Меню

Аляева Ольга Юрьевна

Аляева Ольга Юрьевна - фото
Оцените:
Аляева Ольга Юрьевна
3.07
5
14
ОПРЭХ Да
ISAPS Нет
Адрес г. Москва, ул. Автозаводская, 17, кор. 3
Телефон +7 (495) 364-55-51
Клиника Клиника А-ля Ева

Аляева Ольга Юрьевна  В мае 2018 г. врач умерла.

пластический хирург, врач высшей категории в области косметологии и пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ), член секции пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Общества хирургов Москвы и Московской области. Директор и ведущий пластический хирург многопрофильной клиники эстетической медицины «А ля Ева».

Потомственный врач-хирург. Выпускница Московского медицинского института им. И.М.Сеченова (1993, специальность «Лечебное дело»). В 1995 году окончила ординатуру по пластической хирургии при НПО «Косметология» Минздрава России. Проходила стажировки и обучение на базе ведущих профильных российских учреждений, в числе которых - Российский институт им. А.В. Вишневского АМН, а также Российский научный центр хирургии РАМН (отделение реконструктивной хирургии), помимо этого проходила обучение малоинвазивным омолаживающим методикам и эстетической ринопластике в Италии (Рим).  

Обучалась и совершенствовала профессиональное мастерство под руководством ведущих отечественных специалистов в области хирургии - О.Н. Миланова, И.А. Фришберга, А.П.Неробеева, А.А.Адамяна, В.А. Виссарионова. В 2003 году на базе РНЦХ РАМН прошла курс усовершенствования по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». Является сертифицированным специалистом в области подтяжки золотыми и биополимерными нитями, а также в области применения препаратов Рестилайн, Дермалайф, Матридекс, Матридур.

В профессиональном активе О. Аляевой – более 20 лет стажа работы в области хирургии и более 8 тысяч успешно проведенных операций. В совершенстве владея малоинвазивными методиками, она является признанным специалистом в проведении операций по устранению рубцовых дефектов и коррекции возрастных изменений век. Автор ряда научных публикаций по дермабразии, блефаропластике, применению биологически активных косметологических препаратов.  

Профессиональная деятельность:

  • 1993 - 2000 гг.: врач-хирург в Институте пластической хирургии и косметологии
    Минздрава РФ;
  • 2000 – 2005 гг.: заведующий отделением челюстно-лицевой и пластической хирургии в Медицинском центре Банка России;
  • 2005 - по настоящее время: генеральный директор и ведущий пластический хирург ООО «Клиника пластической хирургии и косметологии «А ля Ева».

Специализация: блефаропластика, фейслифтинг, имплантация нитей, отопластика, ринопластика, увеличение, уменьшение и подтяжка груди, абдоминопластика, брахиопластика.

Аляева Ольга Юрьевна - Отзывы

Маргарита 2016-04-04

Многие спрашивают меня как я решилась на операцию, а больно ли это? Отвечу всем и сразу. Решилась потому , что дальше уже невозможно так было жить. Уши большие, всю жизнь с длинными волосами надоело. Уже комплекс развился. Поэтому мне по сути было плевать больно это или нет, я готова была терпеть все , что угодно, лишь бы убрать это. Но не больно!!! Расслабьтесь. У меня был хороший хирург, мне сделали хорошее обезболивание и у меня был положительный настрой. Это 90% успеха. Благодаря этой операции я стала счастливым человеком. Ольге Юрьевне спасибо за ушки! В планах у меня сделать грудь. На форуме общалась с одной девушкой, она выложила фото после операции у Олги Аляевой, это просто заглядение.


Людмила 2016-04-01

Месяц назад делала нос у Аляевой. Говорят, что это одна из сложных операций и е всем пластическим хирургам удается получить хороший результат. Больше всего мне не хотелось чтобы меня окончательно изуродовали. Я и так была не красавица, с кучей комплексов из-за этого носа. Только после тщательного изучения информации о моем хирурге я решила делать у нее операцию. Мы долго говорили с О.Ю , обсудили вопросы по операции, я посмотрела фото ее работ. Оформили договор. Сделали операцию. Было больно конечно же и очень хотелось увидеть что в результате вышло. Снимали гипс даже сердце чуть не выскочило =) Результат изумительный. И где теперь тот нос ? Он стался в прошлом, а теперь все по другому. Ольга Юрьевна огромной удачи Вам, спасибо! Кроме Вас никто не сделал бы такой красоты.


