Меню

Пластические операции

Повторная ринопластика — восстановительная пластическая операция, выполняемая в целях коррекции недостатков предыдущей пластической операции (неудовлетворительная форма носа, смещенная перегородка и т.д.). Кроме того, может быть выполнена в качестве этапной операции при комплексном характере коррекционных мероприятий. 

Подтяжка груди решает проблемы обвисания груди, позволяет добиться ощутимого лифтинг-эффекта, восстановить высоту груди и придать привлекательную форму ее контурам. В ходе операции хирург перемещает вверх ареолу соска и перераспределяет подкожные ткани, моделируя и фиксируя новую форму груди.

Брахиопластика (подтяжка кожи рук) — пластическая операция, позволяющая избавится от дряблой, свисающей кожи внутренней области плеч. Операция предусматривает иссечение избытков кожи и жировой клетчатки, подтяжку тканей кожи с закреплением их в новом положении и обеспечивает выраженный лифтинг-эффект. 

Септопластика — пластическая операция по коррекции формы и расположения носовой перегородки. Назначается по медицинским показаниям. Решает проблемы затрудненного дыхания и минимизирует риски инфекционных и других заболеваний, вызываемых врожденным или приобретенным в результате травмы неудовлетворительным состоянием перегородки.

Стоимость от 40 000 р. ; Кол-во отзывов: 3

Вагинопластика – операция по пластической коррекции размеров и формы влагалища, выполняемая по медицинским или эстетическим показаниям, большая часть которых связана с послеродовыми последствиями (растяжение влагалища, появление разрывов и т.д.). Выполняется различными методами, в зависимости от специфики проблемы.

Липофилинг — методика коррекции контуров молочных желез путем трансплантации собственных жировых тканей пациентки. Как правило, применяется при асимметрии груди, а также при контурации имплантантов. Позволяет сформировать плавные контуры молочной железы, восполнив необходимые незначительные объемы тканей.  

Стоимость от 20 000 р. ; Кол-во отзывов: 13

Гинекомастия — увеличение размера молочных желез у мужчин. Эффективное решение проблемы возможно с помощью различных операционных методик или их комбинации (мастэктомия, липосакция и т.д.). В ходе операции осуществляется удаление избыточных объемов тканей молочной железы и жировой клетчатки. 

Пластика ягодиц — различные виды пластических операций, выполняемые с целью коррекции формы и объема ягодиц. В зависимости от проблемы выполняются такие операции, как глютеопластика (эндопротезирование), подтяжка ягодиц или липофилинг — коррекция с использованием собственного жира пациента. 

Стоимость от 15 000 р. ; Кол-во отзывов: 3

Хейлопластика — косметологические процедуры и хирургические операции по коррекции формы, размера и объема губ. Эстетическая хейлопластика включает в себя инъекционные процедуры (контурная и, как вариант, волюметрическая пластика губ), а также малоинвазивные операции с использованием техник V-Y, «булхорн», «Париж».

Стоимость от 30 000 р. ; Кол-во отзывов: 21

Ментопластика — косметологические процедуры и пластические операции по коррекции формы и размера подбородка. Показания к операции: «двойной», «скошенный», увеличенный или маленький, асимметричный подбородок и т.д. Используются как инъекционные технологии (липофилинг), так и методики, предусматривающие сложные хирургические операции.

Лабиопластика – операция, выполняемая с целью коррекции формы и размера малых или больших половых губ. В большинстве случаев проводится по эстетическим показаниям. В зависимости от специфики проблемы выполняется с использованием различных техник (иссечение тканей, липофилинг, инъекции биополимерного геля, липосакция).

Стоимость от 60 000 р. ; Кол-во отзывов: 16

Глютеопластика — операция по коррекции эстетических недостатков ягодиц с использованием методов эндопротезирования. В ходе операции в область ягодиц (под фасцию или большую ягодичную мышцу) помещаются силиконовые имплантаты, позволяющие увеличить объем и скорректировать форму этой части тела. 

Подписаться на акции и скидки