Меню

Пластические операции

Стоимость от 60 000 р. ; Кол-во отзывов: 16

Глютеопластика — операция по коррекции эстетических недостатков ягодиц с использованием методов эндопротезирования. В ходе операции в область ягодиц (под фасцию или большую ягодичную мышцу) помещаются силиконовые имплантаты, позволяющие увеличить объем и скорректировать форму этой части тела. 

Стоимость от 7 000 р. ; Кол-во отзывов: 49

Отопластика — косметические и реконструктивные операции по коррекции размера и формы ушей («лопоухость» и т.д.), восстановлению формы мочки уха, устранению врожденных и приобретенных в результате травмирования дефектов ушной раковины.

Пластика мочки уха — операция по восстановлению формы ушной мочки. Выполняется при растяжении мочки, ее разрыве, увеличенном отверстии, а также в случае непропорционально большого размера самой мочки как врожденного косметического дефекта. В ходе операции выполняется иссечение тканей и ушивание мочки.   

Стоимость от 13 000 р. ; Кол-во отзывов: 44

Липосакция – операция, в ходе которой удаляются избыточные жировые отложения на различных участках тела. При выраженных отложениях жировой клетчатки используются разные методы малоинвазивного оперативного вмешательства, различающиеся по способу деструкции подкожного жира (водоструйная, ультразвуковая, лазерная липосакция и т.д.).

Стоимость от 30 000 р. ; Кол-во отзывов: 74

Блефаропластика — совокупность операций по изменению формы и разреза глаз, подтяжке век, удалению жировых «грыж» и «мешков» под глазами. Могут выполняться как по эстетическим (например, блефаропластика азиатских глаз), так и по медицинским показаниям (к примеру, кантопластика). 

Стоимость от 30 000 р. ; Кол-во отзывов: 3

Body Jet – специальный аппарат, в широком значении – технология, используемая при проведении водоструйной липосакции. Аппарат обеспечивает подачу раствора в оперируемую область, в результате воздействия которого подкожный жир отделяется от соединительной ткани и далее вымывается с помощью канюль.

Блефаропластика азиатских глаз — пластическая операция, в ходе которой моделируются форма и разрез глаз, характерные для европеоидного типа. В процессе оперативного вмешательства выполняется сглаживание эпикантуса, формирование второй складки верхнего века и удаление избыточных объемов жировой ткани в области верхнего и нижнего века.

Ультразвуковая липосакция – метод, при котором разрушение клеток подкожного жира, подлежащего удалению, осуществляется с помощью ультразвука. При малоинвазивном оперативном вмешательстве на первом этапе операции клетки разрушаются, превращаясь в жировую эмульсию, на втором – образованная эмульсия удаляется через проколы с помощью канюль.

Круговая блефаропластика — пластическая операция, при которой областью воздействия являются как нижнее, так и верхнее веко (провисание кожи, птоз верхнего века, «грыжи» и «мешки» под глазами и т.д. Выполняется с доступом по внешней стороне (в естественной складке) верхнего века либо по внутренней или внешней стороне (линия роста ресниц) нижнего века.

Стоимость от 23 000 р. ; Кол-во отзывов: 8

Удлинение ног – многоэтапная операция, позволяющая увеличить размер нижних конечностей путем увеличения длины бедра или голени. Предусматривает рассечение кости конечности (остеотомию) с последующим постепенным удлинением (дистракцией) и фиксацией на заключительном этапе.

Стоимость от 20 000 р. ; Кол-во отзывов: 3

Кантопластика — пластическая операция, выполняемая как в косметических, так и в медицинских целях (срастание век, трахоматозный заворот века и т.д.). В отличие от кантопексии предусматривает более радикальное решение проблемы кантуса уголков глаз: подтяжка осуществляется с отделением и, при необходимости, частичным удалением тканей сухожилия. 

Лазерная липосакция – малоинвазивная операция, в ходе которой деструкция подкожного жира, подлежащего удалению, осуществляется с помощью воздействия специального лазера. В результате нагрева жировые клетки разрушаются, далее эмульгированная жировая масса удаляется через проколы с помощью канюль.   

Подписаться на акции и скидки