Татьяна 2016-03-29

Отличная клиника. Мне сделали блефаропластику век, результат удивил. Все замечательно смотрится, выглядит на все сто. Благодарность хирургу Аляева Ольга Юрьевна.


Илона 2016-03-23

Добрый день. Клиника «АляЕва» привлекла мое внимание. Решилась на отопластику и обратилась к Аляевой Ольге Юрьевне. Результат прекрасный, сама не ожидала. Спасибо специалисту. Мои рекомендации.


Анна 2016-03-21

Вчера только сделала отопластику и сразу спешу поделиться впечатлениями. Не так страшен черт как его малюют. Операция прошла очень хорошо и я обязана этим Аляевой Ольге Юрьевне , моему хирургу. Скажу по честному , что специально не выбирала хирурга, просто записалась на прием в клинику и пришла. Мне все понравилось и манера общение и расположение и спокойная обстановка . Оговорили все вопросы какие у меня были. Ольга Юрьевна показала портфолио работ и наглядно рассказала как будет происходить операция. Для себя я уже давно решила что хочу красивые ушки , поэтому уговаривать меня не пришлось . Теперь я в ожидании , когда увижу результат . Уверена , что Ольга Юрьевна постаралась для меня как и для других =) Заранее спасибо ! От Анны


Дарья 2016-03-20

Ответ от администрации клинки "А ля ева" для Ольги и Лидии:
Сообщаем вам о том, что пациентка Наталья Коковихина о которой шел репортаж нарушила своим вторжением в клинику все мыслимые и немыслимые цивилизованные правила , не говоря уже о нормах права . Обычно подобные действия уголовно наказуемы, мы с этим будут разбираться. Наряд был вызван и составлен протокол происшествия. В момент , когда съемочная группа во главе с Натальей Коковихиной ворвалась (иначе не назвать) , Ольга Юрьевна проводила операцию, ни на какие просьбы администрации клиники подождать окончания операции на группу журналистов действия не возымели. В связи с этим , еще раз разъясняем, Ольга Юрьевна ни от кого не пряталась и не от кого не убегала. А вот действия съемочной группы и Натальи можно расценить как достаточно агрессивные, оскорбительные , нецивилизованные. Наталья подала иск в суд и следует соблюдать последовательность действий в таком случае , а не врываться в клинику , не шантажировать и не требовать деньги . Это будет решать суд , уполномоченный на это орган.


Елена 2016-03-17

Ольга ответ тебе--я тоже смотрела ролик.убежала доктор? так и надо поступать с аферистами .которые вымогают деньги и делают их через показ -сиськами.С журналюгами поделится.а вот откуда они? на экране не видно с кем там нужно было общаться? Не понятно? С дамой которая в пальто и в шапке?.Смотри внимательно ролик.


Ольга 2016-03-15

Офигеть!!Посмотрела по НТВ программу про клинику Аляева и пришла не то в смех, не то в удивление- взрослая тетя и спряталась! Ну, напортачила- имей гордость и честь отвечать за это! закрывать просто надо такие клиники или еще лучше отнимать лицензии, чтоб других не уродовала! В условиях кризиса конкурентам это только на руку! Ату её,ату!


Лидия 2016-03-15

Сегодня смотрела сюжет про клинику на работе. А я хотела в «А ля Ева» нос делать…Уже на прием договорилась..Видно, не все ладно в Датском королевстве! Если врач убегает от камер- ему явно есть что скрывать и это как подтверждение его вины. Значит, реально косячит Аляева! Девчонка-то Наталья молодец! Поставила всех там в позу пьющего оленя! респект!!!


Екатерина Максимова 2016-02-17

Вчера вернулась с операции у Аляевой. Она мне делала липо подбородка. Не знаю для кого как , но мне самой не удавалось его убрать. Кстати у меня нет избытка веса, но тем не менее подбородочек имелся. Вчера рассталась с ним. Очень хочется поскорее снять повязку . Ничего не болит , а вчера перед операцией тряслись коленки и зуб на зуб попадал. До смешного даже. Не знаю я бы наверное убежала , если бы Ольга Юрьевна не успокоила )) в общем сегодня я огурцом , очень рада что преодолела все это, спасибо Ольге Юрьевне.


Нажимаю на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Вместе с этим просматривают:

Подписаться на акции и скидки