительный, умеющий слушать и интересно рассказывать. Операцию в дальнейшем он безупречно провел, помимо того ,что я хотела немного сузить нос, он мне предложил еще немного изменить форму носа, показал на моделировании, как это может выглядеть, мне понравилось. На операции он сделал практически все в точности, как договаривались! Потрясающий хирург, самый лучший для меня!


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают: